標題: [原創] 再探通辽不夜城,百元超值享受(附照片) [打印本頁]

作者: hawk88    時間: 2007-12-5 22:41     標題: 再探通辽不夜城,百元超值享受(附照片)

【采花时间】:2006.10.28
【采花地点】:通辽新世纪宾馆旁边
【性息来源】:自己开发
【服务项目】:漫游 KJ ML 口暴
【环境设备】:50分(也就是比发廊稍好)
【营业时间】:全天
【价格一览】:100
【安全评估】:100(这次才知道多么安全)
【小姐素质】:75
【服务评分】:90
【采花细节】:
                     老人说的话其实是很有道理的,福无双至,祸不单行.合同签署后,我原计划回北京开发的楼凤被一南方人包了,新来的新疆妹妹又来事了,一连两趟我都扑了空,这让我是十分的郁闷,难道这个月我要安安份份的度过么?就在这个时候,可能哪位天使妹妹想起当年被我操的暴爽的经历,给了我一次翻本的机会,合同细节有误,重签,我就带这万分的欣喜又回到了通辽.
                     经历了上次的谈判和销售人员的大力公关,我这次所要做的就是在某些技术协议上做些解释,签个字罢了,两天的时间,就把一切都搞定了.终于可以自由活动了,我漫步在通辽的广场上,看着灯红酒绿的高楼大厦,感慨是不停的涌上心头.到了,不夜城的入口到了,我刚要进去,突然看到门口站岗的警察和警车,妈的, 没错,是警察和警车.上次我是从另一个方向进去的,没有看到这令人欣喜的场景,这次终于看到了,于是我掏出了手机,把这一难得的景象拍了下来,顺便给宾馆也来了张,这次真的是彻底放心了.和上次不一样,这次我昂首阔步的走进了这座庞大的鸡笼,直奔上次的酒吧而去.
                      夜晚的气愤和白天还是有差别的,各个酒吧都把比较抢眼的美女放在了门口,开始招呼每个顾客,这里几乎没有其它店面,全都是酒吧,让我还是激动不已.废话少说,我直接来到了上次的酒吧,推门而入,却让我非常诧异,整个店面,就只有两个大姐再看店,上次看到的几个小妹妹都不在了,才一个月啊,不会吧.我上前一问,好看的都被调走了,两个大姐来事在守店.妈的,一个月碰上三个来事的,又不是三娘教子,我她妈的衰的没边了,气的我是肝火上升,转身就要走,大姐急忙过来劝我,不得不说大姐还是有水平的,先把我的火压一下,从别的店又给我调人,问我要什么样的.我一肚子邪火一脑袋精虫,当然是活好的了.
                      刚喝了两口水,一个普普通通的小姑娘就站在我面前了,怯生生的保证一定陪好我,我二话没说,拉着她就进了炮房.刚一进屋,小姑娘就抱住了我,慢慢的开始吻我,抚摩我,说也奇怪 ,并不漂亮的她用这些老套的招数就把我的邪火压了下去,我有感觉了,粗暴的把她扔到床上,开始脱自己的衣服.我刚刚脱完衣服,一个火热的身体就贴在了我的背后,她的小嘴开始有顺序和目的亲我,添我,这就开始漫游了,真是让我想不到.她的动作轻轻的,柔柔的,脱去了我的裤子,掏出了我的宝贝,小嘴轻吮,舌尖轻舔,牙齿轻咬,从各个方位向我发起了进攻,我在这种攻势下坚持了十分钟,就让她用嘴给我带上套,正式开.干期间换了几个姿势,她简直是百依百顺,让干什么就干什么,不过有一点让我很不爽,不会叫床,只会咬着嘴唇吸气,让我一点成就感都没有.最后我坚持不住了,在爆发的前一刻把宝贝插到她的嘴里,做了一个完美的结束动作,口暴了!!! 事后,她拒绝了我照相的要求,我只能照了一张大腿,给钱走人.
作者: sunny1938    時間: 2007-12-5 23:20

作者: jzhang5595134    時間: 2007-12-5 23:44

thanks for sharing, bro

100 was really a excellent pricing for the services
作者: cm2000    時間: 2007-12-7 06:12     標題: C-Hing wirtes excellent report

Good photos too. Thank you very much.
作者: yipclo    時間: 2007-12-7 12:42

good report, thank's
作者: semi6166    時間: 2007-12-7 13:52

value for $$$
作者: sexqq2    時間: 2007-12-13 00:12

thanks u report
作者: greenheadpig    時間: 2007-12-13 09:45

Good report & very good for $ value
作者: 779394    時間: 2007-12-13 10:51

想睇前面呀師兄!
作者: longsomeone    時間: 2007-12-13 13:21

The information one year ago????
作者: wet959959    時間: 2007-12-13 13:26

Thanks for sharing!
作者: mongerer2    時間: 2007-12-14 00:47

so cheap? cannot belive
作者: xxoonino    時間: 2007-12-14 00:49

i can't see any thing, is that some problem in my proxy?
作者: akihiko    時間: 2007-12-14 09:40

With pictures. very nice report.very nice place. looks luxury
作者: hongkonger    時間: 2007-12-14 14:11

通遼市位於內蒙古自治區東部,是國家西部大開發的重要組成部分和東端橋頭堡。這裡幅員遼闊,資源豐富,具有廣闊的開發空間和十分美好的開發建設前景.................
作者: hongkonger    時間: 2007-12-14 14:15

閣下抄別人文章時, 好像抄少了這一句話和一張相

" 通辽的物价还是便宜啊,漫游 口活 作爱 口暴 陪了我一个多钟头才100,这在北京是很难想象的,真是物美价廉啊."

不夜城前的警车

作者: hongkonger    時間: 2007-12-14 14:20

其實轉貼沒所謂, 但寫上原創就很不要面
作者: u310767    時間: 2007-12-19 01:20

great photo and pricing
作者: playplay_2000    時間: 2007-12-27 14:30

good photos!!!
作者: tommyw    時間: 2007-12-29 20:21

good information to share
作者: wahahawy    時間: 2007-12-29 21:28

作者: hongmok    時間: 2007-12-29 23:46

Wow...nice...
作者: allen929    時間: 2007-12-30 11:40

真係難以想像有這個價錢,深圳食快餐都可能唔得,不過真係太遠,我就無機會去試囉,多謝報新料。
作者: patpattang    時間: 2007-12-30 16:28

very good thank you for sharing
作者: joejoe31    時間: 2008-1-1 10:00

作者: alex021693    時間: 2008-1-1 22:14

作者: imyoung    時間: 2008-1-8 10:20

very good thank you for sharing
作者: mobydick    時間: 2008-1-22 05:36

Thanks for sharing report
作者: niulangtumei    時間: 2008-1-22 07:15

thanks so much for sharing!!!
作者: peninsula    時間: 2008-1-22 21:02

引用:
原帖由 hawk88 於 2007-12-5 22:41 發表
【采花时间】:2006.10.28 ...
2006 - very old report?
作者: wdmzsad    時間: 2008-2-3 15:51

definitely it was a COPY from other web
not original at all
作者: rich66    時間: 2008-2-3 16:16

is really cheap good
作者: chaser2chaser    時間: 2008-2-3 18:12

only the moon's photo? any more front photos??
Thank you !
作者: hamlohamlo    時間: 2008-2-4 23:37

very nice reports ! thanks brother
作者: peninsula    時間: 2008-2-5 21:20

引用:
原帖由 wdmzsad 於 2008-2-3 15:51 發表
definitely it was a COPY from other web
not original at all
So don't bother la.
作者: hewuqi    時間: 2008-2-7 04:13

北方的报道,goody。
作者: hkxb    時間: 2008-2-7 11:36

really a good experience
作者: tsewk903    時間: 2008-2-8 19:33     標題: 回復 #1 hawk88 的帖子

好似唔錯喎, 有無多D相睇吓呀?
作者: ~欣哥~    時間: 2008-2-8 22:46

作者: samble    時間: 2008-3-6 22:56

thanks a lot!

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0