推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[新裝] 俏佳人SPA

大家好!
今日返工靚女,SaSa,QQ,Lena,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe

引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-2-15 12:37 發表
大家好!
今日返工靚女,SaSa,QQ,Lena,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe
請問除左3字頭電話,whatsapp, wechat 可以book 嘛?

早晨,今日返工同事有 Zoe,QQ ,SaSa,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe

大家好!今日返工靓女有: Zoe,QQ ,SaSa,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe

引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-2-17 11:59 發表
大家好!今日返工靓女有: Zoe,QQ ,SaSa,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe
好想約Koey

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-17 18:16 發表

好想約Koey
師兄都心動了好耐啦
還未行動?

引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-2-17 11:59 發表
終於知道Zoe是誰了
記得第一次見她
也是在俏佳人

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 21:57 發表

師兄都心動了好耐啦
還未行動?
心動不如行動。
我都經歷過心動既階段,哈哈。行動了就沒問題
但希望師兄們會愛惜她們呢。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 21:58 發表

終於知道Zoe是誰了
記得第一次見她
也是在俏佳人
會是誰人呢!?

下個禮拜會去首試,希望會有滿意first impression
我打算上到去先選擇技師或者給Joanne發板
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 21:57 發表

師兄都心動了好耐啦
還未行動?

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-17 22:14 發表
下個禮拜會去首試,希望會有滿意first impression

上到去先選擇技師 = 玩緣份遊戲
師兄上去的時段
應該屬繁忙時段
我覺得還是預先約定穩陣∼

引用:
原帖由 Debut 於 2016-2-17 22:12 發表

會是誰人呢!?
有梨渦的一位
按得好好的技師

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-17 22:14 發表

有方向既就當然預約先,如沒的話就要玩緣份遊戲。

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 22:34 發表

有梨渦的一位
按得好好的技師
都是時候要上去見一見她們了。

引用:
原帖由 Debut 於 2016-2-17 22:11 發表

心動不如行動。
我都經歷過心動既階段,哈哈。行動了就沒問題
但希望師兄們會愛惜她們呢。
愛惜她們
每位技師會有其做法及風格
明知個別技師有其底線
還去挑戰她們
等同自討沒趣!

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 22:37 發表

愛惜她們
每位技師會有其做法及風格
明知個別技師有其底線
還去挑戰她們
等同自討沒趣!
對呢。
我就喜歡靜靜享受。

引用:

師兄都心動了好耐啦
還未行動?
想星期六行動

所以最重要互相尊重,切勿挑戰技師底線,咁大家都開心齱I

早晨 ,今日番工同事有: QQ,,Zoe, ,SaSa,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe

謝謝師兄建議。因明晚有空,提早上去試。
原本想試QQ,但佢收早。多得Joanne 安排,介紹了Koey 。
個人喜歡乖乖女style. 見到有report 話Koey 幾好但慢熱,唔知part 2 配合度會唔會比較低呢?。
第一次試陀地少女,期待。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 22:33 發表

上到去先選擇技師 = 玩緣份遊戲
師兄上去的時段
應該屬繁忙時段
我覺得還是預先約定穩陣∼

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-18 15:22 發表
原本想試QQ,但佢收早。多得Joanne 安排,介紹了Koey 。
個人喜歡乖乖女style. 見到有report 話Koey 幾好但慢熱,唔知part 2 配合度會唔會比較低呢?。
第一次試陀地少女 ...
岩岩book 左星期六去試Koey, 等師兄精彩報告

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-18 15:22 發表
第一次試陀地少女 ...
有時配合度對某些技師來說
是難以說高與低
尤其是她屬乖乖女
如果對她處處尊重
她會想法子令你最舒服
或許會有意想不到的體驗呢∼

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-18 19:16 發表

岩岩book 左星期六去試Koey, 等師兄精彩報告
Koey越來越紅了

謝謝信兄comment,見你搵咗Koey5,6 次,深信她有不錯的服務。
清純H乖乖女就是我myot.
對我來說,配合度的指標是“上路”開通。當然,都明白有啲技師不想。
我骨齡還淺,很多時也是在摸索階段。
這也是我做足功課才試的理由,每月兩次的quota, 當然想有滿意的體驗。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-18 23:06 發表

有時配合度對某些技師來說
是難以說高與低
尤其是她屬乖乖女
如果對她處處尊重
她會想法子令你最舒服
或許會有意想不到的體驗呢∼

相關搜索目錄: 功課

大家好!今日番工同事有: QQ ,SaSa,Gigi,陀地妹妹:Stephy,Koey,Hebe

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。