推介:| 政府職位 | 求職資訊 | 兼職 | 履歷 | 暑期工 | 搵工貼士 | 勞工處 |

發新話題

3月6日的不沉常事件

3月6日的不沉常事件

3月6日, 星期二下午5時30分左右, 我本身在公司正在幫忙包裝, 當時我就聽到辦公室方面要求我推著手推車去接貨, 因為有一位同事是由尖沙咀某間公司帶有四件貨回公司, 正是坐著永盛FT1x9, 正是由我面前駛過, 而且, 此貨Van正是駛至我公司所處的工業大廈馬路對面才停下, 我一看到這貨Van, 我就非常之不安, 亦可以視為當場打個突, 也因此我就只有硬著頭皮推住手推車去接貨, 當我正要打開車門收貨時, 我又當場打個突, 因為該四件貨是非常之細小而又容易帶回來, 為什麼我這同事竟然走去叫車?? 怪事就此發生, 當我的同事看到我正要準備將貨卸下時, 他正要準備付有關車費時而當時我同事所專用的手拉車是在我左手面, 由於當時我一個人正在車尾卸完貨以後正要關門時, 突然之間一個砰的一聲巨響, 而我當場被嚇一跳, 趕忙又打開車門看一看究竟發生什麼事時, 最奇怪的就是該司機竟然是三至五秒鐘才回過頭寸追問發生什麼事, 然後他下車, 看到左下方有一點點凹下去, 不過又不是太明顯.....

以上所發生的事件當然是已經過了去, 而且妳也覺得以上事件當然是我的錯, 但有一點我要強調, 在上文我曾經提過有非常之不安, 當場打個突這些字眼, 但問題是幾個月前我也曾經坐過這部車去收貨, 路線是由梨木道的亞洲貿易中心, 再去九龍灣的宏天廣場, 因為在宏天廣場我聽到指示我要收17件玻璃回公司, 所以就要進入停車場,費用是20元, 但問題是該停車場是收八達通, 而該梁姓司機竟然不用自己的八達通,而用我的八達通, 啪了我20元, 然後又對我八達通指指點點, 說我太少錢, 妳說這又是不是很過份呢?? 最奇怪的就是當天要準備取回有關路費時, 我就把問題向會計提過, 會計一聽之下就問, 你既然發生了這件事為什麼不及時打電話回公司(其實我是想打, 因為宏天廣場的停車場是在地牢, 我的手機不能打出), 於是該會計就以本公司的名義, 打電話去永盛查問過, 結果, 該名梁姓司機竟然這樣回應:『 啪你同事的八達通就啪你同事的八達通囉, 幹什麼要打電話上永盛問??』他這種態度是非常之惡劣!!!!!

也因此, 我好想知道的是妳有何看法, 妳覺唔覺得好似一個局呢??
我好想知道, 而且我已經不是太想在繼續做下去!!!!

相關搜索目錄: 會計 手機

有什麼問題????什麼局呀???sorry 唔明????

I dont understand what u worry about

唉~~~~~~不知道就算了吧!!!

引用:
原帖由 花之慶次 於 2007-3-23 10:28 PM 發表
唉~~~~~~不知道就算了吧!!!
我咪答左你囉!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-3-23 23:07 發表

我咪答左你囉!
沒有所謂啦!!

花兄︰

呢個係咪「局」就好難講,but我都認為係有d古怪。

不如你試下同d同事講&問下,如果一干人等都話冇野仲反轉話番你,
咁我建議你可以睇定招聘廣告囉

相關搜索目錄: 招聘 廣告

引用:
原帖由 ppp1123 於 2007-3-25 20:58 發表
花兄︰

呢個係咪「局」就好難講,but我都認為係有d古怪。

不如你試下同d同事講&問下,如果一干人等都話冇野仲反轉話番你,
咁我建議你可以睇定招聘廣告囉
你的忠告我必定接受, 不過我想請問一下有沒有具體例子??

相關搜索目錄: 招聘 廣告

第一段是無關重要
引用:
梁姓司機竟然不用自己的八達通,而用我的八達通, 啪了我20元
可以報消嗎? 可以開工數嗎? 這才是重點吧!
引用:
然後又對我八達通指指點點, 說我太少錢, 妳說這又是不是很過份呢??
呢個世界係好多人唔理人感受, 你唔好理佢lor

相關搜索目錄: 柔道

引用:
原帖由 柔道姐姐 於 2007-3-26 07:56 發表
第一段是無關重要

可以報消嗎? 可以開工數嗎? 這才是重點吧!

呢個世界係好多人唔理人感受, 你唔好理佢lor
報消, 個人覺得反而並不是重點, 問題是當時是我公司的一位會計有跟, 如何跟, 她是打電話去永盛客貨車公司查詢過有關事件, 而問過那位梁姓司機, 當時條友的態度是相當惡劣, 條友竟然話:『啪你同事既八達通就啪你同事既八達通, 駛唔駛同公司講??』妳自己話呢條友是什麼態度?? 而且, 嚴格上來講條友有呢種態度我公司係唔應該叫條友來, 最起碼都應該要有黑名單之類都沒有, 在3月6日仲叫條友來, 妳認為係唔係好有問題
所以, 我在3月7日那天, 當時我人在葵興正要準備運十件回公司時我就已經有所聲明, 那就是如果公司再Call永盛客貨車的話我打死都唔會再坐, 此舉擺明是在抵制永盛客貨車!!!

相關搜索目錄: 會計 柔道

基本上唔明......不過,我自己就試過一次,叫個司機在銀行附近停一停 我去atm攞幾百蚊,我一落車,條友開車去咗附近一個停車場,之後問我攞20停車費。前後停咗唔夠3mins.......

number都係169

相關搜索目錄: 銀行

事情其實已經過去,我也已經找到解決問題的方法,多謝大家的回應!!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。