標題: [疑難] 慘遭虐待的哥基 [打印本頁]

作者: Retav    時間: 2008-10-27 16:44     標題: 慘遭虐待的哥基

(我知以下事件不關夜遊事, 但我希望以下事件既人渣停止佢既罪行... 希望大家和版主見諒)

一頭慘遭虐待的哥基…

Date: 24/10/2008 1900 to 26/10/2008 0130
Place: 深圳福田區漁農村海悅華城B 棟 24X7 室
主人: 一男一女, 雖然在深圳, 但肯定係香港人, 男的在背後有大紋身…

事件:
本人從 24/10/2008 1900 開始不停聽到狗吠聲, 到第二日早上亦不停止;
在家的露台向外搜索, 發現聲音來自一頭哥基;
從望遠鏡看, 牠被困在上述單位的露台的一個小籠裡, 轉身也有困難;
再看真一點, 發現籠邊一個水瓶水也喝光… 也沒有食物…

很明顯, 家裡無人, 把狗就那麼困在外面;
本人上班時, 去管理處投訴, 他們亦說會聯絡業主;
25/10 1700, 本人回家, 看到情況依舊, 可憐哥基叫到聲音都有點沙了…
本人再次投訴, 業主在1800 到達, 原來她不是租客, 真正的租客去了香港玩, 說會在半小時後回來;
由於那只狗不是業主的, 她真的不可放出來, 可憐哥基仍然被困在籠裡, 只被業主加了一點水…
看哥基不停的喝業主的水, 牠真的很辛苦…
可惜, 之後業主也走了

本人外出吃飯, 到2300 回來, 可憐哥基仍然被困在籠裡, 那香港的租客仍未回來…
本人再次投訴, 亦警告會報警求助… 管理處最後再次聯絡租客, 說會在 0000 回來
在 0000, 可憐哥基沒有氣力再叫了… 只能細聲悲鳴…
本人聯絡管理處了解, 得知城市管理隊已介入
可惜, 那個租客, 那個所謂的主人, 到了大概0130 才回來…

本來, 事情應該告一段落… 在26/10 整天都沒有發生什麼事…

但今早 (27/10/2008), 本人再次聽到狗吠聲;
發現哥基再次被困在那裡;
突然, 屋內走出一個上身沒穿衣服, 背有大紋身的男子;
他先把籠打開, 哥基當然立即走出來, 但很快牠又跑回籠裡;
之後看到那男子用一把掃把柄用力打小狗, 就算牠已跑回籠裡亦不停止;
後來哥基縮在籠裡, 那男子拿了紙巾去清潔屎尿;
但那男子伸手入籠內, 第一件事是用拳頭打哥基的頭;
之後才清潔…

本人強烈譴責此人, 希望大家轉發到所有愛動物的人的網站…
亦想知到, 有沒有辦法在深圳或中國有法例懲罰此人!!!

** Update news
小狗整個早上繼續被困係籠裡... 到下午1300 27/10/2008 才被放出來...

** Update news (0931 28/10/2008)
小狗從昨晚7點鐘本人回家後發現已在籠裡, 到今早上班時一直躺在那裡...
本人太太所講, 昨天下午那狗已在籠內了...

看真點, 水也沒有了...

作者: 7-siu    時間: 2008-10-27 19:36     標題: 回復 1# 的帖子

我地總是呼籲對囡囡都要好點才有好的服務回報,實在對動物也是一樣的!(我不是愛狗之人也會對所有有生命的有尊重!)

這類人要打!
作者: 9NgDap8    時間: 2008-10-27 20:48

會有報應的!!!!!!!!!!
作者: Retav    時間: 2008-10-28 10:11

加相!!!!!!!!
作者: eys    時間: 2008-10-28 11:03

做好隱身安全工作,唔係可能連你都打埋一份!
作者: ah.bon    時間: 2008-10-28 14:08

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-27 19:36 發表 我地總是呼籲對囡囡都要好點才有好的服務回報,實在對動物也是一樣的!(我不是愛狗之人也會對所有有生命的有尊重!)這類人要打!
記得預埋我, 唔識尊重生命的人最撚克人憎
作者: Retav    時間: 2008-10-28 14:48     標題: 回復 5# 的帖子

打我? 我可以名正言順報警,.... 來吧...
作者: public59    時間: 2008-10-28 16:14

可惡.
沒有愛心, 就不要養寵物La
作者: moxfactor    時間: 2008-10-28 18:41

深圳報警?  哈哈哈哈哈....
作者: kokken    時間: 2008-10-29 15:21

呢的人第二世投胎肯定做狗。
作者: shuk_man14    時間: 2008-10-30 04:20

作者: maksc    時間: 2008-10-30 10:06

沒有愛心為何要養狗?
這種人的確要 九佢!
作者: 陳永六    時間: 2008-11-20 07:10

引用:
原帖由 maksc 於 2008-10-30 10:06 發表
沒有愛心為何要養狗?
這種人的確要 九佢!
可能要嚟食掛

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0