標題: [上樓骨] 第六感或是似曾相識?不知覺步往沙巴海岸途上及到鶣嶊漲魚鼽g歷 [打印本頁]

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-11 02:02     標題: 第六感或是似曾相識?不知覺步往沙巴海岸途上及到鶣嶊漲魚鼽g歷

希望我覺得有點趣, 你看後不覺悶.
我站在彌敦道面向金馬倫道入口, 抹抹汗. 忽然一樣貌娟好的年輕女子
用普通話問我金巴利道在哪兒, 我指向我左方叫她往那邊走. 她再問我

XX街在哪, 這我就聽不懂. 她像不太肯定也p重覆. 我問她是不是找間

茶餐廳之類, 她說約了個朋友.
我再提她金巴利道是我左方那邊, 和她稍揮手後她還是沿金馬倫道這邊
繼續行.
她行開後, 我不禁再想: 金巴利道附近有什炸, 想到了, 厚福街. 同時,
至她還剛問我時, 我有種直覺: 她去她朋友工作處所. 接著沒再思考她的去向. 厚福街仍在我腦…….出現「沙巴海岸」不如去看看. 就因著面向,
己竟也沿金馬倫道這邊繼續行. 娟好女子在我前面應已行得老遠, 我行得慢. 也一直沒將她和沙巴海岸聯想, 她已拋在我腦後.

厚福街很短, 行入去後很易找到.上樓, 推門入.

娟好女子出現我眼前!坐在沙發. 原來來見工, 咁「橋」六合彩有我中. . 同時招呼我,一位應是老闆娘的女子帶我入房. 我正想好不好請老闆娘如接收她就安排她替我按. 在房內, 老闆娘告知我她本人名字.我又忽然想起從報告看到這處老闆娘原出身哪一處, 那處老闆娘最近也有和我提過這處老闆娘.而去年我有次帶我朋友去那處, 替我朋友按的技師名字和這處老闆娘名字接近/同樣, 我就隨口說我有一朋友從前做過你, 但我沒說我朋友姓甚.

換了短褲披毛巾出房, 再見娟好女子, 問她出身. 是大班足浴, 有按足按身. 她其實會說廣東話的. 我想還是由老闆娘安排, 反正娟好女子看來還未正式開工, 有機會他日再試.

我在沖◣唈}完再返回房, 在房等我的後生長髮樣亦不錯的技師替我開始.
其間總是覺得她有點面善, 但想不到應在哪處見過. 或許應說, 對新入行的外省女仔總有相類的感覺. 不過後生長髮技師說是出身中醫推拿, 但她現在是中式按摩加推油的典型手法, 夠力而到了適當時也能酮X.

按完, 出房再沖涼, 返去更衣, (轉角處見到另一後生技師經過, 她向我微笑) 我最後出房. 先埋單連一併打賞後生長髮技師.
(eh, 先前有會員在別題說唔見「威潔」講上樓骨貼士俾幾多, 唔知係米指我呢 ? Anway, 我都係唔講喇, 隨心吧. )
無其他客在廳, 老闆娘繼續同我傾計. 她說想起了那次在那處替我朋友按.我沒說我朋友姓, 她竟說出我朋友身份. 其實那次我朋友臨完工前, 我敲門獲准進入, 就和她有一刻的一面之緣 . 此時我再望她一眼, 當日那處房內情景在腦裹出現, 是她了, 她好記性過我 .

此時後生長髮技師一直坐在沙發我旁. 老闆娘說她(這技師)很少完後還陪客這麼久(我心想part 3 的再延續? ). 老闆娘更懂得說boost ego 的話. 當然後生長髮技師是有空才可能陪我多陣, 原來她準備下班了.

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-11 02:10

另外, 老闆娘又說我面白裹透紅, 但其實識得我的網友、朋友都知我面皮粗, 紅應是皮膚敏感的紅點 . Anway, 又是老闆娘的VAS--   ego booster.   

此其間, 在櫃面的另一女主持亦有說一兩句話.
技師站起來稍行開後, 另一亦後生樣好的技師坐下在我旁, 她幾活潑, 也經老闆娘介紹後識了她.
之後後生長髮和後生活潑兩位聯袂下班下樓去, 我心想等她們走了我才走.

好了, 我臨走前, 和老闆娘傾多一兩句, 言談間她間接稱她原出那處的老闆娘為師父.

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-11 02:12

會員開了有關此處的題目:

http://forum.timway.com/f/thread-372051-1-2.html

好了, 悶親大家了 . 最後,人物名字:

娟好見工技師: 貞貞
招呼我的老闆娘: Ling
後生長髮技師: 琪琪
在轉角處向我微笑後生技師: 我問了但記不清好像是雪兒?
後生活潑技師: 可兒
(當時有一客在可兒面前提到Mandy這名字,
可兒說Mandy這名轉場就改了, 好像暗指自已
但上linked 題目內有會員提到Mandy不是和可兒同一人.
不知兄弟如aero169可否解畫? 當然, in any case絕非從前香薰屋的Mandy.
另外, long dum 兄說可兒not that young, 但我在廳近矩離和她聊她看來quite young )
櫃面另一女主持: Yoyo
第三位女主持Gigi 應是在按腳處布簾後招呼緊另一客.

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-11 02:13

附記: 「那處老闆娘」(「師父」):

唔駛我講大家都知誰.
作者: Y2K_    時間: 2010-7-11 12:04

另外, long dum 兄說可兒not that young, 但我在廳近矩離和她聊她看來quite young

>> 也許是廳的光線不足.
作者: itplay    時間: 2010-7-11 12:12

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-7-11 02:12 發表 會員開了有關此處的題目:http://forum.timway.com/f/thread-372051-1-2.html好了, 悶親大家了 . 最後,人物名字:娟好見工技師: 貞貞 招呼我的老闆娘: Ling 後生長髮技師: ...
咁貞貞見工成唔成功
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-11 12:21

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2010-7-11 12:04 發表
另外, long dum 兄說可兒not that young, 但我在廳近矩離和她聊她看來quite young

>> 也許是廳的光線不足.
下? 房光過廳?
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-11 12:22

引用:
原帖由 itplay 於 2010-7-11 12:12 發表

咁貞貞見工成唔成功
「出」左尼個名, 應該成了.
作者: long_dum    時間: 2010-7-11 20:56

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-7-11 12:22 發表

「出」左尼個名, 應該成了.
咁就要去試下貞貞啦..........
作者: BigBird    時間: 2010-7-12 02:16

thanks c-hing interesting story ~~~~~~
作者: aero169169    時間: 2010-7-12 11:53

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-7-11 02:12 發表
會員開了有關此處的題目:

http://forum.timway.com/f/thread-372051-1-2.html

好了, 悶親大家了 . 最後,人物名字:

娟好見工技師: 貞貞
招呼我的老闆娘: Ling
後生長髮技師: ...
貓兄,

我去過沙巴海岸2次, 試過可兒和雪兒, Mandy就未試過
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-12 11:54

引用:
原帖由 long_dum 於 2010-7-11 20:56 發表

咁就要去試下貞貞啦..........
點解唔試下琪琪, 佢同我按有心機又好服侍.
作者: connector    時間: 2010-7-12 12:12

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-7-12 11:54 發表

點解唔試下琪琪, 佢同我按有心機又好服侍.
貓兄, 樣子那個最好看?
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-12 12:31

引用:
原帖由 connector 於 2010-7-12 12:12 發表

你剩要樣咋?

個個款唔同, 無扒, 個別有少少良無妨
但我見到尼四個真係young.

作者: newkid    時間: 2010-7-12 12:35

引用:
原帖由 connector 於 2010-7-12 12:12 發表

琪琪 MCOT, 可兒有少少似"中+欣", 都幾young
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-12 12:39

引用:
原帖由 newkid 於 2010-7-12 12:35 發表

其實琪琪面有少少少少粒/點, 但服務good,雪兒(?) 甜.

作者: Crespo    時間: 2010-7-12 12:41

Thankyou C-hing introduce new location for me! Should try it later if possible!
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-12 12:45

引用:
原帖由 aero169169 於 2010-7-12 11:53 發表

貓兄,

我去過沙巴海岸2次, 試過可兒和雪兒, Mandy就未試過
下次等我直接問可兒.
作者: derrick328    時間: 2010-7-12 19:15

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-12 19:54

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-7-12 19:15 發表

Suddenly, u seems writing a love story...haha
love story? 你都╱[!
我講既係第六感 (感覺某問路女子去朋友處返工)
同埋房內技師和老闆娘有似曾相識之感
我幾時有講任何丁點兒  romantic/ tender/ intimate /touching, etc. feel?
你唔係馬, 一講男女面對面interaction,
就love 上腦?

唉, 你搭錯M, 要睇love 'story;',
請進:

http://forum.timway.com/f/thread-309041-5-1.html

作者: Adventure    時間: 2010-7-12 22:59

引用:
原帖由 newkid 於 2010-7-12 04:35 發表

However, Chung + Yan's hand is quite rough, may be she has done a lot water treatment....need to buy her some hand cream
作者: long_dum    時間: 2010-7-12 23:46

引用:
原帖由 Adventure 於 2010-7-12 22:59 發表

However, Chung + Yan's hand is quite rough, may be she has done a lot water treatment....need to buy her some hand cream
C hing, I have the same feeling.

And today I originally wanted to try 貞貞 as mention by cat 兄, but finally tried the other new bg called Apple which was the first day in Saba .
Look is ok la. 中女, don't expect looking like another tv star.  But Dup skill  is really good and very good service. She said she worked in 東方棕泉 before.
When come out, finally saw 貞貞. really good looking, as cat 兄 said, 相貌娟好 but can only speak mandarian. Will definitely try next time.
作者: derrick328    時間: 2010-7-13 09:22

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-13 09:35

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-7-13 09:22 發表

u react so seriously
anyway sorry is my mistake
as u say this is some kind of special feeling on six sense
澄清你意思, 費時萬一有人跟住你諗咁惹誤會:

有趣感覺------------->   有feel-------------> 「浪漫」
尼個延伸本身都幾有趣.

作者: LK    時間: 2010-7-13 16:07

大廳黑了一些,光一點會舒服些呢.
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-15 14:06

四台廣告,
放左琪琪張水手裝相.
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-16 06:29

貞貞梳起馬尾很好看.
作者: derrick328    時間: 2010-7-16 11:34

作者: long_dum    時間: 2010-7-16 21:03

Finally tried 貞貞, good looking, always has smile
dup skill is so so, but good service.
Very enjoyable.
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-16 22:28

引用:
原帖由 long_dum 於 2010-7-16 21:03 發表
Finally tried 貞貞, good looking, always has smile
dup skill is so so, but good service.
Very enjoyable.
So I should also expect to be served well, given that I am the first
guy to make her acquaintance there.
作者: derrick328    時間: 2010-7-17 10:00

作者: ericyip1889    時間: 2010-7-17 11:05

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-7-17 10:00 發表

ic...still fresh.

take time to run her to be professional ( i think is our bro give her ideas how to driven her skill) haha
then she will be master on dup & part 2 as well
i also wanna try

...
時間同錢同可以自己control,多有多玩,無就玩少一次半次
你看多少c hing 晚晚愉跳.....無問題La....
適當時間對自己好D,人生苦短,唔通七八十歲時先至去Happy?
作者: derrick328    時間: 2010-7-17 11:24

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-17 13:02

引用:
原帖由 derrick328 於 2010-7-17 10:00 發表

when i have time then i dun have money to play

...
then save up for the playful day.
作者: HK_Paul    時間: 2010-7-17 22:51

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-7-17 05:02 AM 發表

then save up for the playful day.
Master Cat :
totally agree, work hard & play hard.
save up 一次過玩好d, 好過就住就住玩幾次又唔happy.

作者: 白貓兒    時間: 2010-7-18 23:51

可兒甲住流海個樣幾可愛丫.
作者: newkid    時間: 2010-7-19 10:59

"貞貞"其實係阿WING到做過一排
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-19 11:01

引用:
原帖由 newkid 於 2010-7-19 10:59 發表
我都有聽咁講
所以果日見工就話去找friend.
作者: ericyip1889    時間: 2010-7-19 11:14

引用:
原帖由 newkid 於 2010-7-19 10:59 發表
佢個陣時叫乜名,好似無乜印象咁既????
作者: newkid    時間: 2010-7-19 12:01

引用:
原帖由 ericyip1889 於 2010-7-19 11:14 發表

佢個陣時叫乜名,好似無乜印象咁既????
原原呀
作者: ericyip1889    時間: 2010-7-19 12:11

引用:
原帖由 newkid 於 2010-7-19 12:01 發表

原原呀
原原我做過啦,好似唔係佢喎?
唔通我老眼昏花?
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-19 12:17

但我亦聽到話佢之前尼個名.
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-24 21:37

沙巴海岸除了原有的五位技師外,
還有兩個最新的: 寶兒和Candy,
不記得兩個還是其中一個是返part-time的.

今日除鞋的時候, 見到寶兒, 長鬈曲髮,
一陳香水香傳來.
作者: messenger    時間: 2010-7-24 22:01     標題: 回復 43# 的帖子

Candy是她們開張時
已在幫手和間中會回來客串的
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-24 22:20

那個寶兒有女人味.
作者: messenger    時間: 2010-7-24 22:26     標題: 回復 45# 的帖子

應該有女人味過雪兒了
作者: derrick328    時間: 2010-7-25 01:08

作者: Adventure    時間: 2010-7-26 00:09

引用:
原帖由 messenger 於 2010-7-24 14:26 發表
應該有女人味過雪兒了
Since I am not a smoker, I do not prefer 'Suet Yee' because of her smoker smell
作者: Oldman    時間: 2010-7-26 13:14

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-7-24 21:37 發表
沙巴海岸除了原有的五位技師外,
還有兩個最新的: 寶兒和Candy,
不記得兩個還是其中一個是返part-time的.

今日除鞋的時候, 見到寶兒, 長鬈曲髮,
一陳香水香傳來.
which bg you tried ?
作者: 白貓兒    時間: 2010-7-26 20:57

引用:
原帖由 Oldman 於 2010-7-26 13:14 發表

which bg you tried ?
one another, one of those mentioned in previous posts.
作者: renio    時間: 2010-7-28 03:34

引用:
原帖由 messenger 於 2010-7-24 22:26 發表 應該有女人味過雪兒了
雪兒seems 30+ ...............
作者: 白貓兒    時間: 2010-8-10 06:05

今天又會有一兩個新技師到.
作者: LK    時間: 2010-8-12 08:01

是叫Lisa的新BG呀,青春可人,她以前是做美容的.
作者: 白貓兒    時間: 2010-8-12 09:29

引用:
原帖由 LK 於 2010-8-12 08:01 發表
是叫Lisa的新BG呀,青春可人,她以前是做美容的.
係呀, 我見到佢一面咁多島喇.
作者: newkid    時間: 2010-8-12 09:33

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-8-12 09:29 發表

係呀, 我見到佢一面咁多島喇.
YY只肯比我見佢半秒
作者: 白貓兒    時間: 2010-8-12 09:40

其實可以趁空裝入女休
(講笑o者)
作者: newkid    時間: 2010-8-12 11:38

引用:
原帖由 白貓兒 於 2010-8-12 09:40 發表
其實可以趁空裝入女休
(講笑o者)
佢就係只肯打開女休度門半秒
作者: xmmx    時間: 2010-8-12 11:55

引用:
原帖由 newkid 於 2010-8-12 11:38 發表

佢就係只肯打開女休度門半秒
昨日大廳爆滿,真好生意
無奈在閏房坐了一陣....吹了一陣............................................................水

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0