標題: 同學分手的原因 [打印本頁]

作者: polomanhk    時間: 2008-12-12 12:09     標題: 同學分手的原因

在他大三的時候交了一個學妹,兩個人一個帥一個美,簡直是學校裡最強的一道閃光,經過了約半年的交往後,男同學想說也該去見見女方的父母了,就在一次巧妙的安排下,到了女方的家裡去作客,女方是鄉下人,對待客人非常熱情,當晚他媽展現他的拿手廚藝,煮了非常豐盛一桌出來,一方面是歡迎客人,一方面是讓出門在外念書的女兒補補身體,滿滿的一桌親友,好不熱鬧,整個飯局在酒精加上我同學豐富的幽默感下,可說是非常成功,大概吃到快尾聲的時候,媽媽突然又端出一道菜來,說這是她畢生的拿手絕活,麻油炒雙腰,我同學當然要給這未來岳母捧個場,在嚐過這道菜後我同學開始大讚未來岳母的好手藝,並且順勢體貼的夾了一顆雞睪丸給他女朋友,女朋友馬上回絕,說他不敢吃這種東西,我同學加他母親及眾親友不斷努力勸說,解釋這營養價值有多高,但他女友依然不為所動,不願意入口,最後在大家都放棄的情況下,我同學說了一句話...成了他們分手的原因

"奇怪∼生的你就敢吃,熟的反而不敢 "

這趟旅程結束後,這段感情也跟著結束了!!

作者: BB.    時間: 2008-12-19 19:12

good joke la!
作者: kky_627    時間: 2008-12-28 12:14

hahhhaha!!!!!!!!!
作者: martind900    時間: 2008-12-29 22:55

very funny
作者: YUIjw    時間: 2009-1-7 12:43

lolzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: nelngan    時間: 2009-1-7 18:57

thx 4 share
作者: fatyin168    時間: 2009-1-9 13:50

我諗生嘅都冇吞落肚掛,如果有,個男仔咪做咗........
作者: phuket33    時間: 2009-1-13 23:26

妙絕 妙絕!
作者: dchoi    時間: 2009-1-30 11:33

吾錯 吾錯 好笑 ~~~~~~
作者: jeanpaul6181    時間: 2009-1-30 18:17

作者: ntudog    時間: 2009-2-9 22:38

Very good story
作者: 5201314a    時間: 2009-2-10 22:58

哈哈,,唔錯唔錯@@~~
作者: 5201314a    時間: 2009-2-10 22:58

very funny@!!!!!!!!!
作者: tyt4high    時間: 2009-2-17 18:18

g00d w0 ` i love it ` + oil `

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0