標題: 各位香港的兄弟姐妹们,小弟来自大陆厦门的!有照片 [打印本頁]

作者: swatpro    時間: 2006-12-15 16:20     標題: 各位香港的兄弟姐妹们,小弟来自大陆厦门的!有照片

想结交几位兄弟姐妹朋友,大家互相认识一下!我的QQ:158557215   偶喜欢军事,武器,目前从事的工作是:海运物流SALES!
Msn:          ultra_sniper2007@hotmail.com
附上小弟的照片!

作者: suziki    時間: 2006-12-17 01:06

很不错哦。。。。。。。。。。。
作者: arcadia    時間: 2006-12-17 13:02

引用:
原帖由 swatpro 於 2006-12-15 04:20 PM 發表
想结交几位兄弟姐妹朋友,大家互相认识一下!我的QQ:158557215   偶喜欢军事,武器,目前从事的工作是:海运物流SALES!
Msn:          ultra_sniper2007@hotmail.co ...
哥哥仔, 奶戴唒黑椒 又笠哂頭龜, 男定女都未睇得清喎, 比個真身睇下好喎
作者: 屈臣氏    時間: 2006-12-17 13:43

引用:
原帖由 swatpro 於 2006-12-15 04:20 PM 發表
想结交几位兄弟姐妹朋友,大家互相认识一下!我的QQ:158557215   偶喜欢军事,武器,目前洠う漱u作是:海`物流SALES!
Msn:          ultra_sniper2007@hotmail.co ...
勇氣可嘉!我第一個報名做你香港的朋友...
「物流」....我想認識啊!...
作者: happycamel    時間: 2006-12-17 22:34

廈門特警兄弟   你好
作者: swatpro    時間: 2006-12-19 13:56

引用:
原帖由 arcadia 於 2006-12-17 01:02 PM 發表

哥哥仔, 奶戴唒黑椒 又笠哂頭龜, 男定女都未睇得清喎, 比個真身睇下好喎
这个貌似是广东话,偶看不懂,如果可以讲台语的话我就会懂了!
作者: arcadia    時間: 2006-12-20 16:07

引用:
原帖由 swatpro 於 2006-12-19 01:56 PM 發表

这个貌似是广东话,偶看不懂,如果可以讲台语的话我就会懂了!
這個是香港話

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0