標題: 死了 还可以怀孕么? [打印本頁]

作者: ek_fs    時間: 2010-5-22 14:35     標題: 死了 还可以怀孕么?

死了 还可以怀孕么? [url=http://www.[censored]/misc.php?action=emailfriend&tid=9816912][/url]                                                                                                       

[按此打開][隱藏]

有叫林婷婷玩劲舞的女孩,前几天,她晚自习后回家,在路上,她被一辆大卡车撞死了,司机将她的尸体强奸后
抛入了路边的河里,然后逃走了.只是奇的是尸体十月后才发现,而且警方解剖她肚子后,竟有一个婴儿生了出来,该婴儿额头有颗红志,有老人说这婴儿是鬼投胎的,如果你们不帮她找到凶手,那么下一个死亡的就是你。你看见了条消息后,请将她转啊,如果沒转,你的妈妈会在1月后被车撞死,你的爸爸会得绝症.如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢上你
别怪我哈  是看到的  不知道是谁说的  大家转转吧!!
别怪我 不知道哪个怪种发的   太绝了 请大家原谅  别的不管,但毕竟我们都是孝子 啊!!!!不信也得信 转一下心安无奈啊!《我对不起大家 我也是好奇就看了 对不起朋友们啊 我也是被逼的 写这日志的可能就是受害者的亲人 所以他才这么说的 咱们也体谅体体谅他  转载吧朋友们
作者: khadafy    時間: 2010-5-23 08:38

你埂係未卑人 吊過喇!
作者: Cctmcctm    時間: 2010-6-4 10:45

又係度玩嘢~~~~~~~~
作者: tedwwww    時間: 2010-6-16 10:50

Ou....my god.....
作者: tang132    時間: 2010-6-16 16:43

作者: o0oo0oo0o    時間: 2010-6-26 03:54

不会吧!!!!
作者: DINGXIAOYONG    時間: 2010-7-4 22:34

好像是楼主在搞什么东东?不知道是什么意思的
作者: max_cheewee    時間: 2010-7-14 14:55     標題: 回復 1# 的帖子

你埂係未卑人 吊過喇!
楼主在搞什么东东?不知道是什么意思的
作者: 細傑    時間: 2010-7-15 11:16

fdjhsdgjskjxkhgdsksgh
作者: 119230921    時間: 2010-7-18 19:16

樓主,你腦子有問題,這樣詛咒別個有意思么?
作者: xw1989306    時間: 2010-7-19 14:48

作者: GDGJJ    時間: 2010-7-28 04:33

作者: ray3232    時間: 2010-8-12 11:22

反正 是有死后产子的真实案例
作者: RESTYLANE    時間: 2010-8-12 11:27

作者: sweety    時間: 2010-8-12 11:54

作者: a124a1240    時間: 2010-8-13 14:53

死了 还可以怀孕么?
死了 还可以怀孕么? [url=http://www.[censored]/misc.php?action=emailfriend&tid=9816912][/url]                                                                                                        
[按此打開][隱藏]

有叫林婷婷玩劲舞的女孩,前几天,她晚自习后回家,在路上,她被一辆大卡车撞死了,司机将她的尸体强奸后
抛入了路边的河里,然后逃走了.只是奇的是尸体十月后才发现,而且警方解剖她肚子后,竟有一个婴儿生了出来,该婴儿额头有颗红志,有老人说这婴儿是鬼投胎的,如果你们不帮她找到凶手,那么下一个死亡的就是你。你看见了条消息后,请将她转啊,如果沒转,你的妈妈会在1月后被车撞死,你的爸爸会得绝症.如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢上你
别怪我 不知道哪个怪种发的   太绝了 请大家原谅  别的不管,但毕竟我们都是孝子 啊!!!!不信也得信 转一下心安无奈啊!《我对不起大家 我也是好奇就看了 对不起朋友们啊 我也是被逼的 写这日志的可能就是受害者的亲人 所以他才这么说的 咱们也体谅体体谅他  转载吧朋友们
作者: jl6249p    時間: 2010-8-14 03:33

i think you are lie
作者: wongchunho1996    時間: 2010-9-12 14:53

thank you!!!!!thank you!!!!!thank you!!!!!thank you!!!!!
作者: vvv0123    時間: 2010-9-19 21:08

UID593770 帖子34 精華0 積分305 金錢80  閱讀權限60 在線時間5 小時 註冊時間2010-8-12 最後登錄2010-9-19 查看詳細資料
作者: chanth1979    時間: 2010-9-22 22:32

What a ridiculous essay it is!
作者: sz200623    時間: 2010-9-24 04:52     標題: 死了 还可以怀孕么?

死了 还可以怀孕么?死了 还可以怀孕么?
作者: k78900033    時間: 2010-10-18 21:53

其實...........樓主就系戈個司機xd
作者: lsyuan28    時間: 2010-10-20 15:53

很好玩吗????
没有是捉吗???
qxquidlkiow
作者: Jackoff    時間: 2010-10-20 23:51

thanks for sharing
作者: HUABCHQ66    時間: 2010-10-24 18:15

N年的旧话题
作者: a124a1240    時間: 2010-10-29 20:33

別再做了,,,,,,
作者: ee93    時間: 2010-11-7 19:37

作者: swathata    時間: 2010-11-7 21:35

楼主果然无良啊,没趣味啊
作者: 熊熊大火    時間: 2010-11-8 17:14

這個應該是有點給他太離譜了~~~~~

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0