推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[原創] 尖沙咀小金釵

各位早晨
今日上班:小丸子,豆豆,qq,桐桐
Local:moon

午安
今日有小丸子,豆豆,QQ,
新人希雯,芭比

Moon剛返來了啦

引用:
原帖由 messenger 於 2016-7-16 22:55 發表
年輕漂亮好傾
又懂按摩的
而服務又要好
她實至名歸
除左樂醫師, 仲有無其他醫師介紹呢?

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-8-5 19:04 發表

除左樂醫師, 仲有無其他醫師介紹呢?
有的...
醫筋肌
醫心靈
醫生理
醫憂鬱
醫失憶...
都有不同的醫師主診
最近有位新醫師醫好了我的記憶力
恢復我對初戀的甜蜜回憶

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-7-29 19:26 發表

我都要搵樂醫師治療下
樂醫師休假中
快復診了
早前特約了出前一醫師
又給她治療好我的身心
其實桐醫師的醫術
也不俗又很有趣

午安
今天上班的有qq,小丸子,豆豆,moon
Part time雪兒

引用:
原帖由 messenger 於 2016-8-6 12:32 發表

有的...
醫筋肌
醫心靈
醫生理
醫憂鬱
醫失憶...
都有不同的醫師主診
最近有位新醫師醫好了我的記憶力
恢復我對初戀的甜蜜回憶
我要醫筋肌加生理,邊個醫師比較適合呢?

今天樂醫師放假回來駐診

引用:
原帖由 小金釵 於 2016-8-8 13:21 發表
今天樂醫師放假回來駐診
微信樂醫師那張相很漂亮, 是樂醫師本人嗎?

引用:
原帖由 小金釵 於 2016-8-6 14:58 發表
午安
今天上班的有qq,小丸子,豆豆,moon
Part time雪兒
香香放徦?

香香沒有放假,不過很晚才返。
但我這次不能不讚信差兄介紹之樂醫師。
90後年青美貌女子,身形fit爆,按摩及推油功夫已達trainer級,這麽後生已有這功力真少有。錯覺以為她大場出山。再加上她的柔情,想唔溶了你也很難。比個讚佢。

午安
今日上班有:
桐桐,香香,QQ
Part time 雪兒,小米
新人:芊芊

午安
今天上班的有桐桐,qq,樂醫師
陀地moon
新人希兒

Miu Miu 有沒有上班?

午安
今天上班的:樂醫師,希兒,qq,桐桐,moon

樂醫師今天駐診
希兒返到四點

陀地Moon也返來了

午安
樂醫師照常駐診!

眾多美女, 真的眼花瞭亂, 迷糊中挑選了樂醫師因她所施展的迷煙著實太利害.  

沒有失望; 只想繼續有希望!

早晨
今天有香香,桐桐,qq,樂醫師
新人part time 小雨

引用:
原帖由 fga18 於 2016-8-8 21:58 發表
香香沒有放假,不過很晚才返。
但我這次不能不讚信差兄介紹之樂醫師。
90後年青美貌女子,身形fit爆,按摩及推油功夫已達trainer級,這麽後生已有這功力真少有。錯覺以為她大場出山。再加上她的柔情,想唔溶了你也 ...
樂EC體貼地治療好我的身心

午安
今天有qq,樂醫師,moon
Part time新人:kk

午安
今天上班的:kk,樂醫師,qq,moon

今天有kk,樂醫師,桐桐上班

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。