推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

你不是我想要的男人

你不是我想要的男人

你不是我想要的男人,這個我是一早就知道的。我也不可能一直跟你在一起,只希望你可以陪陪我,最終我是會回去的。雖然知道你不是我想要的男人,但也沒有想到你會以這樣的方式告別。這樣的你還是讓我難過了幾日。我不認為我有被你吸引,也不認為我對你有認真過,因為我只是害怕一個人。當初是覺得你是個好人,於是一直都很矛盾,對你有所內疚。內疚自己跟你一起已經是對你作出的一個最大欺騙,但你以這種方式離開,我才明白我當初的內疚都是多餘、自尋煩惱的。你離開我並不難過,因為我一早知道我們不會有未來,我也不會跟一個不是我想要的男人一起創造未來。我難過的只是你所選擇的離開方式,以我的性格,我一定會給你點顏色看看。可是,這次並沒有,我想是因為你不值得我花精力如此做。你離開我我不會覺得可惜的,你的位置會有人頂上的,因為我只想找一個陪伴我開心玩耍的人,更是因為我不會離開我原來的幸福的。這樣的垃圾我是不會接收的,我不會願意做垃圾站的,像我這樣的女人,只會是一幢億萬豪宅,你也清楚自己不配住豪宅吧。是的,你回到拉圾站是對的,就像有些人看到昂價的東西問了價錢後就粒聲唔出地離去,走去買廉價的東西。真替你可憐~~~

引用:
原帖由 visse 於 2007-3-27 05:27 發表
你不是我想要的男人,這個我是一早就知道的。我也不可能一直跟你在一起,只希望你可以陪陪我,最終我是會回去的。雖然知道你不是我想要的男人,但也沒有想到你會以這樣的方式告別。這樣的你還是讓我難過了幾日。我 ...
睇過你以前既post......覺得...你呢億萬豪宅會唔會係危樓????
d人見到..寧願去垃圾站都好過去億萬豪宅度~~~~
我的理想==> /○\ ○
                       /□\/■\
                        ||  ||

引用:
原帖由 visse 於 2007-3-27 13:27 發表
真替你可憐~~~
請妳尊重一下妳自己...
既然妳咁有market... 又何苦要打埋篇咁低裝既"rubbish"黎自取其辱呢???

我諗... 妳快d去搵社工喇...咪再自我妄想喇...
妳應該係生活上太唔如意先會有d咁既不平衡心態既o者...
病去淺中醫... 妳都係快d求醫診治喇...

祝... 早日痊癒!!!

in love with the nature...

引用:
原帖由 visse 於 2007-3-27 13:27 發表
你不是我想要的男人,這個我是一早就知道的。我也不可能一直跟你在一起,只希望你可以陪陪我,最終我是會回去的。雖然知道你不是我想要的男人,但也沒有想到你會以這樣的方式告別。這樣的你還是讓我難過了幾日。我 ...
快點回火星喇....地球很危險的呀

very interested to meet this arrogant lady.

引用:
Originally posted by visse at 3-27-2007 01:27 PM
我想是因為你不值得我花精力如此做。
then why did you bother to write this whole bag of crxp up..................

引用:
卒之搵到你勒!
你阿哥丁蟹搵左你好多年,仲唔快d返去同佢團聚

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。