標題: [疑難] CA桑拿Party房迷思?? [打印本頁]

作者: ff76    時間: 2008-9-9 12:28     標題: CA桑拿Party房迷思??

1~請問CA桑拿Party房是否每間桑拿都有?
2~請問Party房是否一般要訂房才有呢?
3~請問CA邊間桑拿有四間房的Party房?
4~請問各路高人可否PM小弟部長電話給我呢?
在此先表謝意
作者: Kingcwk    時間: 2008-9-9 17:46

引用:
原帖由 ff76 於 2008-9-9 04:28 發表
在此先表謝意
    不是
   不是
    不知, 3間房就知
    不可以, 都唔知你去邊間
作者: ff76    時間: 2008-9-9 19:28     標題: 回復 2# 的帖子

多謝kingcwk指教,請問邊間桑拿有3間房呢?又可否PM部長電話給我呢?
作者: anakin    時間: 2008-9-9 21:48

引用:
原帖由 ff76 於 2008-9-9 19:28 發表
多謝kingcwk指教,請問邊間桑拿有3間房呢?又可否PM部長電話給我呢?
閣下有問題,應該向有去過的會員發PM詢問,而並非要求其他會員發PM給你,這是基本禮儀。
至於閣下的問題,何不親身去試下,相信當地各位部長會樂意回答你的問題。
作者: Retav    時間: 2008-9-10 09:33

Yes.. it might not that appropriate to show the contact number or information here...
作者: 對講機    時間: 2008-9-10 10:09

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0