標題: [疑難] 顯示卡問題請師兄們幫個忙 [打印本頁]

作者: lovekim2046    時間: 2010-3-15 05:07     標題: 顯示卡問題請師兄們幫個忙

我的電腦配備
CPU:INTEL P4 3.0G
顯示卡:NVIDIA GEFORCE 6600
主機板: Gigabyte GA-8I915ME
記憶體:ddr 400 1.50GB
POWER:MAX勁量牛 400-DS 400W
作業系統:WINDOS XP
我平時都是打機上網看電影..最近玩了隻online game..發現顯示出了些問題
game中的怪出現很慢...不關網絡和ser事..因很多人反應過我角色慢
我想換了隻顯示卡... 但我對電腦硬件不熟悉..去店問又怕買了張不合用
的顯示卡...我最近都看了一些post..說換顯示卡要cpu和牛和底板支援..我不知道
現在部電腦可以支持咩型號的顯示卡...想請各位師兄幫個忙
我只是想換張好過現在我用那張顯示卡..但我部機又支援得到的顯示卡
請大家幫個忙..感激

作者: Xocta    時間: 2010-3-15 14:29

ccccccccccccccccccc
作者: 甘草米    時間: 2010-3-15 22:36

你底板有 pcie x16
可以買 pciex16 既 display卡(不需外加電源果d)
但你部機比較舊...如唔換機買d平卡玩住先啦...ati4xxx果d啦...但你d硬件太舊未必好理想架
作者: BenChek    時間: 2010-3-19 11:41

For your older PC, recommend NVidia 240 with GDDR5 memoory chips
This card does not need any extra power socket
作者: alan37    時間: 2010-3-20 15:37

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: philipyip72    時間: 2010-3-25 19:24     標題: 回復 1# 的帖子

真係換過部好過了!
作者: clearsky    時間: 2010-4-17 15:01

推推推推推推推推推推推推推
作者: never123456    時間: 2010-4-19 19:37

better change pc .....now dual or 4 core cpu much better
作者: li39601    時間: 2010-5-8 12:09     標題: 回復 1# 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Kgary33    時間: 2010-5-26 19:36

Nvdia 9800GT good!!!
作者: 李焯儒琳    時間: 2010-5-28 14:46

作者: 22121252    時間: 2010-5-28 15:10

??各种??二手w1001型和w1002型15吨履?吊。品牌:??w1001型15吨履?吊,?江w1001型15吨履?吊,上海w1001型15吨履?吊等,以上??型?都?15吨,配置?卷筒,可以?抓斗。适用与工程建?起重、吊?、大?、挖泥、抓斗作?等。?迎需要??此吊?的各界人士与我?系。照片中?你展示的是??上建W1001履?吊,四?把杆,??原?配重,上柴6135??机,底?和履?板都比?好!?售??13761066577  咨?QQ11785949
作者: jli_2000    時間: 2010-5-28 17:48

输入主板型号问百度
作者: bmwbenzer    時間: 2010-6-3 02:22

ATI5770,打GAME高清两不误!!!!
作者: firefoxddh    時間: 2010-6-5 21:29

换块X16的卡 就OK了的
作者: elf_i7    時間: 2010-6-16 11:14

915的板子應該都可以支持PCI-E的顯卡吧
作者: YUELANSE    時間: 2010-6-17 13:11

现在都过时了 买二手还稍微有点钱!
作者: mego0077    時間: 2010-6-19 11:02

那纯属自然灾害
作者: 地板王    時間: 2010-6-22 11:06

9600GT  刚合适
作者: 阿斯頓    時間: 2010-6-25 14:25

9600gt 不错。。!
作者: ls80h    時間: 2010-6-28 17:04

GEFORCE 6600 顯示卡支援問題
作者: 119625704    時間: 2010-6-28 19:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: MKSHDA    時間: 2010-7-15 16:48

我看楼主不光要换显卡,显卡上去了你其他的硬件没上一样会感到打游戏不行的。特别是记忆体
作者: squalrinoa    時間: 2010-7-19 23:53

Gigabyte GA-8I915ME 支持PCI16X的顯卡,目前的主流顯卡都可以用的。
GT240吧

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0