推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

む尖沙咀めWarm Spa∼薰衣草庭ソ新的一頁

呢間好野,睇下點樣更上一層樓先!

thanks for sharing

多謝信差兄分享
薰衣我最中意H係abby

回復 1# 的帖子

Looking forward to the new decoration~~~

Tks ching

Thx for sharing

Thanks share

師兄有搵開邊個,有咩女必試

引用:
原帖由 playcrazy 於 2018-4-27 19:38 發表
師兄有搵開邊個,有咩女必試
必試之選:
佳琪
要預早一天前約

Thanks for sharing

似乎可試水試跑道了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 109# 的帖子

好.搵日試下先

但在下雨後再見全壘打紀錄一下這次

回復 1# 的帖子

llet me see see

其實最好有一間係特大房,人床,人浴池,人水床,大鏡(nuru視覺效果)

大家好.我是主持人

各位師兄 薰衣草庭搬迁到warm spa.全新装修
今日返工囡囡有:yo-yo.Vicky.fendi.Bella.佳琪.小依.Linda.芊芊

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 234x 於 2018-4-28 11:31 發表
其實最好有一間係特大房,人床,人浴池,人水床,大鏡(nuru視覺效果)
最好有埋大電視,人体工學椅

得知今天裝修好了
又適逢花月佳琪正在
就相約了她
試水、試跑道、試新溫暖

向開門的女孩說我約了佳琪
她便帶我去裡面的一間房
走廊天花以布幕裝飾
有份華麗派頭之感
房間不算很寬敞,但硬跑道就很闊
見靠在牆上的軟跑道也是同樣闊
應該會加放在硬跑道上面用吧
而不是放在地上,這樣我like!

見有棵花花從牆延伸至天花
很別緻的佈置呢
水力夠猛夠熱
沖緊身時,佳琪進來了
很久沒見她了,黑色吊帶長裙
令她依然雍容爾雅
還記得第一次見她時
當時她初來到鮮為人知
如今已貴為大紅人了
先與她跪在床上禮抱一番
然後伏下讓她在我背上認真按按鬆鬆
在闊床上都不知雙手應怎樣放好

之前幾次找她都是做滑翔
今次我就想體會非滑翔的服務
她便轉半標清,剩下legging
但此legging卻是別有”洞”天的
大家明解吧⋯⋯

她以雙軟體在我背後磨
或上或下都有好幾回
偶而又會在我面上親親
轉身後,她先以羽毛手輕掃下身
癢癢酸酸的多舒爽
然後又前來以軟體輕磨
見時候差不多
便倚偎在我身旁
在天花的花花下
與絕色美人近距離相親
花月抱佳琪,感覺更昇華
與她齊齊著陸於
寬敞的跑道上

出房只看見對面房
佈置都很有特色
主持人花了不少心思
其他房關上門未能看到∼

相關搜索目錄: 裝修
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

师兄午安

各位師兄 薰衣草庭搬迁到warm spa.全新装修
今日返工囡囡有:yo-yo.Vicky.fendi.Bella.佳琪.Linda.芊芊.小依
新女速递/Candy

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +50 感謝妳的心思,創建出舒適而有格調的環境, 2018-4-29 15:02
  • messenger 威望 +50 感謝妳的心思,創建出舒適而有格調的環境, 2018-4-29 15:02
  • messenger 金錢 +50 感謝妳的心思,創建出舒適而有格調的環境, 2018-4-29 15:02

大家好

新越南妹/Judy

师兄午安

今日返工囡囡有:yo-yo.Vicky.fendi.Bella.佳琪.Linda.芊芊.
sherley.雪碧.回来啦!
新女/越南妹judy

师兄午安

今日返工囡囡有:yo-yo.Vicky.fendi.Bella.佳琪.Linda.芊芊.
sherley.雪碧. kimi.回来啦!
新女/越南妹judy

今日返工囡囡有:yo-yo.Vicky.fendi.Bella.Linda.芊芊.
sherley.雪碧. kimi.乐乐.回来啦!
新女/越南妹judy

期待新店
但希望去到唔駛又爆哂要等位....  

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。