標題: 卜卜紙 [打印本頁]

作者: 冰河    時間: 2007-12-16 22:17     標題: 卜卜紙

別否認,擠氣泡紙就像擠痘痘一樣,會有一種莫名的快感(這是有心理學研究的),因此買科技產品回來,還有氣泡紙可以擠,算是一個不錯的附加價值吧!可惜,一般氣泡紙就那麼大一點點,一下子就玩完了,一點也不過癮,怎麼辦呢?讓 Bandai Asovision 來幫你吧!這個取名叫「 кХкХ」的小裝置的唯一功能,就是模擬氣泡紙按下去時爆點的觸感,再配上「正宗的氣泡音效」(Bandai 真的去找氣泡紙的生產商合作錄音 @@),産生一個永遠爆不完的氣泡紙。為了怕無聊,毎爆到一百個小氣泡時,它還會換個特殊音效給你,像是「放屁」、「狗叫聲」、「門鈴聲」、「性感女聲」等等。

(ハァモ)кХкХ預計在今年九月開賣,售價 819 日元。Bandai 計畫在明年三月前賣出一百萬個 (!) 這玩意兒。

[youtube]ddWIq-eO74Q[/youtube]
作者: 金屬狂人-Ⅱ    時間: 2007-12-16 23:20

今日喺玩具節見到有得賣呀,賣$39 - $49 左右
作者: barbara    時間: 2007-12-17 00:08

[youtube]xRd_9FAj6NY[/youtube]

作者: nine    時間: 2007-12-19 15:05

thanks for sharing
作者: keithzsk    時間: 2007-12-21 16:17

thanks for sharing ~~~
作者: daytt4261    時間: 2007-12-23 05:17

very good, thanks a lot!
作者: mc_93wing    時間: 2008-1-9 20:43

我買左.....不過跌左係街......唉......
我見有人賣90元喎~係唔係傻架!?  citysuper 都係賣60元,唔知你地有冇買貴呢?
作者: seal4708    時間: 2008-1-14 14:28

作者: runaway    時間: 2008-1-14 14:58

完全佩服日本人既無聊創意...
作者: 巴治奧    時間: 2008-1-14 15:24

作者: 冰河    時間: 2008-2-13 00:14

卜卜紙...之2..之萌..之釘宮...
作者: lauykanson    時間: 2008-2-14 02:20

thx for share~~~~~~~~~~~
作者: johnii    時間: 2008-2-16 07:43

I want it for my girls!!! hehehe
作者: bunbun    時間: 2008-2-22 19:35

下............唔係無了成今a~~
作者: 冰河    時間: 2008-2-24 19:46

豆............
作者: johnii    時間: 2008-2-24 23:13

Ha! Ha! Ha! So creative and dump!
作者: chunglkhk    時間: 2008-3-7 01:51

Thanks for sharing
作者: 冰河    時間: 2008-3-15 01:29

引用:
原帖由 冰河 於 2008-2-13 00:14 發表
卜卜紙...之2..之萌..之釘宮...
完全估佢唔到會有行版....
作者: BonjouRyan    時間: 2008-3-28 05:01

其實呢樣野真係十分之無聊

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0