標題: 省点开心钱,救助國內雪災災民 [打印本頁]

作者: 求其    時間: 2008-2-6 15:14     標題: 省点开心钱,救助國內雪災災民

各位战士,唔知有无留意TIMWAY FORUM早前开了一个"Charity 慈善版" 呢? 这是个非常有意义的版面.

我无意在此说教,或劝人捐钱,但若果有救国战士觉得,在国内获得很多开心的经历之余,自己又有点闲钱,想帮助有需要人士的话,不妨看看以下这条帖子

http://forum.timway.com/f/thread-166784-1-1.html###

施总比受幸福,省起一点点开心钱去帮助受难的人,下次出来玩的时候,肯定更心安理得!
作者: icheng609    時間: 2008-2-6 15:16

引用:
原帖由 求其 於 2008-2-6 15:14 發表
各位战士,唔知有无留意TIMWAY FORUM早前开了一个"Charity 慈善版" 呢? 这是个非常有意义的版面.

我无意在此说教,或劝人捐钱,但 ...
拾扑............... 等我睇吓內容先, 有冇嘢可以幫吓手!

P.S. 井底蛙已認捐了一百大洋, 你地重等乜?!!

作者: KMY89    時間: 2008-2-6 15:52

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-2-6 15:16 發表

拾扑............... 等我睇吓內容先, 有冇嘢可以幫吓手!

P.S. 井底蛙已認捐了一百大洋, 你地重等乜?!!
已經有好多版友捐左 la ... 善款至目前係 $1,400

Kmy 省下了一個 push oil,先做D善事

除了平日我地救女同胞,今次重可以幫下老同胞、小同胞 ....

作者: 7-siu    時間: 2008-2-6 16:04

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-2-6 15:52 發表

已經有好多版友捐左 la ... 善款至目前係 $1,400

除了平日我地救女同胞,今次重可以幫下老同胞、小同胞 ....   
我原本今晚來個大除夕,朱古力廠雙飛的,好,現在改為單飛,雙坐台。省下的三百捐出來。

但現在要出發了,初五回來才去銀行交款!
作者: KMY89    時間: 2008-2-6 16:12

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-6 16:04 發表

我原本今晚來個大除夕,朱古力廠雙飛的,好,現在改為單飛,雙坐台。省下的三百捐出來。

但現在要出發了,初五回來才去銀行交款!
謝謝七哥,會PM你 Bank Account,祝七哥今晚塭個好野(如附圖)。
作者: DongSiu    時間: 2008-2-7 08:18     標題: 回復 #4 7-siu 的帖子

Dong siu 認捐 USD $50.00.
作者: KMY89    時間: 2008-2-7 10:24

引用:
原帖由 DongSiu 於 2008-2-7 08:18 發表
Dong siu 認捐 USD $50.00.
Thank you Dong-siu

作者: glucerna    時間: 2008-2-7 18:59

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-2-6 12:52 AM 發表

好事一件,認捐500.00........
作者: KMY89    時間: 2008-2-7 21:05

引用:
原帖由 glucerna 於 2008-2-7 18:59 發表

Thank you, Glucerna

作者: 西南風    時間: 2008-2-9 11:01

我捐 $100.請 pm 我 bank account number.有勞 Ching.
作者: KMY89    時間: 2008-2-9 12:39

引用:
原帖由 西南風 於 2008-2-9 11:01 發表
我捐 $100.請 pm 我 bank account number.有勞 Ching.
Many thanks SE Wind,
Will let you know the bank account later.

作者: 7-siu    時間: 2008-2-11 00:39

引用:
原帖由 西南風 於 2008-2-9 11:01 發表
Me too, please PM me the account number.
作者: glucerna    時間: 2008-2-11 10:44

引用:
原帖由 glucerna 於 2008-2-7 03:59 AM 發表

Ching...i still waiting your A/C no...pls PM me asap....
作者: KMY89    時間: 2008-2-11 18:57

"一人一利是籌款”活動已完滿結束,共籌得善款 $6,490元,最大善長是小緣先生捐出中獎三重彩一條 $2,800,Glucerna 和 Khadafy上校各捐 $500。  

因為捐出$100的善長人數甚多,因此,在存款時敬請按照 Kmy 指示的金額存入賬戶,以資析別

如有那位未收到存款的PM通知,敬請PM聯系Kmy。

Kmy負責齊集善款後,交紅豆沙版主負責存入救世軍賑濟災民的戶口,紅豆沙版主在完成捐款後,會將Receipt post 在慈善版上,敬請注意

原訂籌款目標是$2,000,最後結果是目標的3倍。將有約100個災民受惠於閣下的熱心捐助

特別嗚謝紅豆沙版主的義務工作、求其、RacoRaco 和 fighterplane在版內的呼籲

作者: 7-siu    時間: 2008-2-11 19:02

捨得捨得,有捨才有得!只是捨得少少的幾百元,就得了大大的心中平安和幸福感覺。何樂而不為呢?!

我這個星期只是找了飯合吃了一餐免費餐就夠這次捐款了。我還要多謝我的2號飯合!
作者: simonkok    時間: 2008-2-12 18:01

我雖然無透過Timway慈善版去捐錢。。。。
不過,我因為都過左一個平靜(無搞野)0既新年。。。。。慳番少少。。。
所以早幾日都捐左一千俾紅十字,幫助雪災同胞!

希望大家繼續伸出援手。。。
作者: KMY89    時間: 2008-2-12 18:11

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-2-12 18:01 發表
我雖然無透過Timway慈善版去捐錢。。。。
不過,我因為都過左一個平靜(無搞野)0既新年。。。。。慳番少少。。。
所以早幾日都捐左一千俾紅十字,幫助雪災同胞!

希望大家繼續伸出援手。。。

作者: glucerna    時間: 2008-2-13 10:55

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-2-11 03:57 AM 發表
"一人一利是籌款”活動已完滿結束,共籌得善款 $6,490元,最大善長是小緣先生捐出中獎三重彩一條 $2,800,Glucerna 和 Khadafy上校各捐 $500。  

因為捐出$100的善長人數甚多,因此,在存款時敬請按 ...
人在胡邦,我心在漢....雖然身不在香港,但能参與此有意義活動,與有榮焉

己於今天早上派人在C.C.woo build分行入數...謝謝
作者: Jack-a-Lent    時間: 2008-2-13 13:40

引用:
原帖由 求其 於 2008-2-6 15:14 發表

我无意在此说教,或劝人捐钱,但 ...
小人物也想捐200大洋, 請告之如何入數敬請PM銀行號碼
多謝
作者: 求其    時間: 2008-2-13 13:52

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2008-2-13 13:40 發表

小人物也想捐200大洋, 請告之如何入數敬請PM銀行號碼
多謝
活动虽已结束,但相信你的善意仍可发挥的,请连系 KMY89 或 红豆沙,他们正在进行相关事宜
作者: KMY89    時間: 2008-2-14 19:04

還有幾位未入數的版友,敬請盡快,Kmy 和紅豆沙版主想在周末前把捐款辦妥,謝謝

作者: colorbhk    時間: 2008-2-14 22:08

明天過數會唔會遲, 如果重ok, 預我2億零100, 100會過數給負責的兄弟, 2億自己帶上去

p.s. 請pm 入數資料
作者: KMY89    時間: 2008-2-18 10:32

在週末仍未收到以下版友的存款,因為在星期一需交款紅豆沙版主作捐款賑災機構所以不再等候了,以下版友請自行捐款到有關單位,謝謝。

BHM, Lafite, 烈火, RacoRaco, and icheng609。

作者: hongkonger    時間: 2008-2-18 17:27

最緊要有心
馬會都有個專櫃俾各位大佬大姐去捐
作者: hongkonger    時間: 2008-2-18 17:29

如果我仲去救國
我希望叫家鄉有雪災的囡囡出來
立刻同我做場真人表演作義演
作者: 求其    時間: 2008-2-18 17:45

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-2-18 10:32 發表
在週末仍未收到以下版友的存款,因為在星期一需交款紅豆沙版主作捐款賑災機構所以不再等候了,以下版友請自行捐款到有關單位,謝謝。

BHM, Lafite, 烈火, RacoRaco, and icheng609。  
名单中还活跃于本版的,好像只有icheng609兄,其他几位,希望他们会看到KMY的呼吁吧!

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0