標題: [原創] 鬧鐘會自己關掉 [打印本頁]

作者: bitegod0921    時間: 2007-11-26 20:10     標題: 鬧鐘會自己關掉

在我上大學之前,我每天不熬夜就不爽快
可是我又睡得很熟,所以一熬夜第二天就非常非常難叫醒
我媽對於叫我起床這件事一直很頭痛
所以從我小學開始,就一直接二連三的買了許多可以吵醒一整棟公寓
的鬧鐘給我。不過這還不夠,通常我媽還必需親自出馬給我補上最後一
擊我才會起床。

我在就讀高中的時候,每天六點要起床。
大家應該都有這種經驗,就是在熟睡的時候鬧鐘的聲音從意識的
深處響起,但其實還沒清醒過來。
有時候我會在這時候夢到我掙扎著爬起來按鬧鐘。
身為一個可以吵醒這棟樓的優良鬧鐘,貪睡裝置當然是基本配備囉
所以過沒幾分鐘鬧鐘又會再響起,我只好再去按他
直到我真正醒過來為止。
有時候是夢到,有時候是真的起身去按,這我分不清楚

有一天,我媽媽正想叫我起來的時候,在我房間門口看到我睡得好好的在床上
鬧鐘卻自己不叫了,過一會又開始叫,然後叫一叫又突然停止
一直到我自己起床為止,我媽就把她站在門口觀察到的情形跟我說
我也沒有很驚訝,其實我知道這情形還滿常發生的
只不過我都以為是我自己睡瘋了,其實有起身來按鬧鐘,只是睡醒後不記得罷了

後來我常常自己試試鬧鐘有沒有壞掉,不過我試的結果都是很正常
所以我也不知道到底是什麼原因,說不定我真的太愛賴床
以至於為了賴床我不知不覺開發出我自己的念能力XD
當然了,我也覺得很有可能只不過是鬧鐘偶然故障,或者是因為全球暖化
的關係,導致在清晨熱脹冷縮的時候鬧鐘都會神秘的壞掉
只是覺得這是滿有趣的經驗
所以跟大家分享一下
作者: oldman666    時間: 2007-12-2 23:39

thanks for sharing
作者: 火Fir火    時間: 2007-12-4 21:24

作者: Buclow    時間: 2007-12-12 11:50

作者: kai83    時間: 2007-12-12 14:41

我也時常這樣..........
作者: dfgh8858    時間: 2007-12-23 21:07

多謝大大的精采分享 非常棒 
多發表些吧
作者: 大頭D    時間: 2007-12-24 00:42

作者: 老娘    時間: 2007-12-26 10:01

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0