原帖由 TMM 於 2008-3-17 21:10 發表
我等緊柔王丸,櫻姬.做得好好.
不過等左好耐.........唉!
你地呢? C Hing.
原帖由 iamkennyger 於 2008-4-24 00:20 發表
thx!辛苦晒冰河兄
我對柔王丸 + 櫻姬幾時至出呀?
原帖由 iamkennyger 於 2008-5-4 03:55 發表
今日買左涼宮,得閒影相post上黎
浅井真紀・マックスファクトリー | |
ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア ノンスケール・全高:約150mm(帽子含む) | |
\3,000 ( 税込 ) |
| ||||||||||||||||||||||||||
よくうごく、キモイ。 全てがフリーダム!figmaドアラ入場!! 異例の書籍化を果たし、その後もDVDやシングルCDが発売されるなど人気絶好調の中日ドラゴンズマスコット「ドアラ」がまさかまさかのfigma化! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●股間部分に軟質素材を使用。プロポーションを崩さずさまざまなアクションが可能。 ●頭と体のアンバランスなプロポーション、そして「無機質な笑顔」と言われる表情も忠実に再現。 ●付属アイテムを持つための豊富な手首パーツに加えて、無くてはならないグローブも付属。 ●グラウンド整備用のトンボや給料である食パンも付属し、ドアラワールドが広がります。 ●可動支柱付きのfigma専用台座で、得意のアクロバットもお手の物。 |
| ||||||||||||||||||||
めっちゃうごく、キレイ。 甲子園のスーパーヒーロー!!figmaトラッキー!! 『阪神タイガース』より、ファンに長く愛される球団マスコット「トラッキー」がfigmaとなって登場です。 ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、あらゆるシーンを再現。 ●股間部分に軟質素材を使用。プロポーションを崩さずアクションの幅を広げました。 ●着ぐるみならではの独特のプロポーションも忠実に再現。 ●付属アイテムを持つための豊富な手首パーツに加えて、無くてはならないグローブも付属。 ●その他グラウンド整備用のトンボやバット、ボールなども付属し、球場での活躍をそのまま楽しめます。 ●可動支柱付きのfigma専用台座で、得意のアクロバットもお手の物。 | ||||||||||||||||||||
18
めがっさ、うごくにょろ。figma鶴屋さん登場。 『涼宮ハルヒの憂鬱』よりSOS団を影から見守る名誉顧問「鶴屋さん」を北高制服姿でfigma化! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●軟質素材をセーラーやスカートに使う事で、プロポーションを崩さずに可動域を確保。 ●自慢のロングヘアーには可動を仕込み、鶴屋さんらしいアクションを妨げません。 ●2種の表情パーツに豊富な手首パーツ。鶴屋さん専用の「ピース」手首も付属します。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 ●ボーナスパーツ『喜緑江美里 頭部パーツ』が付属。 ※「鶴屋さん 制服ver.」に取り付けて喜緑 江美里を再現可能。 |
| ||||||||||||||||||||||||
てのひらのオンステージ♪ figma初音ミク。 その歌声に誰もがウットリ♪ キャラクター・ボーカル・シリーズ01「初音ミク」が満を持してのfigma化です! ●新設計の関節パーツによるスムーズ且つキチッと決まる可動で、あらゆるシーンに対応。 ●胴体部の彩色にはメタリックカラーを採用。袖やベルトなど細部の表現にもこだわりました。 ●キュートな2種の顔パーツと豊富な手首パーツ。出色の出来のマイクとマイクスタンドとの組み合わせで溌剌としたステージシーンが思いのままに再現できます。 ●ファンおなじみの「ネギ」ももちろん付属。しかも2本付属なのであらゆるポーズをお楽しみいただけます。 ●長く大きなツインテールにもfigma関節を組み込みました。躍動感がさらにアップします♪ ●さまざまなポージングを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 |
机上で奏でるエレクトリックボーカル♪figma鏡音リン。 話題のキャラクター・ボーカル・シリーズ、「初音ミク」に続いて「鏡音リン・レン」もそろってfigma化です! ●新設計の関節パーツによるスムーズ且つキチッと決まる可動で、あらゆるシーンに対応。 ●チャームポイントのリボンなど、細部の表現・彩色にもこだわりました。 ●2種類のフェイスパーツ、豊富な手首パーツで多彩なポージングが思いのまま。 ●専用マイクが付属し、小柄ながらパワフルに歌い上げる姿を再現。 ●同時発売の「figma 鏡音レン」と組み合わて、ツインボーカルなステージも再現。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 | ||||||||||||||||||||||||
卓上に広がる歌声♪パワフルシンガーfigma鏡音レン。 話題のキャラクター・ボーカル・シリーズ、「初音ミク」に続いて「鏡音リン・レン」もそろってfigma化です! ●新設計の関節パーツによるスムーズ且つキチッと決まる可動で、あらゆるシーンに対応。 ●各所に軟質素材を使うことで、プロポーションを崩さずに可動域を確保。 ●ヘッドセットやベルトなど、細部の表現・彩色にもこだわりました。 ●2種類のフェイスパーツ、豊富な手首パーツで多彩なポージングが思いのまま。 ●専用のショルダーキーボードが付属。ストラップにより実物のように吊り下げる事が可能です。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 |
| ||||||||||||||||||||||||||
よくうごく、キモイ。 敵地でもフリーダム!figmaドアラ ビジターver.!! 話題騒然の「figmaドアラ」が、ビジターゲーム用のユニフォームに着替えて再登場! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、あらゆるシーンを再現。 ●股間部分に軟質素材を使用。プロポーションを崩さず、さまざまなアクションが可能。 ●頭と体のアンバランスなプロポーション、そして「無機質な笑顔」と言われる表情も忠実に再現。 ●付属アイテムを持つための豊富な手首パーツに加えて、無くてはならないグローブも付属。 ●グラウンド整備用のトンボや給料である食パンも付属し、ドアラワールドが広がります。 ●可動支柱付きのfigma専用台座で、得意のアクロバットもお手の物。 |
歩く萌え要素!figma高良みゆき! 『TVアニメ らき☆すた』より、 容姿端麗なドジっ子優等生「高良みゆき」を冬季制服姿にてfigma化! ●新設計の関節パーツによるスムーズ且つキチッと決まる可動で、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●軟質素材をセーラー服やスカートに使う事でプロポーションを崩さずに可動域を確保。 ●付属パーツは読書好きの彼女らしく本。また頭部に開いた台座用の穴を隠す髪の毛パーツも付属。 ●4人揃った記念に、オープニングダンスを再現できる背景台紙が付属。 ●表情パーツは他の「らき☆すた」figmaキャラクターとも交換が可能です。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 |
よくうごく、ミステリアス。figma朝倉涼子。 『涼宮ハルヒの憂鬱』より、クラス委員ながら実はヒューマノイドインターフェースの「朝倉涼子」を北高制服姿でfigma化! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●セーラーやスカートの他、髪の一部にも軟質素材を採用。可動を妨げずにプロポーションを保ちます。 ●2種類の表情パーツは、微笑みながらもどこか謎めいた雰囲気をかもし出します。 ●豊富に付属する手首パーツには、劇中の戦闘シーンを再現するfigma長門連動手首も。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 ●ボーナスパーツ『谷口 頭部パーツ』が付属。 ※「キョン 制服ver.(別売)」に取り付けて谷口を再現可能。 |
原帖由 魯魯修 於 2008-10-19 22:51 發表
「figmaレイカ ガンツスーツver.」
詳細仕様
http://yj.shueisha.co.jp/gantzspecial/
奥浩哉原作のソリッ| ...
2008年10月30日 配布 『ハロウィン』 | 2008年12月3日 配布 『クリスマスツリー』 | |||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||
展開図・組立説明書 | 展開図 | |||||||||||||||||||||||
組立説明書:1 | ||||||||||||||||||||||||
組立説明書:2 |
|
|
歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) | Powered by Discuz! 6.0.0 |