推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

東施效"貧" 七少貨架

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-4-26 13:30 發表

你 highschool 讀咗幾耐, 如果讀得兩三年, 你晚晚食同一碗飯, 唔悶死就飽死
我覺得唔會喎,廿歲仔要寄人籬下有「三餐一DO」都已經好好 你估依家咩

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-26 13:41 發表

我讀左一年"A" level 就入到大學了!
當時真的知恥近乎勇!考到1A, 1B, 1C 入大學的。
你如果唔當年好好讀書, 你就一定死硬, 因為會有雙飛姐妹.

根據當今武林兵器譜"雙飛姐妹"係排名第一, 而且已經好多年了
我係車神

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-26 13:41 發表

我覺得唔會喎,廿歲仔要寄人籬下有「三餐一DO」都已經好好 你估依家咩
當時本來唔捨得走喇!但後來,我懷疑兩個老人家知道我和她的事,好可能是其他兄弟報寸,差不多入大學前說沒有空位了,要我搬!

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-26 13:41 發表

the price for the 3 meals is 1 do and you have to supply your 1 do EVERYNIGHT no matter you have your 3 meals that day or not.
我係車神

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-4-26 13:52 發表

the price for the 3 meals is 1 do and you have to supply your 1 do EVERYNIGHT no matter you have your 3 meals that day or not.
星期日的中午餐是最豐富的,有薯仔,湯,燒牛肉,Yorkshire pudding.

但晚餐就慘了,只是一杯奶茶,加一件蛋糕!20歲仔,看到這一點點,都唔知好愁還好笑!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-26 13:57 發表

星期日的中午餐是最豐富的,有薯仔,湯,燒牛肉,Yorkshire pudding.

但晚餐就慘了,只是一杯奶茶,加一件蛋糕!20歲仔,看到這一點點,都唔知好愁還好笑!
U have the mid-night supper everynight

相關搜索目錄:
我係車神

引用:
原帖由 colorbhk 於 2007-4-26 13:59 發表

U have the mid-night supper everynight
所以就想每天都要吃得飽。

韓愈說:"食不飽,力不足,才美不外見,且欲與常馬等,不可得!"

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-4-26 14:05 發表

所以就想每天都要吃得飽。

韓愈說:"食不飽,力不足,才美不外見,且欲與常馬等,不可得!"
所以個英國妹妹騎上就知你個日食得飽唔飽

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-4-26 15:03 發表

所以個英國妹妹騎上就知你個日食得飽唔飽
佢食唔飽,還有我喂她,我食無飽,就靠細佬食飽養大佬了!所以我們兩兄弟都是"兄友弟恭"的!

就是大佬有得食,會叫細佬,無野食時,他是乖乖恭敬垂頭的!

回復 #184 7-siu 的帖子

還有花緒的:

有一次,當我和鬼妹在做時,和我通房的也是留學生的是"阿李"。他是練氣功的,每晚都練,當晚,他突然拍我們中間的一道門。他叫救命!說他走火入魔。叫我按著他的丹田!

後來我問他為什麼會走火入魔的?他說,當晚是他練到小周天完功的一天,但聽到我們的歡愉之聲,便想入非非,走火入魔了!

我就小他說,低能死,又要在我們的門邊練功,遠離我的房門外就無事喇!又要偷聽我們的叫床聲!

相關搜索目錄: 留學

七少兄,鬼叫你同條鬼妹仔攪到拆天咁,引誘隔離,有得聽,冇得食,幾慘!

關公夜讀包膠, 有感而發
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

正啊^^^大大厉害啊, 好羡慕啊

C-HING,點解睇唔倒圖啊??

回復 #188 肥包 的帖子

我唔做關二爺啊!他死無全屍!哈哈!我百無禁忌的!

虎門假日酒店,死前最後兩次有好野之一

虎門假日酒店,死前最後兩次有好野之一

這個囡囡是西安的,是虎門假日酒店臨關門前我收到兩次好野的其中一次。

這個囡囡的名字我都唔記得了,但和我一起只有三個月左右。後來去了民主黨黨員被捕那一間酒店做。便分手了。

當時,我和我美國三藩市的朋友去海南打波和玩。便是每人帶一條女去,這個便是我帶的。

相關搜索目錄: 酒店
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

Thanks C hiing!

oh so good , c hing !

加油...加油...  快D 多D新貨上袈: :p  :p

引用:
原帖由 roger5445 於 2007-4-30 20:36 發表
加油...加油...  快D 多D新貨上袈: :p  :p
上得甘快,好快無貨賣的了!放完假,回 office 先喇!

very good ...thankyou

dsssfaa

本地及世界各地之旅遊資訊、好玩的地方、消費好去處、商店推介及經歷等。

相關搜索目錄: 旅遊

引用:
原帖由 haitunc 於 2007-5-1 11:13 發表
本地及世界各地之旅遊資訊、好玩的地方、消費好去處、商店推介及經歷等。
師兄,你講緊什麼呢?

相關搜索目錄: 旅遊

Very good!!!!
PUSH!!!!!!!!

回復 #195 7-siu 的帖子

你應該遝有好多珍藏.......

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。