推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[銅鑼灣] 優越養生中心

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-8 08:56 發表

對呀,放假,十號番工
師兄消息靈通呢,的確係有新人
Bicky今日復工?
師兄要試她一試了
因為連Bicky都未試過
點算上過彩越呀?

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-10 13:49 發表

尤其是充滿少女疑惑的眼神∼
已叫我醉到...

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-10 13:50 發表

Bicky今日復工?
師兄要試她一試了
因為連Bicky都未試過
點算上過彩越呀?
Sasa話係
我會安排下,哈哈

回復 78# 的帖子

新師妹Kaka也出師了
看看有沒有師兄試試看?

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-12 10:51 發表
新師妹Kaka也出師了
看看有沒有師兄試試看?
等SASA放假既話可能試試...
如果唔係既話應該都係自動波搵左SASA
最近SERVER好像出了問題呢...

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-12 11:04 發表
等SASA放假既話可能試試...
如果唔係既話應該都係自動波搵左SASA
最近SERVER好像出了問題呢...
哈哈!SaSa...KaKa,由S改為K
我就已預設定了S程式

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-12 11:14 發表

哈哈!SaSa...KaKa,由S改為K
我就已預設定了S程式
所以要等S放假先可以轉呢,唔係既話預設左S既
心癮

未試過BICKY,未算係去過彩越。記得有位師兄講過。
現在我該向那師兄說,我去過彩越了

今日天氣不太好,但工作了快一星期,突然想起好像很久沒去輕鬆一下(其實都只是3日而已 ),便決定要去輕鬆一下。
想了大半天去那及找誰,最終決定去彩越,打算試一試BICKY,但我打電話時卻說錯了約SASA,看來我太想她了
可惜,她今天約滿了,只得小許空檔,我不忍她沒時間休息,所以轉約BICKY(其實我一早是想約她的 )。幸好有期,便立即約了。

到了要等一等先入房,太多人了。期間見到SASA ,當然她對我時沒印象還有一個清新短髮的 (原來就是BICKY)
入房後,BICKY都很主動的開話題聊天,一種熱情爽朗既感覺 ,雖然最初比較難聽得明,但在她和我分享她的事的期間,已經開始習慣了,溝通問題解決,哈哈。
一邊傾,一邊按,快活不知時日過,很快時間就差不多了。

她給我感覺是做事按步就班,用心投入。雖然未能帶給我初戀既感覺,但卻有種很想聽她分享既感覺,加上她那種口音和說話表情,很有趣。

離開前一小杯越式咖啡當然小不了。還是很甜,哈哈。

手心是肉,手背也是肉。

另外,在等候期間主持透露下星期會有新人上班。留待其他師兄報告了。

相關搜索目錄: 咖啡

回復 83# 的帖子

原來昨天這麼多人上了去避雨,哈哈!

恭喜師兄終於試了Bicky
你已寫出了她的特色
Sasa又約滿?
這位小師姐成為又一紅人∼
我現找主持都只約好時間
而沒說要找誰
她便知我一定是找Sasa了∼

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-16 10:51 發表
原來昨天這麼多人上了去避雨,哈哈!

恭喜師兄終於試了Bicky
你已寫出了她的特色
Sasa又約滿?
這位小師姐成為又一紅人∼
我現找主持都只約好時間
而沒說要找誰
她便知我一定是找Sasa了∼
主持說其實不算太多人,只係剛好我找的都有BOOKING
SASA都算約滿了,兩個BOOKING之間有約一小時空檔,所以沒約她

師兄推介她們兩個各有特色,都很合我心意
師兄已經和主持有了默契呢

但就沒見到新人KAKA,另外下星期來的新人看樣子都應該很年輕。不知手勢如何。
但我已經分身不暇

這幾天開始轉冷,不知彩越有無暖氣或電毯?

引用:
原帖由 快樂人 於 2016-1-17 23:19 發表
這幾天開始轉冷,不知彩越有無暖氣或電毯?
有暖毯的
記得上次sasa怕我凍
有開給我用
更感溫暖

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-18 09:52 發表

有暖毯的
記得上次sasa怕我凍
有開給我用
更感溫暖
上到去其實都好暖,唔知係暖氣定係無開冷氣

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-18 10:05 發表
上到去其實都好暖,唔知係暖氣定係無開冷氣
我就是對sasa說:
見到妳都已感溫暖了

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-18 10:07 發表

我就是對sasa說:
見到妳都已感溫暖了
她們多數會問,熱唔熱或者凍唔凍,使唔使較大或較細個冷氣。
我多數都係話我無所謂,最緊要你地OK
我下次學下師兄咁講先

回復 83# 的帖子

只知今日有新人上班叫Daisy

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-18 18:40 發表
只知今日有新人上班叫Daisy
師兄又上左去?
應該係佢啦,印象中係長髮,皮膚白白

帶住冒險精神一試新人daisy,普通,無太大驚喜。

始終最愛sasa and bicky。哈哈
過年前要再去見下佢地先。

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-19 13:54 發表
帶住冒險精神一試新人daisy,普通,無太大驚喜。

始終最愛sasa and bicky。哈哈
過年前要再去見下佢地先。
師兄真快手

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-19 14:53 發表

師兄真快手
師兄見笑了

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-19 15:08 發表
師兄見笑了
那天見到kaka兩秒鐘了
短髮小女孩

Bicky的黑衣裙
招牌笑臉並說聲Hi
真可愛

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-23 15:55 發表

那天見到kaka兩秒鐘了
短髮小女孩

Bicky的黑衣裙
招牌笑臉並說聲Hi
真可愛
有個"東菇頭"的女孩,不是知KAKA還是NANA,我上次聽不清楚

BICKY的確很得意。上次出房後我在出面坐左陣,飲緊招牌咖啡。都有傾幾句,SASA在做翻譯。感覺很好
佢講野果種語調很可愛

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-23 16:00 發表
有個"東菇頭"的女孩,不是知KAKA還是NANA,我上次聽不清楚

BICKY的確很得意。上次出房後我在出面坐左陣,飲緊招牌咖啡。都有傾幾句,SASA在做翻譯。感覺很好
佢講野果種語調很可愛
Nana是較高的
冬菇頭應該是Kaka了

引用:
原帖由 messenger 於 2016-1-23 16:05 發表

Nana是較高的
冬菇頭應該是Kaka了
咁可能我聽錯了

剛才看電視劇
見到演女警的蔡思貝
有某些神情幾似Sasa呢⋯⋯

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。