推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[銅鑼灣] 優越養生中心

[銅鑼灣] 優越養生中心

(版主註:彩越養生中心的原主持於2016年4月5日和技師們
遷往銅鑼灣駱克道470號2樓經營,本題樓主請求利用此題
討論新店以作延續並方便其他會員,我因應將本題題名改為新店店名。
新店電話:27284878
有關新店的討論由本題第5頁帖124開始
由帖1此註下面的正文至帖123內任何有關
地址位置及電話號碼的資料均不適用於優越養生中心。)

收到風她們的新場今日開始營業
星期日也要找機會上了去試水
如今位於商業大廈的16樓,哈!
相信是最高的樓上SPA吧
現有一間SPA房了,還是雙床房
以布簾相隔,兩位相熟師兄可以一齊用,哈哈!
其餘三間房都有淋浴間,新裝修簡約清雅
環境不大反而更溫馨,很有住家的感覺

見到舖名有個越字,都知是她們都是越南技師吧
見到Vivi在,Bicky在
新人Coco未做過我,也和我打了個招呼
覺得她彬彬有禮,外型不錯
而Sasa就對我親切的笑笑,對!
今日就是約了她.....

她長直髮樣貌標緻,雙眼很迷人
今日見她化上妝,更靚女
身型嬌小玲瓏,如果她穿的是校服
真的像位高中生,乖乖女、純真可愛

之前如果不是她教我講越南話,我還以為她是陀地
因她甜美如蜜糖的聲調真的像位港女
現今在較為隔聲的房間,可與她聊得更痛快
而且這間房床前牆上有面鏡
抬頭便可看著她為我按著的姿態

找了她多次,察覺她的推按功一次比一次進步
熟落了也親近了,對著這位小公主我無求什麼
只享受那份難得的puppy love情懷,我已很滿足∼

還是先致電2698 9168預約好
地址就在鵝頸橋消防局的左手邊
軒尼詩道447號合群商業大廈16樓

Sasa的溫馨提示:
銅鑼灣站用C出口前往
會方便過用B出口呢∼

相關搜索目錄: SPA 裝修

引用:
原帖由 messenger 於 2015-11-1 23:13 發表
其餘三間房都有淋 ...
謝謝差兄分享新地方, 銅鑼瀛又多個選擇

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 e-zone 於 2015-11-2 00:26 發表 謝謝差兄分享新地方, 銅鑼瀛又多個選擇
我知e-zone兄就去開對面低十層樓的

引用:
原帖由 messenger 於 2015-11-1 23:13 發表
其餘三間房都有淋 ...
C出口過馬路快啲,終於唔係出大海,正呀。

間店開到幾多點呀?
夜晚入去要按鐘嗎?

引用:
原帖由 笨小馬 於 2015-11-2 11:09 發表 間店開到幾多點呀?夜晚入去要按鐘嗎?
見她們卡片上的營業時間至到晚上12時
昨天我也問過主持,晚上樓下會關閘嗎?
她說不會喎∼

引用:
原帖由 v4015 於 2015-11-2 10:40 發表 C出口過馬路快,終於唔係出大海,正呀。
Sasa精靈醒目女

回復 1# 的帖子

多謝動師兄指點

"" 現有一間SPA房了,還是雙床房
以布簾相隔,兩位相熟師兄可以一齊用,哈哈!"""

唔係咁搞野係麻 ??????

引用:
原帖由 Oldman 於 2015-11-2 19:27 發表 "" 現有一間SPA房了,還是雙床房以布簾相隔,兩位相熟師兄可以一齊用,哈哈!""" 唔係咁搞野係麻 ??????
哈哈!我真的見到那spa房有兩張床的,至於會否同其他客人拍房就不會吧,除非二友同行並自願啦

引用:
原帖由 messenger 於 2015-11-2 09:21 發表

我知e-zone兄就去開對面低十層樓的
差兄咁神通?我的行踪俾你知道晒

星期日上去仲見到有師兄送燒乳豬祝賀,真係有心

引用:
原帖由 e-zone 於 2015-11-3 00:32 發表 差兄咁神通?我的行俾你知道晒
其實是想終有日與e-zone兄遇上並相認

昨天上過去,
探了主持和入房,Vivi替我做。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-11-3 09:19 發表 昨天上過去,探了主持和入房,Vivi替我做。
Vivi,短髮風情∼

引用:
原帖由 messenger 於 2015-11-3 12:58 發表

Vivi,短髮風情∼
我还一眼認得在湾仔時見過的她。
God's mill grinds slow but sure.

昨天如以前去另一兩間店的習惯一樣是在C出口出,但過了第一個多行人的斑馬線後,不是取道下個斑馬線往馬路对面,而是繼續前行,經過六福
和其它商驉A这邊馬路雖比我以前行得較多的對面更多行人,也一樣可瀏覽不同的招牌和門面,直到合群大驉C
離開彩越落到地下,向前臨近消防局就較少行人。欣見前面就是譚仔米線,
入去吃碗米線飲杯茶,然後出去,過馬路到鵝頸橋,也是以前的習惯,怎麼
又是幸運遇上还在上客的隧道巴士,跟隊最後上車,雖然又是要在車內站荂A但非繁忙時間旋即過了紅隧,待乘客下車後,又是輕易找到上層靠梯座位,輕鬆安坐餘下路程。

相關搜索目錄:

回復 17# 的帖子

我從灣仔港鐵站搭電車過來,在鵝頸橋底下車都幾方便,亦更方便買譚仔米線了,哈!

引用:
原帖由 messenger 於 2015-11-3 08:44 發表

其實是想終有日與e-zone兄遇上並相認
好期待這一天

嘩!全院滿座。
各位 C Hing 上去之前 ,最好先打電話,因隨時無房要等

加左價

回復 21# 的帖子

新裝修加價屬意料之中
60分鐘就收$268

相關搜索目錄: 裝修

昨天又上了去,遇著Sasa剛忙完幾個bookings,坐低開飯,看著她吃飯的樣子也是樂趣,她與Bicky兩位雙姝嘜,人仔細細小蠻腰,卻吃得幾多喎,哈!Bicky的一套背心短裙,加上燦爛的笑容,很吸引呢∼
亦見到May May了,剪短了點髮,清清爽爽∼

今日諗住去試, part 2 recommend 邊個好玩d?
Bicky 可以嗎??

引用:
原帖由 屯門骨友 於 2015-11-6 10:05 發表 今日諗住去試, part 2 recommend 邊個好玩d? Bicky 可以嗎??
Highly recommended
Bicky有其程序但不會交行貨,是有heart而投入並配合的服務。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。