推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[原創] 尖沙咀Doremi Spa

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-3 11:20 發表
那天又上7樓,再找了冰冰,邊享受她的認真推按,邊與她談笑風生,隨後近距離看著她輪廓鮮明的樣子,? 似誰呢?她便說:「唔好再話我似沈卓盈喇!」哈哈!似不似就見仁見智吧?

見到樂兒一身惹火黑色戰衣,我不敢 ...
祖兒真的N怕醜嗎?
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-9-3 11:29 發表 祖兒真的N怕醜嗎?
貓兄也認識這位祖兒?當天見到她時給我的感覺咋....

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-3 11:34 發表

貓兄也認識這位祖兒?當天見到她時給我的感覺咋....
下次我去開看看遇不遇上,谢謝差兄提示。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-9-3 11:39 發表 下次我去開看看遇不遇上,谢謝差兄提示。
也要留意一位叫可可的美人兒

最近試了Lily,我敢說她是位靚女,長髮及腰,個子不高身型平均,我較為喜歡她這種腰較短腿較長的身型。

可能那天是她首日上班,她沉默不多說話只笑笑,推按很認真而落力,憑我的經驗,屬桑拿大場訓練出來的手法,推手腳也很細緻,轉身後先跪於床尾料理我的百慕達區域,然後才上前來,還以為因前段沒有交流而會欠缺溫馨,又不是喎!最後仍可享受到她的柔情蜜意,相信下次熟落後,會更有火花呢∼

大家好!我是安安,初來步到,請多多指教。 今天星期日照常營業,上班有Yan,yoyo, Tina, Lily, 樂兒和新加入的Gigi。

本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +38 歡迎利是仔∼ 2015-9-20 14:39
  • messenger 威望 +38 歡迎利是仔∼ 2015-9-20 14:39
  • messenger 金錢 +38 歡迎利是仔∼ 2015-9-20 14:39

歡迎你加入本區。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-9-20 14:18 發表 歡迎你加入本區。
請版主多多指教!

引用:
原帖由 doremispa 於 2015-9-22 10:39 發表

請版主多多指教!
客氣客氣。

大家好!今日返工同事有,Yan,樂兒,冰冰,yuki,miumiu,Lily,suki,Tina,CoCo,本地女仔stephy,Baby。

大家好!今天返工同事Yan,miumiu,Yuki,Lily,CoCo,Suki,yoyo,Tina,菲菲

引用:
原帖由 doremispa 於 2015-9-24 13:20 發表
大家好!今天返工同事Yan,miumiu,Yuki,Lily,CoCo,Suki,yoyo,Tina,菲菲
好想一試,請回覆信息

引用:
原帖由 doremispa 於 2015-9-20 13:12 發表 大家好!我是安安,初來步到,請多多指教。 今天星期日照常營業,上班有Yan,yoyo, Tina, Lily, 樂兒和新加入的Gigi。
歡迎安安

引用:
原帖由 doremispa 於 2015-9-24 13:20 發表 大家好!今天返工同事Yan,miumiu,Yuki,Lily,CoCo,Suki,yoyo,Tina,菲菲
這九個女仔已試過六個了,多按得。

引用:
原帖由 messenger 於 2015-9-24 15:35 發表

這九個女仔已試過六個了,多按得。
我试過五個,同意。

大家好!中秋快樂,今天上班同事:Yuki,琪琪,Lily,Tina,安安😄

請問貴公司地址和電話

引用:
原帖由 interrupt 於 2015-9-27 12:07 發表 請問某公司地址和電話
5193 4872

尖沙咀堪富利士道5A號7樓
(大班麵包西餅對面)

引用:
原帖由 doremispa 於 2015-9-27 11:27 發表 大家好!中秋快樂,今天上班同事:Yuki,琪琪,Lily,Tina,安安😄
中秋節快樂,今晚你們可在天台賞月吧,希望天公造美啦

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-8-5 09:21 發表

魚兄好,我的確去楼上spa居多,但仍間中去大型纯按摩spa如薀莎
和有第二拍的中型桑拿。
師兄你指的後都即是邊間?

相關搜索目錄: SPA

大家好!今日照常營業,上班同事有:miumiuせLilyせYanせ琪琪。

大家好!今天上班同事:Yan,乐兒,yuki,miumiu,CoCo,Tina,琪琪,CC

那天幸好先預約留了房,才可在她們忙碌穿梭之中,再找Yan按了隻靚骨,她真的很落力幫我逐條筋去鬆,最後筋與根也全鬆了
愈來愈覺得這媕藿珛峈A,由進去那刻開始,已令人精神先放鬆了。

早晨!今天照常营瓷A返工同事有:yuki,乐兒,miumiu,Yan,Tina,CoCo,安安!

引用:
原帖由 doremispa 於 2015-10-1 11:57 發表 早晨!今天照常营瓷A返工同事有:yuki,乐兒,miumiu,Yan,Tina,CoCo,安安!
哈哈!安安是有上班的同事,可惜不是技師了....

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。