標題: [原創] 湖南长沙详细性息——酒店全攻略2 [打印本頁]

作者: zc2877208    時間: 2007-7-10 23:30     標題: 湖南长沙详细性息——酒店全攻略2

、长沙华天紫东阁,   
长沙火车站旁边.三星级.房价便宜:288一晚.房间超大.好过一般的三'四星级.重点是桑拿部特别棒.豪华间288一个钟.加钟168.白天买一送一.小姐人靓,皮肤白,特 别是技术好!!口交,胸推,毒龙钻,冰火五重天,加做爱,全套.玩下来至少要两个钟.小姐都很 敬业.服务态度好.一边做全套动作,一边问你爽部爽.小姐小费260--400.冰火用的矿泉水38. 小姐都可以留电话,不够要一点钟下班以后才能出来.有次玩完出来,一个3,40岁的女清洁工, 竟然问:小姐技术好不好?她说不好可以投诉!呵呵,连售后服务也有了!!玩下来,600出头,不 过还是觉得物超所值,这里还能叫2个小姐玩双飞.实在是不可多得的好地方.
作者: fwa    時間: 2007-7-11 00:18

Thanks for Share!
作者: 焦器勃勃    時間: 2007-7-11 00:22

引用:
原帖由 zc2877208 於 2007-7-10 23:30 發表
、长沙华天紫东阁,   
长沙火车站旁边.三星级.房价便宜:288一晚.房间超大.好过一般的三'四星级.重点是桑拿部特别棒.豪华 ...

樓主 個 主題 係 "酒店全攻略", 點解 只介紹 一間 "桑拿" 呢??

話你轉貼 我又冇 evidence ??

作者: lgrlw007    時間: 2007-7-11 00:59

在湖南价格600还是偏贵哦
作者: XO-kitten    時間: 2007-7-11 17:45

Very goooooooood.
作者: 求其    時間: 2007-7-11 18:24

引用:
原帖由 XO-kitten 於 2007-7-11 17:45 發表
Very goooooooood.
你最近在本版接连发出简短回应,请看以下连结:

http://xocat.com/f/thread-63567-1-1.html

再犯可能会被BANNED!

(PM了)
作者: srzlhf    時間: 2007-7-11 18:25

哈哈,就一家么,楼主多介绍几家啊
作者: Edisonsh    時間: 2007-7-12 10:53

THANKS VERY GOOD
作者: mic128    時間: 2007-7-12 13:01

THANKS VERY GOOD
作者: 我行我色    時間: 2007-7-18 19:21

我以前去过长沙可惜无去过呢间!
作者: asaSDA34    時間: 2007-7-25 08:38

長沙沒有去過,听別人說是娛樂天堂啊,價格都很貴啊
作者: chrise    時間: 2007-7-25 09:54

这个礼拜去试下
作者: fabregas04    時間: 2007-7-25 11:43

Thanks for Sharing, but I won't go 长沙 recently.
作者: jay0704    時間: 2007-7-25 17:18

Thanks for sharing your experience in CS, will check it out during my business travel next month!
作者: zzzgigi    時間: 2007-7-25 20:17

去长沙的时候见过这件酒店,早知道就去试试了
作者: yiu2691    時間: 2007-7-26 00:32

really want to try!!!

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0