標題: 由從前看今天 [打印本頁]

作者: tungpo    時間: 2007-7-25 15:06     標題: 由從前看今天

從前

初到這個討論區時,還是timway時代,會員不多。

那陣子很鼓勵會員出文,記得曾經不知是每周還是每月,出文最多的,會有獎!當時有個叫jamesyung的,經常獲獎。後來,我們才得知他是版主﹝斯時也,版主不像今天泛濫,只得一大個﹞!
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-25 15:11

yeah yeah yeah, await for your good stories.
作者: mtr613    時間: 2007-7-25 15:15

作者: bbbear    時間: 2007-7-25 15:17

我同燈火講,我係你朋友.....我現在要登記入呢條thread吹水~~~~請樓主賜准
作者: mtr613    時間: 2007-7-25 15:22

作者: bbbear    時間: 2007-7-25 15:29

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-25 15:22 發表

妖 ! 幾時學到唔放過每一個抽水機會 ?
妖!! 你唔好成日咁諗野啦!! 我只係入鄉隨俗gi ma.....費事攪到tungpo要收pm啦~~~~我都唔鍾意抽水既~~~~~
作者: mtr613    時間: 2007-7-25 15:43

作者: 6769    時間: 2007-7-25 15:47

坐定定聽d老CF講先 !

作者: mtr613    時間: 2007-7-25 16:06

作者: gtc    時間: 2007-7-25 16:23

作者: oldgun    時間: 2007-7-25 16:58

作者: tungpo    時間: 2007-7-25 17:52

記得應該唔係現金,係timway一啲服務咁啦!
作者: gtc    時間: 2007-7-25 17:59

作者: tungpo    時間: 2007-7-25 18:03

網上服務,好似儲存空間之類!
作者: gtc    時間: 2007-7-25 18:05

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 09:06

繼續!

話說討論區初年,並沒有那麼多版主,很多事情是由大版主負責。當時的大版主,抱著寛容態度處事。對會員的申述要求,回應也快。

記得有回,一些會員提議既有文學版,不如增加一個歷史版。大版主不久便回應因版面問題做不到。我隨意寫了個post說不如將文學版改為歷史文學版。料不到,大版主很快便回應同意,並在同一日完成。

那時,會員與版主討論問題,較少用所謂pm,遠比現時公開得多。
作者: mtr613    時間: 2007-7-26 09:27

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 09:30

好似早入會的唔使俾錢都可以用有關服務。
作者: tungpo    時間: 2007-7-26 09:46

再繼續。

曾經有唔少人嘲諷,說這個討論區現在唯與有關的版「最紅」。咁,事實上早期的添威的確以性版起家。

初期的不少會員,他們的入門版面都是性版,特別是141版。這是由於當年添威與可說是全港首創的全面141網Sextvb﹝Man169那陣子主力馬檻,141方面不及Sextvb﹞有「合作」關係,後者贊助了添威的141版,並在本身網站設有連結到那裡。我呢,也是循此途境進入添威,並再瀏覽其它版面的。

由於此緣故,所以初期添威的性版中以141最紅,桑拿版反而幾淡靜。凡事有利總有弊,Sextvb既贊助141版,少不免為自家商業利益,「限制」了一些會員的言論。例如,應「顧客」要求把「唱衰」她們的文章刪掉等。當時不少會員曾投訴,但人家既是付鈔者,自然可以「聲大大」。
作者: 出火仔    時間: 2007-7-26 13:02

都好多回憶,呢條題都幾好
作者: tungpo    時間: 2007-7-26 14:01

又再繼續。

如記憶無誤,2002及03兩年,可謂141版的黃金時期。這與外在﹝囡囡種類及經營模式﹞及討論區本身環境有關。無論如何,在愈來愈多網友寫報告及推介囡囡,及經推介的囡囡通常都大排長龍,故效力宏大下,141版倡盛到不得了。一些141經典如小雪等,也是在如此的環境下出現的。

當然,說起141版,自免不了提一位舊網友。無論如何,對這一版,他貢獻良多。

一個有效力的版,加上參與網友愈來愈多,自惹人「垂涎」,並因而出現是是非非。我也曾參與過一些論戰。其中,最討厭的是一條叫cuntyhole的粉腸,在141版貼文居然不是談141,只是不住攻擊別人,以及炫耀自己的生活品味,好等別人吹捧。
作者: 8366    時間: 2007-7-26 14:10

快D繼續啦
因為我真係想知多D
作者: tyco    時間: 2007-7-26 14:28

This is interesting...2002...timway 141 board..it was where I started my forum adventure!!!!
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-26 14:30

it's true that i was first attracted by 141 forum in xocat, and that's why i registered.  that 一位舊網友 was really 貢獻良多, and i learnt a lot of info from him.  but of course, not to mention others also made a lot of contribution.

however, it also reflected the reason why xocatII forum is now getting worse and worse.  management problem arises from 'management from below', and lack of proper communication channel.

and 是是非非 not only in 141, but also in sauna.
作者: cdlover    時間: 2007-7-26 14:33

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-26 14:01 發表
當然,說起141版,自免不了提一位舊網友。無論如何,對這一版,他貢獻良多。
多謝分享!這位舊網友是否P字頭的那位大哥大?其實為什麼新版不見了他?
作者: tungpo    時間: 2007-7-26 15:03

再再繼續。

B主講起桑拿版,我又講講。

在本討論區初期,桑拿版相對淡靜非常。當141版如日中天時,那裡仍只是間歇有貼文。畢竟,沒有贊助嘛。後來﹝好像是馬檻給官府打擊後﹞,這個版漸多人氣。當時的貼文,鱔稿有之,個人感受有之。印象中,廟佳桑拿並在桑拿版中找人出thread宣傳時,該版才有點聲勢。

但正如B主所言,人多自然是非多。版面熱鬧了,惹來其他討論區妒忌有之,引來大量鱔稿有之,網友間因某些原故互相攻訐有之。斯時當中的很多詳情,我並不知曉。作為一個普通會員,只看到一群人互相廝殺,最後頗一部分被ban收場﹝以往的大版主很少用此招﹞。其中一個被ban的,正是今天公開桑拿版的版主﹝他原本的LOGIN是英文,給ban後用中文﹞。但得說句公道話,他那回的言行相對不算激烈。

經那次事件後,桑拿版算平靜了一段時期。當然,我覺得也淡靜了。這情況,個人覺得,在濤金泉某負責人以企業家名義開thread宣傳兼回答網友提問時期左右,有了改變。桑拿版自那時起,進入了最倡盛之期。濤金泉亦直接間接的因而成為不少網友心目中的經典。
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-26 15:09

tell us more about 141 forum.  my info was very very limited.
作者: mtr613    時間: 2007-7-26 15:23     標題: 回復 #26 tungpo 的帖子

作者: mtr613    時間: 2007-7-26 15:26

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 15:29

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-26 15:23 發表
濤金泉真係令我又愛又恨

愛者令我留下很多歡愉回憶, 包括認識多位知心網友

恨者令我一窮二白, 而家要食包渡日
我都係!
作者: mtr613    時間: 2007-7-26 15:48

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 15:51

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-26 15:48 發表
果時好似被鬼迷咁 , 電燈著、鬼掹腳

而家諗起都赤赤痛
依家呢,覺得八舊同千八都係咁食,唔係差咁遠,所以咪肉痛囉!
作者: mtr613    時間: 2007-7-26 16:00

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 16:06

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-26 16:00 發表
依家買個菠蘿包都格價 !

但講實話, 果時 GS d 佗地又真係幾得既 ! 真係令無數G蟲盡折腰 !
當然啦!你叫佢地再搞番差唔多班底都好難啦!
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-26 16:41

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-26 15:51 發表

依家呢,覺得八舊同千八都係咁食,唔係差咁遠,所以咪肉痛囉!
hmmm.....yes or no.  GS was an enjoyment.......i enjoyed the food, the girls, the service, the place, the friends gathering.....many good memories.  now if GS still exist, I will still go.  Kobe now....hmmm....no la.
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-26 16:42

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-26 15:29 發表

....141經典如小雪....
tell us more about this.  i really wish to know more about this legendary lady.
作者: mtr613    時間: 2007-7-26 16:45

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 17:34

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-26 16:45 發表

而家搞番差唔多班底當然好難啦,其實果時咁多正佗地都係時勢做成

當其時係香港經濟最困難時期, 好多都因經濟問題而下海 !
同埋,依家多咗CC呢條路嘛!
作者: oldgun    時間: 2007-7-26 17:54

作者: Peter123    時間: 2007-7-26 17:56

作者: tyco    時間: 2007-7-26 18:07

U are part of this history la
作者: mtr613    時間: 2007-7-26 19:07

作者: tyco    時間: 2007-7-26 19:13

There were sooo many active members contributing to the 141 board....

It was all fun!!!
作者: gtc    時間: 2007-7-26 19:20

作者: tungpo    時間: 2007-7-26 19:33

引用:
原帖由 bgfantasy 於 2007-7-26 16:42 發表

tell us more about this.  i really wish to know more about this legendary lady.
貼兩篇舊文俾你睇:

話別小雪

自小雪七月回歸後,都未能與她一聚。有幾次是我誤會她有客人失去機會,亦有很多次是她真的有客人。

前些日子,網友說她在本月廿三日之後便離開香港並不再從事現時的工作。這時,有些心急了,怕向她說句再會的機會也沒有。然而,或許是受她將離去消息刺激,探訪她的人好像絡繹不絕,令我總是不得其門而入。

昨天下午稍有空閒,看了看桌面的日曆驚覺小雪還有十天不到便要走了。由是,下了決心找她。接著是趕緊完成手頭工作,一到了下班時間便頭也不回的衝去尖咀。這次運氣居然不錯,可以見到她了。

感覺是她較前豐滿了些少,但她卻認為是剪短了頭髮所致。後來我再看清楚,堅持己見。小雪唯有笑著說可能是因快轉行心情開朗吧!

因個人理由,一向找小雪都只是要求三十分鐘。可能是因她臨別秋波,又想她可早點休息﹝小雪工作至七時,我到的時候已近六時﹞,決定破題兒和她敘一小時。當然,知道自己不可能留那麼久。

或許是很久沒有和她見面吧,十分興奮。這種興奮令我感到一切都好像特別快,快得要回味也來不及。然而,與小雪一起總是那麼舒服,完全沒有了去其他地方般緊張。這種舒泰甚至桑拿都給不了我的﹝當然小儀也令我有類似感覺,但不及小雪般強﹞。因此,這次雖覺得「太快」,但卻又很滿足。

閒聊時,她說我佷久沒找她了,相信超過九個月了。反而,以往在華源時我們就經常見面。當然,這是我「好色」之累。或許,我是錯過了許多,而直至她要離開的時候才知道。但又可能,這「錯過」令我對她經常懷念。

告訴她這次應是最後一次見她了﹝因未必再找到時間而又怕她忙﹞。她也說有客人已預約了她最後一天所有時間!她接著問我對她轉行有何看法?我說:「很開心,很高興!」

與小雪話別時,她又告訴我在這幾年她認識到很多熟客,也學到很多事物,特別是不要亂花金錢。聽到她這樣說,很安慰。

後記

雖然與她話別了,未來幾天有時間仍會去找她。只因想再回味那一種舒暢。

話別小雪﹝二﹞

這幾天頭頭碰著黑,吃早餐可給人弄污,上班趕工之餘卻要受閒氣。今天手頭工作雖算完成,情緒仍有點低落。恰巧午膳時遇見一個與小雪有六七分相像的人,遂又興起了早點下班再探小雪之念。

像上次般一到下班時間便頭也不回的衝去尖咀。運氣居然也好,小雪處沒有客人。她見了我很高興,我亦因有機會再和她一敘而有點開心,並稍稍消減了這幾天不如意事帶來的鬱悶。接著當然是又一次享受到只有她能給我的舒泰。這次因有多點時間,故此可與她多談一會。既說說旅遊,也講講我的日常生活。與她一起確是愉快,不經不覺竟又到我要離去的時間。臨離去時,她要求我下周她收山前再探訪她。笑笑回應:「盡量啦!怕你忙。」

今天小雪提起,才知我們相識已差不多足兩年。大家都覺得,這兩年好像過得很快。
作者: tungpo    時間: 2007-7-26 20:09

貼多一篇:

記小雪
第一次去一樓一是讀了<豪情>的介紹,個女人好像不是華裔,用的名子叫「阿玉」,收費300元。那次的感覺不太好,女人質素平平工作環境也欠佳。之後都有好一段日子沒接觸這種玩意,集中去桑拿(還因此拿了張PS的VIP卡)。及至『鳳凰台』出現,有關的資訊多了,再加上進入了當時仍叫“Timway”的“Xocat”討論區,才較多去一樓一。

人夾人緣,用在玩樂上亦然。在試過的一樓一中,最喜歡的是小雪,找得最多的也是她。

小雪初在尖沙咀華源大廈工作,那時網友以Charlene來形容她。這個形容吸引了我,加上她的收費600元當時是最高的,想著要見識一下。有天我乘午膳機會找她。開門見到她時,覺得樣子幾好,但算不上驚豔。說了價錢後她給我內進,接著問我玩不玩雙飛。由於以往有過不愉快經驗,加上時間有限,我婉拒了(有網友其後說我損失大因另一個囡囡也很正)。之後是慣常的脫衣沐浴等程序,我這時發覺小雪身體素質很高,雙乳不大但好摸手(我日後發覺原來自己很抗拒太大乳房),皮膚很滑,整體配合得很好。到正場,她很純熟但不會予人太專業的感覺,很照顧你的感受,進入時雖覺下體不算窄,但仍令人興奮。

有了頭一次的愉快經驗,兩天後想午膳時再找她。但當時不少網友推介同區另一囡囡,所以選擇去了玫瑰。可惜要找的囡囡給人先上了,因時間關係我轉去找隔壁的另一個。豈料,那女人的服務很「行」,加上我先入為主不喜歡那裡的環境,下身竟然不願「工作」。我氣餒的穿回衣服離去,一路行一路悔恨自己選擇錯誤,應去找小雪。快要乘地鐵回公司時,見還有時間,下了個幾破費的決定:找小雪(幾冒險因一般情況我的陽具應不會再振奮)!上到華源,幸好小雪沒客人。她開心的迎了我進門,然後一起寬衣沐浴,我的「那話兒」居然期問興奮起來。再一次愉快的享受了小雪的胴體及服務,舒暢極了。穿好衣服要離開時,才發覺原來在小雪的地方和她一起時我是沒有慣常去一樓一感到的緊張,即是說小雪令我能鬆弛下來。

就因這種鬆弛感覺,我一次又一次找小雪(有幾個星期試過隔天找她)。愈和小雪熟絡,談的話也愈多。小雪本身已是很懂說話的女孩(有人形容她說的是甜言蜜語),談得多更令人暢快。她有一強項,是很能記得人家的喜好。例如我不論口交性交都要戴安全套,有些地方不喜歡人吻,她都記得。可惜過了一段日子之後,在華源找不到小雪。後來有網友告知她轉了去高鐘。心中有點失落。

好幾個月之後,收到網友的電郵,說小雪回歸一樓一了。在她正式回歸那天,一下班便衝去她的新工作間所在的華暉。她見了我佷高興,敘了敘舊便做正事。小雪的身體素質仍是好的。然而,不知是否我那天身體有點抱恙關係,翻雲覆雨時竟找不回往昔的舒暢。

之後,小雪又再「當紅」起來,不少網友為她著迷。我卻不想再找她,怕往昔的美妙感覺最終消失掉。

又經過好幾個月,在網上得悉小雪曾被打劫,遂有再探她的意思。有天下班找了個機會,再到華暉。開門見到面,我和她都有種「小別重遇」的感覺。她招呼我寬衣沐浴,但居然不肯脫衣服和我一起進浴室,說很久沒見突然有害羞的感覺。就這樣我和她玩了一回兒「捉迷藏」。到一起躺在床上,她居然還記著我的喜好。享受她的胴體她的溫柔,以往的美妙感覺又回來了。事後,一起邊沐浴邊愉快的談話,她告訴我不會再做太長時間想回老家了。知道她是按時收費,所以不想打擾太久。但她居然笑著說要我留多一回,甜言蜜語又來了:「其他人我會催他們走,你呢我就想你多坐一會,不收錢的!」因要交人關係,婉拒她的好意。其後有一兩次想找她都被人捷足先登。不久知道她休假去了,之後沙士襲港,網友說她不會回來了。

真的衷心希望小雪不用再回來,並且找到好的生活。
作者: anakin    時間: 2007-7-26 21:34

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-26 15:03 發表
再再繼續。

在本討論區初期,桑拿版相對淡靜非常。當141版如日中天時,那裡仍只是間歇有貼文。畢竟,沒有贊助嘛。後來﹝好像是馬檻給官府打擊後﹞,這個版漸多人氣。當時的貼文, ...
好懷念果個年代既桑拿版,好多野睇;特別係有桑拿既管理層參與,我覺得係好事,雖然有人話係博宣傳,但係總算多個溝通渠道。
作者: messenger    時間: 2007-7-27 00:04

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-26 15:03 發表
再再繼續。

在本討論區初期,桑拿版相對淡靜非常。當141版如日中天時,那裡仍只是間歇有貼文。畢竟,沒有贊助嘛。後來﹝好像是馬檻給官府打擊後﹞,這個版漸多人氣。當時的貼文, ...
...濤金泉亦直接間接的因而成為不少網友心目中的經典....

的確是經典
作者: tyco    時間: 2007-7-27 02:40

引用:
原帖由 gtc 於 2007-7-26 11:20 發表

YES, THERE IS SO MANY MEMORIES THERE WHEN U AND PK IS THE HOST.
During those times..PK_ was the 1st moderator ( note: moderators at that time means differently)

Later I became the second moderator of that 141 board. At that time...moderators were appointed. U cant just post a thread and said u want to be one.

Now??? anyone can be moderators.

On top of all that..there were many good people who contributed in making the 141 board so big. IT was at that time, the "travel guide" of the 141 scene. Several famous ( and hard working) member...some really wrote well.

Well..means Honest and no added value reports...

Of couse..the gals...some very famous too...

Just to name a few: Hoi Kwan, Siu Suet, Ka Mei, Mei Yu, Rose, Kika, Bik Guan, Kwong Mut Tse, Dau Dau...etc

Not to forget....141 back in 2002 was not as booming as it is now. ( note: Hotel 141 was unheard of. at that time..hotel visits were considered as High Clock only. Not Hotel 141)

If any one of these gals appear now ...will they be as popular as before?? I guess not.

Back in 2002..there werent that many to choose from. Not Like now...its crazy...

Back then...its the quality and service..now?? its the quantity and the lack of services.
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-27 08:38

what a great recall about legendary 141s!

come back to the title of this blog "由從前看今天", how do you see the differences of moderators, members, atmosphere, and management style in 從前 and 今天?
作者: tungpo    時間: 2007-7-27 09:13

今天

長期會員想必有一感覺:這討論區今非昔比。無論氣氛,會員質素,討論內容,都是如此。

沒有太仔細留意變化,個人印象是在2002至03年的黃金年代後,水準便開始下降。原因?我認為有多方面的。

先講會員。早期的討論區,由論爭去到謾罵甚或辱罵是有的,但理性討論更多。以我當時常去的政治版為例,頗一部分「主力」會員都守著和而不同的原則,在論辯中盡量以理據先行。當時,確是有個別幾人好經常口出「污言」,但如非太過分,大版主﹝那時政版沒本身版主﹞都會容忍,直至太離譜才把他們ban了。

可惜,其後參與的會員人數好像多了,但質素卻下降。加上,不少資深會員淡出,政版變成吾不欲觀之矣。同時,後期的大版主﹝及小版主們﹞,不知是現實需要,還是真的權力令人腐化,好像ban人ban上癮。犯規的ban之,說話不中聽的ban之,亂嚟的ban之。我理解有時或有需要,但胡亂使用甚至以之「恐嚇」會員收聲,無論出發點如何,對討論區都只有弊沒有利。

政版的問題,在141版亦存在。每個人的政見都可以不同,而每個人對一個囡囡的喜惡亦然。所謂君之蜜糖,他之毒藥,出來玩得多自有體會。在黃金時期的141版,大部分會員都深明此理,縱有三兩滋事分子,也不損和諧。正如tyco所言,參與會員大部分均是用心推介及寫報告。後來,或許是141經營愈來愈集團化,形成利之所在,而會員們又各自埋堆,討論區的質素是每況愈下。
作者: 6769    時間: 2007-7-27 09:59     標題: 回復 #50 bgfantasy 的帖子

今時今日, 所有野都變得商業化了, 打電話問功課, 咁都叫係料 ? 唔啱聽就又拉又鎖, 咁都得 ? 我就覺得有d版既版主好有問題 lor ....
作者: tungpo    時間: 2007-7-27 10:16

引用:
原帖由 6769 於 2007-7-27 09:59 發表
今時今日, 所有野都變得商業化了, 打電話問功課, 咁都叫係料 ? 唔啱聽就又拉又鎖, 咁都得 ? 我就覺得有d版既版主好有問題 lor ....
以往選版主比較嚴謹,寧缺無濫。今日,好似係人都得,搵幾條友支持下就上位!
作者: Peter123    時間: 2007-7-27 10:50

作者: 8366    時間: 2007-7-27 11:27

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-27 09:13 發表
今天

長期會員想必有一感覺:這討論區今非昔比。無論氣氛,會員質素,討論內容,都是如此。

沒有太仔細留意變化,個人印象是在2002至03年的黃金年代後,水準便開始下降。原因?我認為有多方面的。

先講會 ...
tungpo兄真係寫得好有心機
可以比我知道呢道嘅歷史
作者: 6769    時間: 2007-7-27 13:44

引用:
原帖由 8366 於 2007-7-27 11:27 發表

tungpo兄真係寫得好有心機
可以比我知道呢道嘅歷史
話明係老 CF ... 並非浪得虛名既 !

作者: mtr613    時間: 2007-7-30 09:26     標題: 回復 #51 tungpo 的帖子

作者: dizzc    時間: 2007-7-30 11:14

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-27 10:16 發表

以往選版主比較嚴謹,寧缺無濫。今日,好似係人都得,搵幾條友支持下就上位!
衣度咪算好籮, 因為平均年齡層較高, 出面果d仲離譜, 搵個16歲既做版主, 再搵過12,3歲既做版主trainee, 講埋d野又on 9 9,  真係笑到肚痛....

今日?????靠你地不斷吹水支持籮

他日?????就算冇曬人成版任你地吹都好, 豈碼唔使俾班弱智小朋友入侵
作者: bgfantasy    時間: 2007-7-30 13:07

引用:
原帖由 dizzc 於 2007-7-30 11:14 發表

今日?????靠你地不斷吹水支持籮 ...
ha, we are being 'accused' by someone as just '吹水' and 'disturbing' others ar.....

'支持', we dare not say so.
作者: mtr613    時間: 2007-7-30 13:46

作者: dizzc    時間: 2007-7-30 14:18

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-30 13:46 發表

咦 ! 乜你地唔係好撚正氣架咩 ? 都識玩單打抽水牙 !

出黎撐下朋友係啱既 ! 遲到好過無到
"你地" 係邊d人呀你攪清楚先啦

我成日一條友真係只可單打啦

抽親你邊到水呀

撐邊d朋友呀

幾時到先唔叫遲到呀我係咪遲左單打抽水, 定係遲左撐下朋友

我冇離題架, 有唔明咪問番你籮
作者: mtr613    時間: 2007-7-30 15:14

作者: dizzc    時間: 2007-7-30 15:38

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-30 15:14 發表

哦~~咁唔關你既事就過主啦 !
你既過主係咩意思先

我係回緊樓主個blog黎討論, 我見佢係人地果條blog到都可以留言講歷史, 咁我係佢呢條度討論下xocat既今日, 他日前景有咩問題.....就算樓主雙重標準叫我過主, 我都會即刻過主啦!

我好地地討論竟然俾人叫過主, 可能我誤會佢啦, 樓主, 從前討論區係點我唔知, 因為我03年先開始做cd rom, 但係今天既討論區就係咁樣
作者: dizzc    時間: 2007-7-30 15:41

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-30 15:14 發表

哦~~咁唔關你既事就過.......... !
雖然大佬已改字眼, 但係我更加唔明
作者: mtr613    時間: 2007-7-30 16:02

作者: dizzc    時間: 2007-7-30 16:22

引用:
原帖由 mtr613 於 2007-7-30 16:02 發表

慢慢諗下啦, 諗多d就明架勒 !
咁我照你原意過主籮, 版主
作者: tungpo    時間: 2007-7-30 21:20

原來我們這群老會員「吹水」有人認為是不對的,是阻住地球轉的,嘿!

得閒,是否應學下某些版主玩護短,玩寫鱔告,玩以寫手之名攞著數?

作者: dizzc    時間: 2007-7-31 09:26

引用:
原帖由 tungpo 於 2007-7-30 21:20 發表
原來我們這群老會員「吹水」有人認為是不對的,是阻住地球轉的,嘿!

得閒,是否應學下某些版主玩護短,玩寫鱔告,玩以寫手之名攞著數?
嘿! 你地"吹水"出師有名, 當然冇問題啦

大佬應該學下某版主咁下下同人講"唔關事", 跟住"過主" 咪得, 咁咪冇人有機會話阻住地球轉籮........咁其實邊個咁沙膽話"老會員「吹水」有人認為是不對的,是阻住地球轉的"

係高燈同香江討論區蒲開, 雖然人流多, 佢地既今天都係冇曬野玩架啦, 衣度仲有一個對老會員既好處, 就係冇乜小朋友, 佢地仲煩, 而且人數眾多

(拿, 我已經過左主了, 除非我曲解佢意思啦

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0