標題: 我的有味報告 [打印本頁]

作者: wt29    時間: 2008-11-17 10:16     標題: 我的有味報告

今天放假, 此 CD-ROM都有一段日子了, 都應該寫寫報告, 報效一下, 在這金融海嘯的日子裡, 解決需要仍是何等重要的大事, 不看財經, 都要睇睇有味報告, 緩和一下情緒啦!

我是中山常客, 睇過我以前報告的都知啦! 上月有次因工作很忙, 18時才可起程,  所以決定不到中山玩, 2105, 抵達東莞某個不出名小鎮, 我約2235分抵達一間星級酒店桑拿, 我問清楚桑拿的女經理, 據她的介紹, 房錢 ¥ 128, 與囡囡玩樂的時間是一個半鐘, 若打電話預約的房錢就是 ¥ 98, 而在23時後幫襯和過夜的就是 ¥ 138, 與囡囡玩樂的時間, 則不計她幫客人沖涼的時間, 囡囡價位是 A, ¥ 500, 身材較高, B, ¥ 400, 身材是一般, 小公主(青蘋果), ¥ 500, 較後生, 玫瑰(模特兒), ¥ 600, 身材最高。

女經理帶我到達我將會過夜的房間, 是可留至第二天12, 我說我搵 ¥ 400 的囡囡便可, 她說現在剛有幾個客都來了, 可到選秀房一起觀看和選秀, 我諗大家都是過夜客, 真感幸運! 她帶我到達一個有個Catwalk台和約二十張坐椅的房間, 等了約五分鐘, 囡囡陸續進來, 最多的囡囡是 B牌的囡囡,   A, 小公主和玫瑰, 就只各有一兩個, 我問什麼原因, 女經理說她們都上了鐘, 我選了一個 B牌的囡囡, 都算可以食用, 然後我們便回桑拿房, 女經理先收我 ¥ 138房費

之後囡囡幫我沖涼, 想不到她的波路都不算少, 我說我做兩次便可, 不用做什麼服務了, 她聽後報以甜美一笑, 亦令我食指一動, 我們回到床上, 她打床邊的電話報鐘, 我急不及待, 要求馬上開波, 我們先做一劑, 她的風塵味不算重, 口技亦是合格, 然後我跟她聊天, 和她幫我按摩, 稍後我們再沖沖身, 到差不多夠鐘時, 便做第二劑, 這次竟然是無須擔抬, 雄風已起, 莫非我又動情了, 然後我們來個大沖涼, 跟住著衫, 派彩 ¥ 400, 的確幾疲倦,  而且和囡囡一起的時間, 就只是約兩個鐘, 當然感到味道不夠, 但都無辦法啦! 然後, 倦極而睡!

作者: 7-siu    時間: 2008-11-17 11:16

最重要是有Feel, 做不做服務也是完全不重要的!
作者: BB鬥士    時間: 2008-11-17 11:56

謝謝報告,  其他牌MM質數如何.
作者: denny2000    時間: 2008-11-17 12:36     標題: 回復 1# 的帖子

Good report.

東莞某個不出名小鎮.. is it the town prononced as HL (in mandarin) ?
作者: man927    時間: 2008-11-17 12:43

THX FOR SHARING
作者: FKW753    時間: 2008-11-17 19:33

thank for sharing
作者: peninsula    時間: 2008-11-17 22:00

引用:
原帖由 wt29 於 2008-11-17 10:16 發表
今天放假, 此外做 CD-ROM都有一段日子了, 都應該寫寫報告, 報效一下, 在這金融海嘯的日子裡, 解決需要仍!  ...
Nice wor.
作者: LPLLPLLPL    時間: 2008-11-17 22:30

Can we know where it is?
作者: 烈火    時間: 2008-11-18 01:15

好囉,wt29又歸位咯!
作者: kuman    時間: 2008-11-20 23:19

意猶未盡的感覺真好,金融海嘯也是要過日子啊
作者: johnnyfoo1972    時間: 2008-11-21 01:41

作者: getalife    時間: 2008-11-21 23:39

作者: chiman    時間: 2008-11-23 05:39

東莞某個不出名小鎮???不出名的小鎮也揾到好玩的,真幸運呵!!!相比每次回国也不能玩得盡兴.............

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0