標題: 有問題向大家請教 [打印本頁]

作者: szetokm    時間: 2009-2-16 15:01     標題: 有問題向大家請教

1) 如果以前用BNO申請咗美國簽證, 暫時簽證尚未過期, 但現在已改揸特區護照. 如果我想去美國, 須唔須要再搞一些手續?

2) 聽聞現在美國入境時, 檢查得好嚴格, 好似搞到鞋都要除埋, 這感覺不大好受. 想問如果想在紐約或底特律入境, 那個會更好?

3) 現在申請美國簽證手續麻煩嗎?
作者: fivesixnine    時間: 2009-2-16 16:49

引用:
原帖由 szetokm 於 2009-2-16 15:01 發表
1) 如果以前用BNO申請咗美國簽證, 暫時簽證尚未過期, 但現在已改揸特區護照. 如果我想去美國, 須唔須要再搞一些手續?

2) 聽聞現在美國入境時, 檢查得好嚴格, 好似搞到鞋都要除埋, 這感覺不大好受. 想 ...
1. 你最好帶齊兩本護照上美國大使館問清楚, 預先綱上make appointment.
2. 自從911之後, 所有旅客在上機前都要除鞋, 及外套. 外國人還要打手指模. 我在2008年十二月由香港前去三藩市, 在香港機場已經守查所有上機行理, 到上機前更要守查每一件手提行理.
3. 系好很麻煩!!!
至於值唔值得咁麻煩都去美國; 則見仁見智.
作者: SPELEUNG    時間: 2009-2-20 12:34

agree with it
作者: fishyfishy    時間: 2009-2-21 06:46

特區護照 need visa to travel to the US
it's not that complicated to get visa, but u need to follow their procedures very clearly
to me, getting into US through new york or other states are the same; i would rather check the availability of the flight instead
作者: 1894999    時間: 2009-3-9 16:31

3) 現在申請美國簽證手續麻煩嗎?
作者: jacky.    時間: 2009-3-9 22:49

作者: 善惡分明    時間: 2009-3-30 20:20     標題: 3Q

作者: 善惡分明    時間: 2009-3-30 20:22     標題: 還好吧

不知道您說的是哪一個
作者: tokyoboy502    時間: 2009-4-20 17:17

我不知道我只是路過順便看看而已

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0