推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

金冠9G pretty spa

大家好!我是主持,請各位多多指教,謝謝

今日有甜甜,aa,芒果,yoyo,Cathy,Baby,琪琪,Zoe,可可,KK返工
本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +30 ∼歡迎利是仔∼ 2017-10-16 14:00
  • messenger 威望 +30 ∼歡迎利是仔∼ 2017-10-16 14:00
  • messenger 金錢 +30 ∼歡迎利是仔∼ 2017-10-16 14:00

今日有甜甜,aa,芒果,yoyo,Cathy,baby,琪琪,Zoe,水蜜桃,可可,Ada,Kk,miKa返工

今日有甜甜,aa,芒果,yoyo,Cathy,baby,琪琪,水蜜桃,可可,Ada,Kk,miKa返工

今日有甜甜,aa,芒果,yoyo,Cathy,baby,琪琪,水蜜桃,可可,Ada,Kk,miKa返工

今日返工有aa,芒果,yoyo,露露,LiLy,Cathy,baby,Zoe,水蜜桃,Ada,Kk,miKa,可可

引用:
原帖由 prettyspa 於 2017-10-20 10:42 發表
今日返工有aa,芒果,yoyo,露露,LiLy,Cathy,baby,Zoe,水蜜桃,Ada,Kk,miKa,可可
聰明有禮殷勤誠懇的主持人

回復 56# 的帖子

換咗新主持人 ?

主持人你好,一定支持

引用:
原帖由 Oldman 於 2017-10-20 13:16 發表
換咗新主持人 ?
換了很久啦
你都知架

回復 59# 的帖子

以為又换了

引用:
原帖由 blackman7 於 2017-10-20 13:45 發表
主持人你好,一定支持
多謝支持

陀地Sandy返來啦

周末愉快

今日有AA,Sandy,Zoe。Ada。Cathy。CoCo返工啦周

早安

今日有AA,yOyO,Sandy,水蜜桃,Cathy。baby。露露。Zoe。琪琪。kK。Ada。可可返工

早安

今日有AA,甜甜。yOyO,Sandy,Cathy。baby。露露。Zoe。琪琪。kK。Ada。可可返工

大家早晨

今日返工同事有婷婷。露露,yoyo,Zoe,kk,baby。琪琪,Ada

早安

陀地Sandy返來啦

做了10次免一個鐘錢
即是送$298
問了主持如何作記錄呢?
哦⋯⋯以公司微信預約為憑
那麼即是不要刪除對話記錄了∼

早安

今日有新同事Linda,婷婷。露露。AA。LiLy。Sandy。yoyo,Zoe。琪琪。Ada。baby返工

引用:
原帖由 prettyspa 於 2017-10-25 11:18 發表
陀地Sandy返來啦
請問呢個SANDY係咪之前個個??

引用:
原帖由 warmachinemark2 於 2017-10-26 15:55 發表
請問呢個SANDY係咪之前個個??
那天見到她
聽她們在說
應該是回歸9G的∼

引用:
原帖由 messenger 於 2017-10-26 16:57 發表

那天見到她
聽她們在說
應該是回歸9G的∼
唔該晒ching

早安

今日有新同事Linda。婷婷。AA。露露。Sandy,baby。yoyo,ZOe。琪琪。Ada。CoCo

祝福大家重陽節快樂

今日返工有Linda。yoyo。AA。婷婷。kK。咖啡。Ada,CoCo

相關搜索目錄: 咖啡

周末愉快

今日有婷婷。Ada。Linda。Cathy返工

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。