推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 前列腺困擾交流區 * 參與話題有獎勵

前列腺困擾交流區 * 參與話題有獎勵

前列腺問題困擾人,

我就冇呢個問題,但係好想試懭A洏s做前列腺按摩

請問按摩師係咪「性學大師」? 都好想去試鵅A可惜見個價目表,真係消費不來,故始於無緣一會。

我都想了解一下做前列腺按摩過程

我都想了解一下做前列腺按摩過程 pm 我

前列腺應該好難完全解決,照過內壁唔平滑,做咗熱烙讓表皮重生,泌尿科醫生都係表示能維持數年H,始終功能下降,醫得到頭又顧唔到腳﹗  

咁可以去邊度試試?同埋係咩收費?
引用:
原帖由 花草 於 2021-6-4 07:54 發表

醫檢式簡單直接, 技師不會那樣做。

穫取前列腺高潮式按摩, 要內外兼修, 也就是說先按外部“前列腺”再做前列腺按摩。

以保健或輔助治療為目的的則是要結合相關的經絡按摩和淋巴排毒, 經絡閉塞和淋巴毒素不 ...

引用:
原帖由 花草 於 2021-6-4 07:54 發表

醫檢式簡單直接, 技師不會那樣做。

穫取前列腺高潮式按摩, 要內外兼修, 也就是說先按外部“前列腺”再做前列腺按摩。

以保健或輔助治療為目的的則是要結合相關的經絡按摩和淋巴排毒, 經絡閉塞和淋巴毒素不 ...
敢問花草師傅,在那埵陷ㄗ捖o樣的服務? 收費又如何計算呢?

引用:
原帖由 花草 於 2021-6-4 11:04 發表

我在 14# 解答了這個問題。
  坊間十居八九都話是前列腺按摩,但真正係正宗H就真係唔知邊處搵了,花草師傅若有光顧經驗,可否分享一下吧,免得一眾想解決問題H師兄們,浪費時間及金錢去坊間盲目亂撞吧﹗

試過容易上癮,但好技師難求。外面多以前列腺高潮為目的

引用:
原帖由 花草 於 2021-6-4 13:02 發表

盲目亂撞談不上吧!巴打們多是據仙人指路才會成行, 又似乎具有療效的又沒人願意與他人分享; 比如說有位巴打去找這位按摩治療師做前列腺按摩, 當他說出症狀是小便不暢順時, 按摩治療師知道症結不在前列腺時, 施以 ...
小弟明白花草師傅感受,男女思想始終有異呢,但所為男人之苦,亦正是大部分男人想隱藏的私密,未必想公開予其他人知道啊﹗問題解決了便是,要讓其他人知悉便有可能三緘其口啊﹗  

請問在那可以體驗服務呢?
引用:
原帖由 花草 於 2021-6-4 11:03 發表

提供這種服務的比比皆是, 倘若要體驗到前列腺按摩的境界, 或者是尋找真正解決前列腺困擾, 只有一個選擇, 大前提是即便是為了前列腺高潮, 也不可視作色情服務, 操作者是具有專業知識和頂尖技術的按摩治療師, 而不是 ...

沒其他資料點去體驗
引用:
原帖由 花草 於 2021-6-4 17:23 發表

在港島

花草係男定女?
收費如何?

沒詳細地址點去體驗呢
引用:
原帖由 花草 於 2021-6-5 06:52 發表
哪方面的資料呢?
按摩治療師 : 女性

樣貌 : 戴口罩服務

身材 : 身著醫生袍

收費 : 前文有提到過

ok
引用:
原帖由 花草 於 2021-6-5 07:29 發表
地址, 稍後pm給如何?

引用:
原帖由 花草 於 2021-6-5 07:29 發表
地址, 稍後pm給如何?
需要預約嗎?技師有幾多位?
Pm
pls!

有興趣, PM, please

Ching可否pm聯絡方式?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。