推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

屋企辦上網

屋企辦上網

請問需要咩手續、辦法、有冇平計劃
要咩文件?
請指教
打倒昨日的我,打倒今日的你

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-3-23 20:55 發表
要咩文件?
請指教
到中國電信營業廳問問吧。
再不成打開信箱總有一籮筐的垃圾推銷信。
汎用人形決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン

Great, that is the question I want to know too.

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-3-23 20:55 發表
要咩文件?
請指教
先清楚自己家有没有电話綫,后拿証件去綱絡商申請宽带,但他們多要安装費上次中电信要了我800元安装費和150月费
獵犬終需山上喪,將軍難免陣中亡.                                 

有電話線
屋本身就有接口及條寬頻線
但應該上手冇去續辦,亦沒有其他資料
相信已經停左
如果要試,請問有沒有人知道如何設定
打倒昨日的我,打倒今日的你

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-3-26 13:59 發表
有電話線
屋本身就有接口及條寬頻線
但應該上手冇去續辦,亦沒有其他資料
相信已經停左
如果要試,請問有沒有人知道如何設定
不理你之前有没有辫過,带証件去中国电信講你情况交錢就同你上門搅掂...密码也会给你的...中电信賬号好似是:adxxxxxxxx
獵犬終需山上喪,將軍難免陣中亡.                                 

引用:
原帖由 Rayjeam 於 2007-3-26 20:19 發表

不理你之前有没有辫過,带証件去中国电信講你情况交錢就同你上門搅掂...密码也会给你的...中电信賬号好似是:adxxxxxxxx
星仔好似就係唔想去中國電信,想偷雞自己試咁喎。

引用:
原帖由 Rayjeam 於 2007-3-26 12:18 發表

先清楚自己家有没有电話綫,后拿証件去綱絡商申請宽带,但他們多要安装費上次中电信要了我800元安装費和150月费
好貴呀。唔怪得咁多人去網吧啦。

引用:
原帖由 Rayjeam 於 2007-3-26 12:18 發表

那有这么贵,电信720元一年嘛没有电话线也可以

国内的中国电信统一服务号码是:10000

即一万号,你可以咨询

在南方一般是用电信比较多,其次还有联通提供的上网服务,还有铁通等等

按照现在的资费,中国电信的4M宽带上网,一次交1200元可以使用一年,如果按月交付虽然120每月.

当然你可以选择2M速度的,100元/月.

还有忘记提醒你,各地资费会有所不同.

引用:
原帖由 jones_ruan 於 2007-4-21 02:25 發表
还有忘记提醒你,各地资费会有所不同.

各地资费不一样,看你是在哪里的了,有的地方如果你不是本地户口,那你就必须交几百块人民币的所谓押金,有的地方你不装台电话就不给你开宽带.嘿嘿,自各看着办吧,如果你帅点,勾个10000号做朋友,估计都帮你搞掂咯

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。