標題: 又炒一架 [打印本頁]

作者: Jeff9394    時間: 2010-6-17 21:22     標題: 又炒一架

一輛火紅色的瑪莎拉蒂( Maserati)跑車,昨日上午 11時 20分,在沙田穗禾路上斜途中,懷疑閃避狗隻加上天雨路滑;駛至豐景花園附近一個右彎突然失事,跑車鏟上路邊向右翻側,車頭及車身損毀,幸 44歲姓關司機並無受傷。跑車稍後由拖車公司拖走修理,司機由友人接走。
肇事瑪莎拉蒂 3200GT款跑車,意大利製造,車主姓關報住穗禾路華翠園,據悉是律師行合夥人。該車 00年出廠,車價約 80萬元, 3217c.c.,擁有 3.2公升 V8雙 Turbo引擎,最大馬力 370匹,配 6前速手波, 0-100公里的加速間只 5.1秒。

唔知佢整定湯呢 湯又唔知D湯件貴唔貴
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-6-18 16:17

引用:
原帖由 Jeff9394 於 2010-6-17 21:22 發表
一輛火紅色的瑪莎拉蒂( Maserati)跑車,昨日上午 11時 20分,在沙田穗禾路上斜途中,懷疑閃避狗隻加上天雨路滑;駛至豐景花園附近一個右彎突然失事,跑車鏟上路邊向右翻側,車頭及車身損毀,幸 44歲姓關司機並無受 ...
good news for u
作者: kensosan    時間: 2010-6-30 20:06

唔洗湯, 10幾20個整得返
作者: Jeff9394    時間: 2010-7-1 14:54

整 ???? 買 過 架 好 過 啦
整 好 大 機 會 貴 過 買 過 架 二 手

作者: wantxom    時間: 2010-7-3 09:37

沒有感覺,撞了,在我這邊,天天都有這類的事情,不過沒有這種高檔車啦。
作者: glockglock    時間: 2010-7-17 00:56

I don't like Maserati in terms of its look and breed. Aston Martin would be more like my choice of GT.
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-7-17 15:30

引用:
原帖由 glockglock 於 2010-7-17 00:56 發表
I don't like Maserati in terms of its look and breed. Aston Martin would be more like my choice of GT.
車價差好遠喎 ching
作者: youon9    時間: 2010-7-23 22:46

睇唔到相丫
作者: Jeff9394    時間: 2010-7-27 15:42

我 見 有 Logo 所 以 delete 左
作者: passpassid    時間: 2010-7-29 11:58

怎么整都没有以前的状态了

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0