標題: [原創] 跟你共舞 調寄:鄭秀文(終身美麗) [打印本頁]

作者: (小女子)    時間: 2007-10-5 14:18     標題: 跟你共舞 調寄:鄭秀文(終身美麗)

跟你共舞      點擊試聽:終身美麗
作曲:陳輝陽  
作詞:小女子

往昔沉默似冰    心傷處沒法補
過去哭千遍    叫我時常心憤怒
慨嘆當天情路上跌倒    於心裡自覺很糟
時時醉醺醺    每夜常獨舞
但那次遇到你    我被重頭地再造
又時時在幫我    用愛心盡心修補
你竟抹淚痕實在太好    今天我由你升高
從此走上戀之旅途   從此不需要再苦惱

是君真心的愛慕   求伴君一起走戀愛路
你我一起街中跳舞   以愛編織華麗軌道
伴君一起可闊步    能幸福依偎每天起舞
可以共舞    跟你引導    跟你共走   走進情路
讓深情的說話    日夜也傾訴

你心全為我好    心傷處為我補
你愛催使我    有你時時可進步
愛火慢慢燃    密密去將心聲一一傾吐   願你收到
從此因你不需再逃    求可一世與你擁抱

是君真心的愛慕 求伴君一起走戀愛路
你我一起街中跳舞   以愛編織華麗軌道
伴君一起可闊步    能幸福依偎每天起舞
可以共舞    跟你引導    跟你共走   走進情路
讓深情的說話    日夜也傾訴

可以共你走進愛路   跟你熱戀天更高
願我可一生一世   跟你擁抱
作者: tsewk903    時間: 2007-10-16 10:07

嘩D歌詞寫得好好喎,用咗幾耐時間寫呢?
作者: x000    時間: 2007-11-2 19:03

thx for sharing
作者: Sax    時間: 2007-11-4 23:59     標題: 回復 #1 (小女子) 的帖子

媲美原曲,真係填得好好
作者: 姑蘇慕容    時間: 2007-11-8 21:18

作者: keita_suyuki    時間: 2007-11-10 23:55

THX!!!!!!!!!!!
作者: 火Fir火    時間: 2007-12-5 09:22

作者: 19940616    時間: 2007-12-5 22:43

作者: badboy888    時間: 2007-12-6 11:56

thanks for sharing
作者: juneno    時間: 2007-12-16 04:38

作者: 彤妍    時間: 2008-1-6 20:40

good lyric^^
作者: 我愛~    時間: 2008-1-11 11:48

真係好好!!加油~支持你~
作者: ykkbrian    時間: 2008-1-21 00:20

goooood!!!!
thz
作者: xinheman    時間: 2008-1-23 17:58

幾好才藝,  

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0