標題: 中国十大最不适合普通人类生存城市排名 [打印本頁]

作者: 旅長    時間: 2010-5-16 17:54     標題: 中国十大最不适合普通人类生存城市排名

第十名  哈尔滨

这是我国比较北边的一座城市,哈尔滨几乎没有春天和秋天  , 如果硬是要分出一个来 , 那就是4月份和五月份,  这还是不错的 , 温度变化有点大 , 不过还有5月份还下雪的时候  。非常不适合站在街上看性感美女,因为美女也觉得冷。
  全年有相当长一段时间都在零度以下,这对于南方人来说这非常的不适应,这让户外活动变的非常不便,除非你是个宅男。
  并且该城市位列十大暴力城市名单,可见黑社会活动猖獗

第九名  拉萨

高原气候不是人人都能适应的,地势因素让人难以克服。藏族人在拉萨人口所占的比重超过70%,在这里生活,你除了身体素质过硬,精神上也必须跟藏族相接近,要不然你就太不合群了。

第八名  西安

犯罪率位居全国前十,在这里大混混也有,小混混更多。
  西安大学多,网吧和出租屋更多。经常会看到成群的学生出入网吧酒吧小旅店,并且西安的小网吧黑网吧特多,虽然说一些高档网城的规模和配置都处于全国领先地位,不过也粉饰不了众多黑网吧的藏污纳垢。在那里,未成年人频繁出入,A片光明正大的播放,厕所时常能找到注射的针管。
  在那住了几年,感觉就是脏、乱,大街上垃圾粪便随处都是,小饭馆的卫生状况让人堪忧,各民族各地域的人相当复杂,在那里还是规矩点好。

第七名  太原

空气实在是太糟糕了,前几年去那里旅游,骑朋友的摩托出去转了一圈,回来的时候他们惊奇的发现我长了“胡子”,用手一抹,全是煤。可以想象我的鼻腔是个什么状况,怪不得太原没敞篷车。
  太原也成了新疆小偷的天堂,朋友曾经带我亲眼目睹了一起新疆小偷偷东西的情景。那天在街上逛街,朋友指着前面几个小新疆对我说,那是几个小偷,信不信,在太原街上看到新疆小孩,不用说,全是偷东西的。并且他要证明给我看,于是我们跟着那几个小孩,不到5分钟,他们就把手伸进前面一个抱小孩的中年男子西裤口袋了。
  就这样的城市,在山西还算好的了,不然街上也不会有那么多大奔了,众多煤老板竟然在这里呆的下去,这里可是世界公认的空气污染最严重的城市之一。

第六名  乌鲁木齐

从气候上来说,温带大陆性气候所造成的昼夜温差,不是一般人能够习惯的,你能适应白天穿短袖夜晚盖棉被的生活吗?或者晚上10点,天还没黑呢,要在我们这里,都上床睡觉了。
  乌鲁木齐也是一些分裂分子经常活动的城市,在这里打砸事件时有发生,一些野心家挑起民族矛盾,扰乱了人们的正常生活。在这里维族和回族人比较多,很多新疆人都是穆斯林,在这里最好不要谈猪肉驴肉狗肉什么的,更不要吃,不然后果恐怕会有点小严重。
  另外,这也是世界卫生组织公布的环境最差城市之一。

第五名 重庆

在社会治安、秩序、环境排名中,倒数几位都能看到它,可见这城市的垃圾程度。这阶段的打黑行动暴露出来的问题,恐怕只是它的冰山一角。
  这城市的特色是美女和火锅,不过可惜的是美女们穿着并不暴露,不能让你一饱眼福,而火锅现在都是地沟油。

第四名 北京、上海

这两城市是一类的,属于超级城市,人多、经济发达。但是同时也有相当多的问题,而且很多都是非常严峻的。
  比如卫生环境太差,因为人多,环境差我觉得是必然的,北京尤甚,因为它有沙尘暴。
  交通差,堵车情况非常严重。
  物价高,主要体现在房价方面,要想在这里生活,没钱可是不行的。当然,在别的地方生活,没钱也是不行的。
  并且本地人对外地来的人员有一种天生的歧视性,这点会让你很不舒服。

第三名 无锡

老实说把它排进来,完全是因为气候问题。
  夏季炎热多雨,纬度不低,却热的要命,并且这种炎热的天气一直要持续4个月以上。
  冬季寒冷还是多雨,一年下不了几场雪,就算是冬天也是下雨比较多。即使这样,还是很冷,主要是因为空气太潮湿,这种冷是阴冷阴冷的,不像北方那种干冷。要命的是,无锡不提供暖气,想取暖唯有开空调。
  春秋两季很短暂,并且多是阴雨天气,尤其是著名的黄梅天,雨一下就是一个多月,什么东西都让你发霉,俗称黄梅天气。
  物价高也是这个城市的特色,比如鱼香肉丝是12块,红烧肉18块,这些都是路边非常非常低档的饭店的价格。

第二名 广州深圳东莞

这三是一类城市,属于治安社会秩序非常差的那种。
  具体有多差,就不好说了。据很多朋友讲,在那里呆一年,基本会碰上10次偷窃、5次斗殴、1次吸毒。
  人与人之间非常冷漠,每个人都是一副事不关己高高挂起的样子。
  名列全国十大治安最差城市和十大最冷漠城市。

第一名

很多人都推举武汉,说武汉的气候环境、治安环境都是全国之最。
作者: kdashes    時間: 2010-5-23 09:53

中国无咩城市适合人居住,治安差环境差
作者: sonyck021    時間: 2010-5-27 19:41

江西南昌还好
作者: sejiushiwo    時間: 2010-5-31 04:24

西安没那么脏!·我去过,呵呵,可能你只看到片面
作者: g5653128    時間: 2010-6-7 18:48     標題: 见仁见智

作出此排队,太草率
作者: -坏男孩    時間: 2010-6-12 13:35

还是人住的??
作者: ryan007    時間: 2010-6-13 14:26

剩下的好像都是二级或者不太出名的城市了波
作者: 8249619    時間: 2010-6-13 19:22

进来看看啊!············
作者: rekou9000    時間: 2010-6-16 16:52

还好没有南京啊~~
作者: wangjin630    時間: 2010-6-17 15:02

ddddddddddddddddddddddddd
作者: wangjin630    時間: 2010-6-17 15:03

dddddddddddddddddddd
作者: wangjin630    時間: 2010-6-17 15:04

dddddddddddddddddddddd
作者: wangjin630    時間: 2010-6-17 15:05

ddddddddddddddddddd
作者: wangjin630    時間: 2010-6-17 15:06

dddddddddddddddddddddddd
作者: wangjin630    時間: 2010-6-17 15:08

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nikedill    時間: 2010-6-26 20:30

呵呵。。。俺去过一半的城市
作者: zhangchengxx    時間: 2010-6-27 20:34

东北还不错没有灾情
作者: cszw    時間: 2010-7-1 14:29

dddddddddddddd
作者: 84604041    時間: 2010-7-1 21:02

武汉哪里治安差了,不要道听途说好不好
作者: tianyiqishi    時間: 2010-7-3 12:20

偷窃到处都有,北京、上海、深圳都是不错的城市,生活消费比较高
作者: gto2833    時間: 2010-7-4 10:08

怎么不是北上广排第一呀
作者: 523622248    時間: 2010-7-5 01:13

我生活在上海 我喜欢上海!!
作者: gc1020    時間: 2010-7-7 10:10

嘿嘿,还是我们济南好,山好水好人好,就是夏天热点了
作者: halordy    時間: 2010-7-8 23:51

都不知幾多香港人去過拉薩唔願返香港呀
作者: qaz000000    時間: 2010-7-10 23:59

重慶很好啊,這些評比都很片面
作者: hhh5674    時間: 2010-7-13 13:48

哪都一样 好不到哪里去
作者: 100005    時間: 2010-7-17 00:37

现在中国就是这样,不注重环保,欠了环境的债,哎。。。。
作者: 100005    時間: 2010-7-17 00:43

希望以后楼主到这些地方可以看到改善。
作者: carlxie    時間: 2010-7-18 07:31

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: renjiaorao    時間: 2010-7-19 12:04

没有天津 哈哈 希望大家到天津来玩啊
作者: alucardonly    時間: 2010-7-22 01:04

怎么没有石家庄呢????????
作者: 元儿    時間: 2010-7-24 09:46

中国十大最不适合普通人类生存城市排得很好,我也认为是这样的。
作者: kidou    時間: 2010-7-25 20:15

作者: kidou    時間: 2010-7-25 20:17

作者: chinaloveg    時間: 2010-7-28 17:36

拉薩絕對係好地方。一定要去。
作者: shanxujian    時間: 2010-7-29 16:08

现在内地也不安分了。尤其是越穷的地方!
作者: cynfox    時間: 2010-7-31 00:29     標題: 石家庄比武汉更糟糕

石家庄比武汉更糟糕 更热 更乱
作者: 563405913    時間: 2010-8-2 14:48

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: bai1zi2    時間: 2010-8-3 16:06

还是原始森林比较好,哈哈
作者: cyhh    時間: 2010-8-4 23:54     標題: 确实,,,,,,

是的啊。。。。。。。。。。。。
作者: 1155665    時間: 2010-8-8 11:45

大哥大学报的重庆,我是不是该为他捏把汗呢????
作者: octopus123    時間: 2010-8-8 13:10

zzzzzzzzzzzzz
作者: cmbc311    時間: 2010-8-8 13:23

已經刪除。請文明用語

作者: cccsscn    時間: 2010-8-8 14:47

呵呵,在江苏长大,在上海玩耍,在武汉读书,在深圳看女朋友,在北京工作、、、、我算是全了啊
作者: fg_g    時間: 2010-8-8 19:29

飘过,不说话!
作者: syzyd    時間: 2010-8-14 11:46

p pppppppppp
作者: icyloveyou    時間: 2010-8-17 10:27

搞个排名能说明什么问题,只要你住得习惯,住得开心,在哪都一样,切勿以偏概全,盖棺定论。
作者: wangbing009    時間: 2010-8-18 22:31

这只是大城市,还有小城市呢?
作者: 弊億儕こ    時間: 2010-8-20 10:40

船祥嗣
作者: ccyyzz    時間: 2010-8-20 11:14

上海不适合生活 那为虾米这么多人还要挤进来
作者: eyyy    時間: 2010-8-29 14:59

我觉得上海还是不错的
作者: songd    時間: 2010-9-1 23:50

深圳關內也還好啦~
作者: f19496956    時間: 2010-9-2 19:40

广东有很多地方真的不怎么样咯。
作者: lkkskk    時間: 2010-9-5 09:17

應該還好吧  重點還是看人
作者: 天虎我是哥    時間: 2010-9-6 17:23

其实武汉也还好  虽然不是那么好 但是也没有夸张到那种地步
作者: 天虎我是哥    時間: 2010-9-6 17:23

要说武汉治安环境是全国最差那太有失公允了
作者: hulk1234    時間: 2010-9-7 02:02

好像前几位都是发达城市啊
作者: 半日閑    時間: 2010-9-13 10:12

頂樓主頂```啊哈哈哈
作者: poiuy9111    時間: 2010-9-20 19:16

幸亏我们杭州没有被列进来,,,以上城市都不喜欢
作者: gujimu    時間: 2010-10-7 02:20

厦门最好,气候最适宜
作者: tyy_2000    時間: 2010-10-8 18:34     標題: 回復 1# 的帖子

^_^,还好没有住在这些地方了,阿弥陀佛
作者: edward2010    時間: 2010-10-10 20:42

廣州也上榜了,唉,中國就是這樣的了
作者: jack212    時間: 2010-10-11 17:13

好地方~~~~~~~~~~
作者: asdf9158    時間: 2010-10-13 14:33     標題: 都还可以

无锡其实还是可以的,正所谓仁者见仁智者见智,你只看到了阴暗的一面哦。。。。。。。
作者: ck-wang    時間: 2010-10-16 00:58

我覺得系河南個邊最差喇
作者: kwh~.~55    時間: 2010-10-16 11:39

go to Bejing and play and wach measum
作者: bpbp    時間: 2010-11-5 13:56

不注重环保,欠了环境的债
作者: bpbp    時間: 2010-11-5 14:00

不注重环保,欠了环境的债
作者: edmondxp    時間: 2010-11-11 05:12     標題: 发展中,变化中

发展中,变化中,。。。v
作者: wfws    時間: 2010-12-3 11:51

好夸张啊!在大陆活了这么久没见过这么夸张的,哈尔滨很好啊,用你的眼光去看俄罗斯都不适合人类生存了
作者: yuanfang    時間: 2010-12-5 16:38

个人觉得你去的都是各城市的火车站呵呵 总的来说大陆的城市都不错比较台湾来说很安全的
作者: jxfxiaofei    時間: 2010-12-9 18:01

济南夏天热死人!!还好呢
作者: a1fcb    時間: 2010-12-17 15:58

南方的城市比較多哦~~~

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0