推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

如果...果然...[水滴形ソ果果]

Thanks for sharing

Thank so much!

thx for sharing

回復 1# 的帖子

Good, 又有好牉

Hanks for sharing

真人比相漂亮。也好瘦啊。真的不錯。
但伊人看來對這工作有點保留。這個也是諒解的,大家要愛護伊人呀
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

引用:
原帖由 messenger 於 2018-3-2 12:04 發表

香草兄對Angel有興趣?
我未在Miss Spa見到她
但我知道她是誰
曾與她有過數度肌膚之親
真人是嬌小可愛型
樣貌屬可人兒
按得一手好骨
服務令你意想不到....

另外這裡的紅牌Coco
靚女服務奇佳
值 ...
差兄咁多推介,呢幾日暖返啲一於去一試

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 messenger 於 2018-3-1 16:13 發表
如果...
沒有在
她們公司的微信
發問

如果...
不是她
剛巧拿著
公司手機

如果...
她沒有私底下
再加了
我的微信

如果...
主持人從未曾
極力推介她

如果...
Super兄沒推薦過她

我就不會
...
thx for sharing

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 未知香草 於 2018-3-2 17:03 發表

差兄咁多推介,呢幾日暖返齯@於去一試
久違了的香草報告
期待
明晚前還可約果果

引用:
原帖由 super123123 於 2018-3-2 12:40 發表
hope u enjoy
Thanks for your recommendation.

Thx for sharing with us

引用:
原帖由 Retav 於 2018-3-2 16:56 發表
真人比相漂亮。也好瘦啊。真的不錯。
但伊人看來對這工作有點保留。這個也是諒解的,大家要愛護伊人呀
Retav公公已去學牛頓
看看樹上落的果果
研究地心吸力
她還算新入行
已有如此表現已很不錯了
我反而覺得感覺來得更真∼

開年小休了一段時間,看來要出來活動活動才行

幸運不屬於我的。。。在這家店

引用:
原帖由 highpower 於 2018-3-2 18:00 發表
幸運不屬於我的。。。在這家店
那麼請不要去了

回覆睇差兄賽後報告

thanks for sharing

回復 1# 的帖子

回覆來看一下精彩報告

Interesting
Learning to be good

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。