推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

29 12
發新話題

永別了大哥 , 安息吧!!!!!

永別了大哥 , 安息吧!!!!!

老豬(我哥哥花名)點解你咁我行我數呢!!!!!!!!
相信你自已也估不到比你預期中早了消失這世界上,
你的算盤早響了!!!!!!亦代表了人算不如天算.小小的意外便帶走你了.
你好殘忍地這樣對我們 , 我相信你也受了好多苦才能離開 ,
我也被你突然而來的死訊而感到傷感,點解你會這樣 ?點解我救唔到你呢 ?
我把口雖硬, 但事實上我內心一直在擔心你的生活方式.
我會好好照顧母親 , 我會找個適當的時候話俾佢聽.
你的兒子也會得到他媽媽好好照顧.請放心吧!!

我會幫你辨理所有手續 , 找一個舒適的地方俾你.
為你打點一切日常用品俾你 , 你忍耐一下便會收到了.

從你不在的一刻開始 , 所有生前誰是誰非也隨之而消失,
只淨下一片安寧的樂土 , 你安息吧!!!!!!!!!!!!!

死者长已矣,存者永悲惜.生前的一切是非功过也随风飘逝吧

Lighter 大哥保重,保重
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

回復 #1 Lighter 的帖子

火 雞 兄 節哀順變  

前面還有很多路要行,還有很多事要辦,請你堅強面對

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 12:58 AM 發表
你的算盤早響了!!!!!!亦代表了人算不如天算.小小的意外便帶走你了.
你好殘忍地這樣對我們 , 我相信你也受了好多苦 ...
火雞雞~~~~~~~~唔識得安慰你,有咩事可以搵我就搵我啦!
願您一切順利!

誰能代替哥哥地位

節哀順變! 

保重身體!

生離死別, 人生無常, 珍惜眼前人!   

保重身體!

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 00:58 發表
你好殘忍地這樣對我們 , 我相信你也受了好多苦 ...
有人说人生是场游戏,我觉得是,而且是场零和游戏,开始是一无所有,去的时候也带走不了什么...在生时的不愉快,去了也应该由它去了!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

大家有心了 , 我會盡量辦好這件事

今日我一早出發去當地的派出所辦理後事 ,
還好,我在上面也有些朋友的朋友在派出所做事 ,
一切非常順利 , 將手續簡化去辨 , 如果不是搞一星期也未必完結.
老豬明日我便可將你送去火化了 , 之後你稍為忍耐一下我會在港
安排好一切法事便帶你下來, 你的前妻和你的兒明天會一起望你
最後一面 .

今天我已看到你的現場照片 , 相信你去得相當之痛苦 ,
過了那麼多天才被他人發現 ,我也不知你那一天不在,
估計不是五月一日便是五月二日 , 希望你不會介意我們
估計你是那天去了 , 因為做法事要有你去了的日期.

如你上天有靈請保佑我們為你辦事的人順順利利送你最後一程.
我會打算後天告訴媽媽及姊姊關於你的事 , 你不用擔心
我那天會休息照顧她 .你放心吧我會永遠會照顧她的 ,
你的兒子日後有需要幫忙我也會全力協助他.你放心吧!!!!

安心去吧!!!

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 09:41 PM 發表
一切非常順利 , 將手續簡化去辨 , 如果不是搞一星期也未必完結.
老豬明日我便可將你送去火化了 , 之後你稍為忍耐一下我 ...
你是一個好弟弟、好兒子、好爸爸。有任何事,我地一班朋友都會支持您!

無論咩事,都可以搵我地幫手!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 09:41 PM 發表
老豬明日我便可將你送去火化了 , 之後你稍為忍耐一下我 ...
*你 如果感到太苦悶
就讓大家分一半
來吧說吧笑吧發洩不滿
我 曾經都有這經驗
現實若不可改變
寧願瀟瀟洒洒過每天
*

#一起一起手挽手
平伏路上面上舊傷口

天生的一對
誰會孤孤單單到永久
一起一起手挽手
無論日日夜夜在背後
溫馨的感覺#
隨時讓你擁有

@誰 沒哭過
只須想起我
和你一手將風雨抹走

誰 沒傷我
只須想起我
陪你高高低低到處走@

Repeat *#

隨時讓你擁有

²你有我這個朋友願意永遠也替你分憂
憂鬱的氣候
和你一手將風雨抹走
我有你這個朋友
就似有了最暖那雙手
開心的氣候
陪你高高低低到處走
²

Repeat @#

誰會孤孤單單到永久

Repeat ²²

La……  

誰能代替哥哥地位

泰山不要欺毫末 顏子無心羨老彭 松樹千年終是朽 槿花一日自為榮

何須戀世常憂死 亦莫嫌身漫厭生 生死去來都是幻 幻人哀樂繫何情

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 21:41 發表
辛苦晒火雞兄   

今天我叫了我的好伙記去幫忙送你最後一程 .
我好順利領回你的遺體 ,也替你選擇了一些
壽衣 ,棺木 , 花及等等 ,那骨灰盅希望你喜歡在此棲息.
因為你腐化得大厲害了 , 那些工作人員也無法為你化裝,
請不要介意將花滿報在你面上, 相信你也看見你的兒子及其他人送你一程,
請不要介懷那簡單的儀式 , 在國內我已盡力搞至最好 ,

你等一等我 , 我會盡快預備接你下來及幫你打齋送上日常用品,
我今天對你說叫你安息你聽到嗎?

我今日下來以買醉來舒減我的情懷 .我真的好辛苦 .

希望你盡快安息 ,早登極落!!!!!!!!!!!!!!!

我會永遠想念你 , 老豬哥哥~~~~~~~~~~~~

今天我終於向媽媽開口了,
你放心吧!!!!媽媽已經接受這事實,
我避重就輕地說出你發生了什麼事 ,
我說在國內什麼事也幫你辦理了,
在港的事已計劃了怎辨也給她聽了 ,
她對我說出了一句:「你數來辦事都會妥妥當當!」,
我聽了這一句便知道她不會再擔心你的後事了,
但傷感待時間沖淡吧!!!

星期六我會去看看那地方是否合適你,
如果無問題便選擇那處好了 , 那處媽媽也贊成.

你遺下的東西我也開始幫你尋找 ,是你應有的東西我
會盡力去尋回 , 那些東西我會交給你兒子及媽媽的,
你放心吧!!!!!!!!!

在此我也感謝身邊的朋友幫忙.

今晚我終於通知了家姊關於你的事 ,
最初仍很堅強地聽我說 , 但在半途已狂呼
:「點解你重要上去呢~~~~~~?」
她非常傷心地狂哭了 , 堅強的我也不知再怎說了,
因為我也想............哭了,但我仍強忍不能讓她哭得更厲害.
點解我安慰不了她呢?

原來火雞兄有事

節哀順變
一念當年恨未休   十載相思債未酬   百計千方終何用   萬般心事一般愁

手足情深如斯 真血性男兒也
還望火雞兄節哀
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

大家非常有心安慰我 ,自己覺得非常軟弱.

我們兄弟感情沒有你們想象中那麼好 ,
6個月前我還和他吵架 ,當時還叫他以後不要找我 ,
竟然今次連吵架也無機會俾我 , 他與我一切一切的不和
也隨他離開而消失了,辦理所有後事是我的份內事,
只希望他安息好好上路 ,不要留下半點遺憾我便安心了.

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-11 09:19 PM 發表
大家非常有心安慰我 ,自己覺得非常軟弱.

我們兄弟感情沒有你們想象中那麼好 ,
6個月前我還和他吵架 ,當時還叫他以後不要找我 ,
竟然今次連吵炸L機會俾我 , 他與我一切一切的不和
也隨他離開而消失了,辦理所 ...
我記得我曾同你講過,無怨不成夫妻,無仇不成父子,做兄弟都係有今生,未必有來世MA。

更何況你同你哥哥都各自有家庭,感情沒有以前咁好都唔一定。

盡左自己本份,你已經很堅強,亦很好了!

誰能代替哥哥地位

今日嚟到呢度先至知道整件事嘅內容, 惟盼Lighter兄事事順利過渡, 早日收拾心情面對前面漫長嘅道路~

今日找到一個好地方俾你了,希望你鍾意 .
地方在戶外看見出面風景 , 我覺得好過在那些房內.
明天找個好日子接你下來及決定那時打齋 ,當日我會
帶你設計的電子閃動蠟燭去接你 , 你只要跟隨那燭光下來便可.
我知你在那處是無人供奉你的 ,在大陸是這樣的你耐心等我來吧!!

我們已擇了好日子接你下來及替你入伙 .
又準了大量你喜歡的東西燒給你.

昨日母親節相信媽媽過得不錯 ,
我們一家人吃晚飯 , 飯後還有我女人
整的籃梅芝士蛋糕給她切 , 又拍照 ,
雖然言語上大家也好避忌 , 但也算
是一個開心的母親節.

大佬希望你保佑我們明天一切順利平安帶你回港 ,
勿忘跟住那電子蠟燭啊~~~~~~~~~.
下午我也會替你辦理公正書取回一切屬於你的東西 ,

老媽子情緒已經穩定了 , 你安心吧!!!!!!!!!

29 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。