標題: 你的天真年齡 [打印本頁]

作者: 親朋好友    時間: 2010-8-4 23:58     標題: 你的天真年齡

作者: wolfer    時間: 2010-8-5 19:24

55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

哈哈哈
46分 =)
作者: ling007    時間: 2010-8-6 16:04

55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。
作者: 654654    時間: 2010-8-14 00:35

作者: lasercat    時間: 2010-8-14 14:20

怎么会这样!!人家还很天真内
作者: a124a1240    時間: 2010-8-15 21:44

55分以下 童心未泯

作者: sajpd0621    時間: 2010-8-19 20:27

55分以下 童心未泯

哈哈 跟我朋友猜的不一樣
作者: kaifai321    時間: 2010-8-23 16:51

作者: 黎岐    時間: 2010-8-25 06:01

作者: 精品    時間: 2010-8-26 11:50

作者: hoi0508    時間: 2010-8-28 03:55

55分以下 童心未泯
作者: 709109869    時間: 2010-8-28 23:14     標題: ·1

55以下诶55以下诶55以下诶55以下诶55以下诶55以下诶55以下诶55以下诶
作者: ks_wong200    時間: 2010-9-3 23:50

72 points lol
作者: 白白羊    時間: 2010-9-13 23:05

55分以下 童心未泯

係囉 咁成熟做咩 又唔係做人老豆
作者: xyz1a2a3xyz    時間: 2010-9-13 23:32

總和是60分
所以是第3個,70分以下 穩重大方
還不錯~比我自己想像的成熟多了XD

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0