標題: [檔案] par3 書簽 [打印本頁]

作者: par3    時間: 2010-12-4 05:39     標題: par3 書簽

紙水貴到有啲肉赤,以前打開張報紙可以逐個電話打去問價,依家已經冇呢支歌仔唱啦.獨立伴遊一粒鐘閒閒哋收三舊.以前去鬼妹開齋收175同Z4有錢女嗰兩間又唔記得咗地址.卒之都係得個睇字.如果要移去外地版我都冇乜意見.只不過心諗圍內bros全部喺呢邊.睇吓十二月要飛過嚟團圓嗰班bros用唔用得著啦.其實呢幾個site都熟口熟面,不過見倒其中一個site有佢哋嘅友情連結,所以不如一次過post一次等之前唔知嘅bros多個references啦

我唔知依家版規有冇唔俾post條link出嚟嘅規定,如果要清理的話,但願有緣者睇倒啦

版主按 : 咁敏感既資料,唔係太適宜係公開版面張貼。

作者: 血魔    時間: 2010-12-4 14:00     標題: 回復 1# 的帖子

三少,这是中国歌我,好像叫景甜
作者: pkhkg    時間: 2010-12-4 14:48

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-3 21:39 發表
紙水貴到有啲肉赤,以前打開張報紙可以逐個電話打去問價,依家已經冇呢支歌仔唱啦.獨立伴遊一粒鐘閒閒哋收三舊.以前去鬼妹開齋收175同Z4有錢女嗰兩間又唔記得咗地址.卒之都係得個睇字.如果要移 ...
致版主, 有時覺得版主set嘅要求太高, 令到此討論區参與的ching愈來愈少....又如覺得三少的話题有過份敏感的話, 可以set高的限制,  以便其他老資格的ching去討論呢?
作者: anakin    時間: 2010-12-4 22:59

引用:
原帖由 pkhkg 於 2010-12-4 14:48 發表
致版主, 有時覺得版主set嘅要求太高, 令到此討論區参與的ching愈來愈少....又如覺得三少的話题有過份敏感的話, 可以set高的限制,  以便其他老資格的ching去討論呢?
敏感,唔係因為內容露骨,而係全部都係"商業"連結,個主題變到成個廣告咁,係論壇唔可以容許,所以我先刪除個d連結。
作者: 7-siu    時間: 2010-12-5 23:53     標題: 回復 1# 的帖子

She is very pretty !!! Is she in Vancouver ? Brother Glucerna is there. He might go there and try out for us.
作者: glucerna    時間: 2010-12-6 08:49

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-12-5 08:53 AM 發表
She is very pretty !!! Is she in Vancouver ? Brother Glucerna is there. He might go there and try out for us.
o甘靚駛咩出尼做.....今日"加西明報"大字標題..北美淫業真相....

富商開條件:豪宅..名車...每月三千零花.........

一名接受包養的19歲中國留學生說..這些男人需要帶女學生出席許多場合{顯顯面子}...

原來"神州出美女,那處沒包公"呵呵
作者: par3    時間: 2010-12-6 14:26

版有版規 我可以理解 亦會遵守 但因為冇咗以前可以將連結自己加名隱藏條link嘅function,所以只能爛尾,因為我真係搵唔倒其他方法去post啦.
呢個囡囡我係超鍾意 完全係my cup of tea,不過可惜佢唔係喺van,而係倫敦, 我發現倫敦囡囡有幾個都好靚,250英鎊一粒鐘上亞洲囡囡的確係貴,不過呢個我會照俾

作者: simonkok    時間: 2010-12-6 14:42

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-12-6 08:49 發表

o甘靚駛咩出尼做.....今日"加西明報"大字標題..北美淫業真相....

富商開條件:豪宅..名車...每月三千零花.........

一名接受包養的19歲中國留學生說..這些男人需要帶女學生出席許多場合{顯顯面子}...

...
包公方面0既事情,你係權威啦....
作者: denny2000    時間: 2010-12-6 15:06

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-6 14:26 發表
我發現倫敦囡囡有幾個都好靚,250英鎊一粒鐘上亞洲囡囡的確係貴,
par 3 gor, i tried those girls in London 141 website, price range from 150 up, usually around 200-250 .. for EU (mostly eastern europe) beauties. I have to say that while the girls are genuine, pics are PS and also 1-2 years younger. I tried one which looked 9/10 on photos, 8/10 on real people, but service is a bit mechanical.  

The house /home is very different from those in HK. The 2 different girls I tried are both in Zone 1/2 good/luxurious apartments.  I am curious why the security guards did not stop me at all.

One of them even offered a home-made cake and coffee for me to relax (I might look a bit nervous)..
作者: glucerna    時間: 2010-12-6 15:21

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-12-5 11:42 PM 發表

包公方面0既事情,你係權威啦....
西門大佬...人家係包公頭..我係包公尾昨.....真係往事不堪回首...
作者: KMY89    時間: 2010-12-6 16:42

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-12-6 15:21 發表

西門大佬...人家係包公頭..我係包公尾昨.....真係往事不堪回首...
柴爺在這方面的無私貢獻是值一個大紫荊
作者: 7-siu    時間: 2010-12-6 23:11

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-12-6 15:21 發表

唔係囉!你話佢現在仲正的!想再上!
作者: Jack-a-Lent    時間: 2010-12-7 00:04

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-6 14:26 發表
版有版規 我可以理解 亦會遵守 但因為冇咗以前可以將連結自己加名隱藏條link嘅function,所以只能爛尾,因為我真係搵唔倒其他方法去post啦.
呢個囡囡我係超鍾意 完全係my cup of tea,不過可惜佢唔係Û ...
三哥, 女好靓哦!真想一试
作者: Jack-a-Lent    時間: 2010-12-7 00:06

引用:

柴爷, 讲来听下, 等我地学下哪!
作者: par3    時間: 2010-12-7 01:22

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-12-6 15:06 發表

par 3 gor, i tried those girls in London 141 website, price range from 150 up, usually around 200-250 .. for EU (mostly eastern europe) beauties. I have to say that while the girls are genuine, pi ...
8/10 is good enough to me, which means still very pretty, but if i can't hit the wheel toward someone i have feeling, that maybe the hardest part keke
作者: simonkok    時間: 2010-12-7 09:14

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-7 01:22 發表

8/10 is good enough to me, which means still very pretty, but if i can't hit the wheel toward someone i have feeling, that maybe the hardest part keke
你0既講法..好似幾矛盾下喎...
作者: par3    時間: 2010-12-8 06:15

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-12-7 09:14 發表

你0既講法..好似幾矛盾下喎...
我指如果第一張相個囡囡真人係張相嘅八成我都好收貨啦
問題係如果服務公式化可以接受,但如果唔可以車就難忍啲咯
咁靚 勁有feel 睇返佢原來係一個大長今 唔係國產嘅
作者: denny2000    時間: 2010-12-8 11:41

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-8 06:15 發表

我指如果第一張相個囡囡真人係張相嘅八成我都好收貨啦
問題係如果服務公式化可以接受,但如果唔可以車就難忍啲咯
咁靚 勁有feel 睇返佢原來係一個大長今 唔係國產嘅
車 or not 車。。還要看她跟你車的感覺啊。。。
作者: 7-siu    時間: 2010-12-8 14:05

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-12-8 11:41 發表

車 or not 車。。還要看她跟你車的感覺啊。。。
同我车亲就一定令她有感觉!
作者: Jack-a-Lent    時間: 2010-12-8 15:27

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-12-8 14:05 發表

同我车亲就一定令她有感觉!
你有高招还是吃得蒜頭多啊......
作者: 7-siu    時間: 2010-12-8 15:35

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-12-8 15:27 發表

周星星有"巴黎铁塔",我都有"吸星大法"!
作者: denny2000    時間: 2010-12-8 16:39

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-12-8 15:35 發表

wa, 7 siu has some special da-cannon skills?
作者: glucerna    時間: 2010-12-9 07:51

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-12-8 12:35 AM 發表

喂..周星星个"巴黎铁塔"...係反轉,反轉再反轉呀!!!你得吳得呀。。
作者: denny2000    時間: 2010-12-9 10:10

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-12-8 15:27 發表

可能口含 spanish fly。。 哈哈
作者: par3    時間: 2010-12-12 06:09     標題: 門面功夫定講真呀

公安部暗访发现逾半娱乐场所涉黄 将继续严打
2010年12月12日01:52

公安部暗访组突查651家娱乐场所381家涉黄

警方将保持高压严打涉黄犯罪

据新华社电公安部治安管理局局长刘绍武11日表示,我国公安机关将继续保持对涉黄违法犯罪活动的高压严打,并加大对娱乐服务场所的日常巡查力度,切实防止涉黄违法犯罪出现反弹。
异地用警严查涉黄

公安部对娱乐服务场所严格治安管理、打击非法活动保障健康经营工作会议昨日在苏州市召开,刘绍武在会上介绍说,在日常巡查中,公安机关将坚持公开检查与暗访侦查相结合,属地公安检查与异地用警互查相结合,定期检查与不定期抽查相结合,及时发现并查处涉黄违法犯罪存在的问题。

刘绍武表示,公安机关下一步打击涉黄违法犯罪活动,依然突出严厉打击淫秽色情违法犯罪活动的组织者、经营者、获利者和幕后“保护伞”;坚持警种合作,把打击涉黄违法犯罪与打黑除恶、打击拐卖妇女儿童犯罪等专项行动结合起来。

禁止采取游街示众

值得注意的是,公安机关此次特别强调规范执法,要求正确处理打击查处和教育挽救的关系,切实将对卖淫妇女的教育挽救工作融入到查禁卖淫嫖娼等违法犯罪活动工作的各个环节,注意保护失足者的人身权和健康权、名誉权、隐私权,不得歧视、辱骂、殴打,不得采取游街示众、公开曝光等侮辱人格尊严方式羞辱。

过半场所查出违法

据了解,今年6月份公安部部署打击黄赌毒专项行动以来,各地娱乐服务场所内卖淫嫖娼、淫秽表演等违法犯罪活动明显收敛,全国涉黄违法犯罪案件10月份同比下降18.4%,有的大中城市警情下降了56%。

公安部先后于今年6、7月份抽调专业侦查力量组成27个暗访组,分两批对北京等4个直辖市、河北等20个省、自治区的30个大、中城市651家娱乐服务场所进行了突击暗访检查,查获了381家存在组织、容留、介绍卖淫,组织淫秽表演等违法犯罪问题的娱乐场所。

7月27日,公安部派出10个督导组,分赴吉林、上海、广东、海南、四川、陕西等6省市的8个城市,对10家卖淫嫖娼、淫秽表演等违法犯罪问题严重的场所进行突击查处,抓获涉嫌违法犯罪人员370人。
作者: glucerna    時間: 2010-12-12 07:45

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-11 03:09 PM 發表
公安部暗访发现逾半娱乐场所涉黄 将继续严打
2010年12月12日01:52

公安部暗访组突查651家娱乐场所381家涉&# ...
對一个有廉潔..而又"法制建全"既國家...點會有娼妓??....

正如我想係東莞揾一間娱乐场所有涉黄...係難過我想係成都找一間川菜飯店吃飯。。

セ仲要成立暗訪组...浪費政府公帑......
作者: par3    時間: 2010-12-12 08:44

柴爺 下星期我放監啦 呢幾日都有行程安排 所以唔約你一聚啦 有機會返去見啦
作者: asifahk    時間: 2010-12-12 09:38

作者: glucerna    時間: 2010-12-12 18:50

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-11 05:44 PM 發表
柴爺 下星期我放監啦 呢幾日都有行程安排 所以唔約你一聚啦 有機會返去見啦
三哥...你話點...就點囉。。
作者: Lighter    時間: 2010-12-12 20:19

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-12-12 18:50 發表

三哥...你話點...就點囉。。
老野.....報一報最近吃了什麼
作者: simonkok    時間: 2010-12-12 22:58

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-12 08:44 發表
你確定放監日期,pm我喔。。。。
作者: denny2000    時間: 2010-12-13 09:10

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-12-12 07:45 發表

對一个有廉潔..而又"法制建全"既國家...點會有娼妓??....

正如我想係東莞揾一間娱乐场所有涉黄...係難過我想係成都找一間川菜飯店吃飯。。

...
他們是要找一家沒有後台的,所以比較難。。。。
作者: glucerna    時間: 2010-12-13 10:53

引用:
原帖由 Lighter 於 2010-12-12 05:19 AM 發表

老野.....報一報最近吃了什麼
現在"休養生息"...返黎就大開殺戒。。
作者: par3    時間: 2010-12-14 13:01     標題: 咁大鑊

男子博客连载48篇“嫖娼心得”被拘留
2010年12月14日09:12广州日报陈荣炎我要评论(41) 字号:T|T
男子林某龙将嫖娼心得和照片发在博客网页里任人浏览。记者昨日从(广东)南海警方获悉,林某龙因涉嫌传播淫秽物品罪于11月21日被抓获,随后被刑事拘留,目前警方已提请南海区检察院批捕。

据警方介绍,11月4日,警方发现网民“佛山大炮Fans”于11月3日20时许,在一本地论坛发表题为《弓虽!网上惊现佛山最牛嫖娼日记》的帖子,并称本地网民“佛山大炮”每次嫖娼之后写成日记和把自拍照片发到网上。

11月21日,狮山派出所民警发现有一名男子以“佛山大炮”网名在博客上发布“嫖妓心得”,并拍摄淫秽图片来博取点击率,对社会造成极坏的影响。21日18时许,狮山派出所联合南海分局网监大队,在南海区狮山镇某公司电子阅览室,将正在上网的林某龙当场抓获。

经查,22岁的林某龙,初中文化,广西南宁人,目前在狮山某公司上班。据其交代,从今年3月至11月间,他在各地共嫖娼70多次。每次嫖娼后,都将用手机拍摄的淫秽照片和“嫖娼心得”发表到其名为“佛山大炮”的“吃喝嫖赌”博客网页里,其共发布了171张图片和48篇“心得”。到11月21日被抓获时为止,林某龙的博客共有124000次点击。经鉴定,博客中的9张照片和70多篇日记、网文被定为淫秽物品。

目前,林某龙对自己的犯罪事实已供认。11月22日,林某龙被南海警方刑事拘留。12月6日,南海警方以林某龙涉嫌传播淫秽物品罪,提请南海区检察院批准逮捕。
作者: glucerna    時間: 2010-12-14 14:47

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-13 10:01 PM 發表

男子博客连载48篇“嫖娼心得”被拘留
2010年12月14日09:12广州日报陈荣炎我要评论(41) 字号:T|T
男子林某龙将嫖娼心得和照 ...
叫D公安勤力D...掃九晒D架步...咪无得寫囉...

呢條罪同趙連海个條"尋釁滋事罪"一九样荒謬。。。

作者: glucerna    時間: 2010-12-14 15:47

捍卫权利比改名“失足妇女”更重要

眼下已是初冬,扫黄的声势依然如秋风扫落叶一般。不过,扫黄者为了展示其公正与宽仁的一面,决定对扫黄的对象予以“正名”——自然,不是将卖淫产业化、合法化,而是公安部治安管理局局长刘绍武在公安部工作会议上称:“以前叫卖淫女,现在可以叫失足妇女。”据说这是为了表示对特殊人群的“尊重”。

更名就是尊重?卖淫女的称谓有多么低贱?“失足妇女”就很中听吗?

且说“卖淫”之名。查古汉语辞典,有“卖客”、“卖笑”,却未找到“卖淫”;“卖淫女”更无踪迹可觅,流行的称谓是“娼”、“妓”、“花娘”、“校书”等。“卖淫”是一个现代性词汇。“淫”字确含道德贬义,但是换成“卖身”、“卖肉”,效果一样糟糕。若袭用古称,说“卖笑”,似乎雅致了些,却令某些买客不知所谓。思来想去,在“卖”字之下,恐怕很难找出更合适的词替换“淫”字以精确描述这一职业。

香港人叫做..."鷄"....大六人叫"...小姐"....正乜野名呀?
作者: 7-siu    時間: 2010-12-15 15:02

引用:
原帖由 glucerna 於 2010-12-13 10:53 發表

現在"休養生息"...返黎就大開殺戒。。
I heard from Belated Spring ching that you are coming back to this side of the world soon. right? too boring there ?

Shit that I just arrive here, and heavy snow !!! I still have too time to wait until next double fly in CA.
作者: par3    時間: 2010-12-16 22:55

it doesn't matter if we are in can or hk, i am getting ready to face the chilly cold weather back there la. bros pls don't pm me from now on, cuz i can't check forum again after today, contact me directly la if possible. hope to see u guys soon

early x'mas
作者: AINY    時間: 2010-12-17 10:48

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-12-15 15:02 發表

I heard from Belated Spring ching that you are coming back to this side of the world soon. right? too boring there ?

Shit that I just arrive here, and heavy snow !!! I still have too time to wa ...
You now love double fly la.....
作者: 7-siu    時間: 2010-12-17 18:48

引用:
原帖由 AINY 於 2010-12-17 10:48 發表

You now love double fly la.....
Pre-condition is a co-operative partners are available !!!
作者: AINY    時間: 2010-12-18 10:52

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-12-17 18:48 發表
Pre-condition is a co-operative partners are available !!!
think it is one of my target to have a good double fly in 2011...

作者: denny2000    時間: 2010-12-18 15:48

引用:
原帖由 AINY 於 2010-12-18 10:52 發表

think it is one of my target to have a good double fly in 2011...
yap, you need some new heights to reach in 2011!  not necessarily re-ate,LB, SP. Eating fresh ones is also enjoyable.
作者: 7-siu    時間: 2010-12-19 05:28

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-12-18 15:48 發表

yap, you need some new heights to reach in 2011!  not necessarily re-ate,LB, SP. Eating fresh ones is also enjoyable.
But it is AINY Ching's character that he likes re-eat LB, Sp.
作者: AINY    時間: 2010-12-19 15:57

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-12-18 15:48 發表

系呀。。2011真系要改变下先得。。。
作者: par3    時間: 2010-12-24 03:34     標題: 多得佢唔少

东莞残疾老人绘扫黄地图 多次举报黄赌获奖

王老汉和他的手绘“扫黄图”

今年5月,双手残疾的王秀勇爆出了自己绘制的“扫黄地图”,随后他又赴东莞多个镇街举报黄赌。昨天,因为王秀勇所提供的多条有效举报线索,东莞市公安局向王秀勇发放举报奖励金1800元。此外,考虑到王秀勇十分贫困,东莞警方另外还从由民警捐款建立的扶贫基金里,拿出6200元钱作为救助款,发放给王秀勇。
王秀勇称,他先后在东坑、大朗、石碣、常平、万江等地绘制过“扫黄地图”,举报黄赌。据王秀勇介绍,他向东莞市公安局申报了35宗案件的奖励金,经公安局巡警支队核实,其中有6宗符合奖励规定。
按照广东省举报违法犯罪奖励的有关办法,举报黄赌案件每宗奖励100~300元,东莞警方以300元/宗的上限对王秀勇进行了奖励。在了解王秀勇生活状况后,东莞市警方还从由民警捐款建立的扶贫基金里拿出6200元钱作为救助款发放给王秀勇,加上奖励金,王秀勇昨天一共获得了8000元。东莞市巡警支队相关负责人表示,感谢王秀勇对东莞打击涉黄涉赌做出的贡献。
对话
记者:你最后一次举报黄赌问题是在今年7月,举报万江小巷有涉黄场所,从7月份到现在你都没有什么行动么?
王秀勇:其实我现在挺后悔的,我当时把事情想得太简单了,对我造成了很多不利和烦恼。
记者:那你以后就不再举报了吗?
王秀勇:以后肯定还会举报,但会注重策略和技巧,会隐瞒姓名,不会这么张扬了。
记者:当初你画“扫黄地图”的时候,有人质疑你的目的,当时你说做这些事情不为名不为利。但现在你又出来领取奖金,有没有想过大家会怎么看你?
王秀勇:最早我向东坑警方提供线索,帮助他们查处了赌博卖淫窝点,他们提出要给奖励,我不好意思要,后来有记者跟我说,这个是我应得的,我就拿了奖励。我发现举报这个事情是正义的,同时还可以有一些收入,所以就继续去举报了。
记者:你家里人担心你所做的这些么?
王秀勇:家里人都知道了我的事,我大哥还打电话骂我一顿,说我太张扬。80岁的老母亲卧病在床,两手空空也不好意思回去,这次拿了8000元钱,准备明天就回家。离家14年了,我就回过一次家,如果在家里能办到低保或者五保,我就打算不再出来了。
作者: par3    時間: 2010-12-24 03:37     標題: 幾時輪到廣州深圳效法

北京将以摇号方式上牌 外地人购车须纳税满5年
中新网12月23日电 今日,北京市政府召开新闻发布会,公布了《关于进一步推进首都交通科学发展 加大力度缓解交通拥堵工作的意见》,将实行综合措施治理交通拥堵。意见指出,北京市将实施小客车数量调控措施,按照公开、公平、公正的原则,以摇号方式无偿分配小客车配置指标。

在今天举行的发布会上,北京市政府以政府令的形式发布了《北京市小客车数量调控暂行规定》(以下简称《暂行规定》)。《暂行规定》自发布之日起实行。首先,规定的第一条明确了目的和意义。“为了落实本市城市总体规划,实现小客车数量合理、有序增长,有效缓解交通拥堵状况,制定本暂行规定”。小客车配置指标将按照公开、公平、公正的原则,以摇号方式无偿分配。市交通行政主管部门的指标调控管理机构负责具体工作。机关、事业单位、企业、社会团体及其他组织(以下统称单位)和个人需要取得本市小客车配置指标的,依照本暂行规定到指标调控管理机构办理摇号登记。

关于个人办理摇号登记的条件:

住所地在本市,名下没有本市登记的小客车,持有效的机动车驾驶证,可以办理摇号登记。住所地在本市的个人包括:本市户籍人员;驻京部队(含武装警察部队)现役军人;在京居住的港澳台人员和外国人;持本市工作居住证的人员;持本市暂住证明且连续五年以上在本市缴纳社会保险和个人所得税的人员。

关于个人二手车交易、报废方面的规定:

个人出售、报废名下登记的小客车的,可以直接取得更新指标,办理指标证明文件。

关于单位办理摇号登记的条件及单位出售、报废名下登记小客车的指标管理办法在《<北京市小客车数量调控暂行规定>实施细则》中给予了明确。

指标的查验主要在两个环节,一是新车缴纳车辆购置税时;二是开具二手车销售发票时。

根据《暂行规定》第二条“本市实施小客车数量调控措施。小客车年度增长数量和配置比例由市交通行政主管部门会同市发展改革、公安交通、环境保护等相关行政主管部门,根据小客车需求状况和道路交通、环境承载能力合理确定,报市人民政府批准后向社会公布”的规定和本市实际,市政府确定2011年度小客车总量额度指标为24万个(平均每月2万个)。指标额度中个人占88%,营运小客车占2%,其他单位占10%。

可以在指定网站和对外办公窗口办理申请指标

个人指标每月配置一次 单位指标每两月配置一次

为了实施《北京市小客车数量调控暂行规定》,由市政府14个职能部门联合制定了《<北京市小客车数量调控暂行规定>实施细则》(以下简称《实施细则》)。《实施细则》对本市小客车总量额度指标的申请、审核、取得、使用和监督管理等内容进行了详细规定。

申请指标的单位和个人,可以直接在指定网站上填写申请表提出申请,也可以到各区(县)政府设置的对外办公窗口提出申请。单位和个人申请指标,首先要提出申请,获取申请编码;其次,经审核合格后,确认申请编码为有效编码,参加摇号;最后通过摇号方式获得指标编码。

每月8日为当月申请指标的截止日,每月26日组织公开摇号。单位和个人应当自取得指标之日起6个月内办理完成车辆登记手续。逾期未办理完成的,视为自动放弃指标。

个人指标每月配置一次,单位指标每两月配置一次,每次未配置完的指标配额顺延至下次配置。

根据商务部门制定的《关于北京市汽车销售企业“销售小客车手续”备案工作通告》中规定,请北京市各汽车销售企业将2010年12月23日(含23日)前的小客车购车合同、订金收据复印件加盖企业公章,于12月24日18点前报送企业所在区县商务委备案,经审核确认后凭确认证明办理相关手续。

附《北京市出台的缓解交通拥堵的综合措施》要点:

1.2011年上牌总数为24万台,平均每月2万台。其中个人指标占88%;运营小客车指标占2%;单位和其他指标占10%。

2.车辆上牌需通过摇号,个人买车每月可摇号一次,单位买车每两月可摇号一次,流程为提出摇号申请,获取申请码,确认有效后可获得摇号机会。指标管理机构每月26日进行摇号。个人或单位需在获得指标6个月之内办完。

3.本市人员和持有本市工作居住证的外地人以及在京纳税5年以上且有纳税证明的外地人拥有摇号资格。

4.外地进京车辆在工作日7-9时,17-20时禁止在五环以内行驶。

5.五环内停车收费单位由半小时改为15分钟,进一步降低五环外停车收费。

6.北京市汽车销售企业12月23日前销售备案的小客车需于24日18点前到企业所在地商务委备案。24日后购买车辆需参与2011年一月份摇号。
作者: 邱姻弓4435    時間: 2010-12-29 19:11

作者: yxtqeh    時間: 2011-1-2 14:26

作者: par3    時間: 2011-1-16 02:07

有啲嘢可能就係冇咁完美,如果福田游泳館個飛機女係今晚嗰個身材走樣嘅服務OK囡囡,呢個旅程就不枉此行啦.有機會再報告.依家喺內江.凍到阿媽都唔認得

作者: simonkok    時間: 2011-1-16 23:49

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-16 02:07 發表
有啲嘢可能就係冇咁完美,如果福田游泳館個飛機女係今晚嗰個身材走樣嘅服務OK囡囡,呢個旅程就不枉此行啦.有機會再報告.依家喺內江.凍到阿媽都唔認得
有時間要詳細講下嘞。。。
作者: par3    時間: 2011-1-17 01:46

唉 今晚又坐個身材爆bra嘅金魚,可惜燈光問題影唔倒佢嘅曲線.幾時先可以係睇得又扑得嘅呢
作者: par3    時間: 2011-1-18 00:56

本來打算去成都間酒店負一層嘅SN睇睇,不過因為680企硬唔打折同埋鎖lift不能直達,喺大堂有條友見你按向下掣時就過嚟搭訕,雖則好似好安全,但如果俾GA塔咗真係叫天不應,過年前陌生地方出現高危預警都係忍忍好啲,難得一次大腦戰勝細佬

HKJC應該冇咁黑暗啩 空穴來風 keep it in mind lor

我曾经工作于XX省福彩中心,也是XX省曾经风靡一时的“XX风采”20020411期的2等奖得主,之所以会中奖,是有内幕的。上期我看到“双色球”一下出了20多注,而且大部分都是黑龙江的,我内心非常失望,没想到中国彩票现在已经走到了这种地步,那些高层如果一味这样下去,还谈什么为社会造福利,打着福利的牌子给自己谋暴利,我要揭发他们。

每个发行彩票的机构都有一个总部,总部里面设置了一组电脑设备,也就是联网全国彩票发行点的总机,这组设备会把每一期所有购买号码汇集,然后用总机自带的计算程序来演算这些号码,最终会得出几组当期没有人选到的号码(这里专指特等奖号码),此时内部高层会决定选用哪一组号码,如果当期所有号码都有人选中,那么计算程序会挑选出一组选的人最少的号码。 换句话说,如果当期号码都被人选中,就会出现全国只有一两人中的场面;如果当期号码有几组没被人选中,内部高层会从中挑出一组作为当期的特等奖号码,从而牟取暴利。

再说说彩票开奖机构,它直属于彩票发行机构,当总部把选好的特等奖号码布置给开奖机构时,他们就会采用作弊手段,比如前期录象,选号机搞假(很简单,号码球质量不一样,号码球内置磁块……) 再说说福利彩票的款项问题,所有福利彩票的款项中,只有一小部分拿去盖小学,发放社会性福利等小福利项目上,大部分款项都被幕后高层所操控,用于其他方面。 不要以为彩票中心主任就是所谓的高层,他们只是上面派的发言人,权力很小,真正的高层权力很大,涉及到方方面面。 我属于内部工作人员,那个2等奖就是总部给我的封口费,我今天说出这些,你们可以说我无聊没事骗着玩,也可以说我中不到大奖胡乱说。

总之,信不信随便,其实我并不是第一个出来揭露内幕的,之前有好多,但是言论都被封杀了,我只是想告诉大家,发财只能靠我们勤劳的双手和智慧的头脑,不要指望一夜暴富,就说到这吧。 说不假你很傻,提前封机扫号为的啥?销售额有大小,各地区的销售数据不能少,中奖率得得体,打消彩民积极性可不是好玩滴,先对比,再过滤,不能和历史头奖号码弄到一块去,再保证,各地的中奖率,不能有大差异,同时不能让大家买的热号挤到一起去。这一切虽复杂,计算机程序觉得没有啥,几分钟就搞定,每天只根据销售数据改点小命令。筛选的号码一落实,传感器密码式的传给摇奖池,虽说号码已经定,可惜只有机器才通其性,摇奖时间一来到,筛选的号码乖乖往下掉。监督管理很公正,这里面基本没漏洞。一奖总中那几注,二奖也就几十注,恍然大悟,恍然大悟,又是自己弄错了几个数!中奖率控制的好,用不上在机器里面做手脚,提前封机统计就是法宝,偶尔奖金也特别少,偶尔也给你吃个枣。彩票新闻不能平平,否则你说我吸引力不行,我依靠“福利”来经营,看看你赢还是我赢。

俗话说的好:“要想人不知,除非己莫为”,世上没有不透风的墙!

炊事班买福彩双色球的朋友现在要注意了!最近我听一位亲戚说:"他认识一位福彩摇奖中心的工作人员,两人有空就经常在一起吃饭、聊天"。那位工作人员还跟他讲了一些双色球摇奖内幕。说什么:"想摇什么号就摇什么号、想要那个省中就那个省中、想让谁中500万谁就中的着",摇奖机是计算机程序控制的,在摇奖前可以对摇奖机终端设定条件。只要终端设定好了条件摇出来的号码就是设定的条件号码。如:程序终端设的条件号是:010607132425+16那当期摇出的中奖号就一定是:010607132425+16。当然他们是通过数据统计之后再设条件的,选出当期注数比较少的号来设定条件号码。双色球每期销售 6000多万注,怎么可能只中出一两注?明显是人为控制!!!!对此,该内部人员受良心谴责说过一句这样的话:“我以前是福彩中心的电脑数据统计员,双色球是中国彩票业的航母,每期销售过亿。大奖的中出就是按销量来的,他们通常就把500万奖励给开在销量前10名的省份地区福彩****们

漏洞1: "双色球2004009期补摇奖录像"事件! 现场直播开奖变成了录像补摇!"人工炮制"!!世界绝无仅有的吧!绝对前无古人后无来者!而且还是看破后才被迫承认!

漏洞2: 至今仍无法证明是现场直播!最近搞的《彩民走近双色球》买福彩、看摇奖、游北京都是福彩中心内定成员、彩托。曾有网友建议在直播现场放一台播放中的电视以证明是现场直播,此建议虽好但没被采纳。为何提此建议?因为古今中外只有福彩有《录像补摇》的先例!网络军营|军人网|军歌网|军婚网|军歌库|我的营房|军嫂论坛|军人论坛|陆军|海军|空军|二炮|武警风采|军嫂网|军人俱乐部|军队政要|军营说法|卫生队|炊事班

漏洞3: 双色球差不多有1000多期了吧,彩民有几次看到开出了20注以上的大奖、每期销量1亿以上总是那么一两注。又有几次看到在现场参与摇奖的观众或媒体当场检查彩球、验证摇奖设施、参与真正的摇奖互动节目、观众感想、汇报福彩金等情况,福彩中心都没有做到吧!都TM是福彩内定成员、彩托。.

漏洞4: 至今为止有人能完全看清播放时大小二个画面吗?公证人员总是那几个人,节目一成不变,没有一点互动性。极其粗糙,低俗无味,福彩官方网居然还把双色球号码错写成七乐彩的开奖号,真TM的搞笑!!!

漏洞5: 为何不敢销售截止即摇开奖?为何要间隔几小时?统计?放屁!边统计边摇奖有何问题?!是好统计你们内部人员自己买的号码吧!!

漏洞6: 奖池控制!为了保持吸引力而人为控制!但控制得太过明显!概率论对双色球而言是天外的个屁!腐彩该换一个智商高一点的领导了;

漏洞7: 雇用职业彩托!彩民俗称“狗托”!福彩中心在各省都长期聘请了它们亲信的职业彩托,大奖开在哪个省,总部会密谋该省彩托去买开奖号。然后再由彩托出面领奖,最后那就是总部或分部个别人分成了。这招瞒天过海、一箭双雕可真是厉害呀! 一.内部私吞了大奖、二.又为福彩做了个虚假宣传,真是一举两得。。。。,

漏洞8: 腐彩的狗托大言不惭振振有词"CETV=CCTV"!!网友友善地提出《CETV不是CCTV》、《停售后立即开奖》的贴子被狂删!所以希望下次请条智商稍高点的狗狗;毕竟腐彩一年几百亿的销量嘛,养条把二条好狗应该没问题吧;

漏洞9: 为何不敢去CCTV直播?怕穿帮吧?财路被断可不得了!现在多滋润!当然还有太多的漏洞,费事一一列举。象彩金的用途呀,审计结果和报告呀,那想知道都不现实,不提也罢。

漏洞10:怕我们揭穿,09年底就弄个3亿多的出来,你说他买88注就中了?

操作程序如下: 1从法国购买红外线数字摇控摇奖机,可提前输入所想要的数据号码(类似用电视摇控编辑电视频道,只是可以不同步进行)利用此技术可以做到想遥什么号就遥什么号,想开出几注一等奖就开出几注一等奖。不想不开出的话3年都别想出一注500万。使坐在旁边的公正人员如同虚舍。 2为了更安全,不采用电视直播方式直接进行“地下室摇奖”。 3利用中奖人员不愿公开自已的身份的心理,派相关人员到全国各地购买中奖号码。 4不定时的在边远贫困地区中出一等奖来麻痹****。 5强大的数据统计功能,快速统计出当期最合适的中奖号码。 大家可以看出双色球每期销售都1亿以上,真正用于福利事业的不到千分之一(十个贫困小学生的一个学期的学费),中奖返还率更是不足百分之十,一等奖是根本不存在的事,而它们却拿着帮困,助残为晃子大肆敛财,买豪华游艇、出国旅游,是何等风光,它们所谓的福利就是帮住那些每月数千元退休金的城市老人建皇宫那样的敬老院,它们可曾看到广大农村真正需要帮助的孤苦病残,那破得牛棚都不如的敬老院呢,亲爱的彩民们,我们把钱交给和自己,社会,国家都毫不相干的人去挥霍于心何忍呢? 福彩上演的惊天骗局!!

作者: simonkok    時間: 2011-1-18 09:27

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-18 00:56 發表
本來打算去成都間酒店負一層嘅SN睇睇,不過因為680企硬唔打折同埋鎖lift不能直達,喺大堂有條友見你按向下掣時就過嚟搭訕,雖則好似好安全,但如果俾GA塔咗真係叫天不應,過年前陌生地方出現高危 ...
圖中條金魚係四川妹子?
作者: par3    時間: 2011-1-20 17:18

佢話自己係local即係內江人,成晚都問我巴不巴實,好攪笑,都係唔好講佢啦

一講又諗起對firm咪咪
作者: 7-siu    時間: 2011-1-20 17:30     標題: 回復 54# 的帖子

Will we see you Friday in CA ?
作者: simonkok    時間: 2011-1-20 17:52

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-20 17:18 發表
佢話自己係local即係內江人,成晚都問我巴不巴實,好攪笑,都係唔好講佢啦

一講又諗起對firm咪咪
甘firm。。唔通係假的?
作者: par3    時間: 2011-1-21 02:53

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-1-20 17:30 發表
Will we see you Friday in CA ?
we are so close currently, i will be stuck in hk taking care of the tibetian tourists until 27th la, then i have to go back to pick up my dad in zh that nite, he will take the ferry directly from hk airport, so by the time i am free, it will be chinese new yr and u guys may not be available la, but i will definitely arrange some time to join the party before my exile in mid to late march, seems like didn't see u guys for almost half yr la, the last time was 3 X half mountain (can't type chinese in this computer), the opening night of expo, rite?

作者: par3    時間: 2011-1-21 02:55

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-1-20 17:52 發表

甘firm。。唔通係假的?
i can confirm they are real, firm is shape wise, so big, it can't be fake, just stop discussing this topic, don't make me think about this anymore
作者: par3    時間: 2011-1-27 20:42

no time to sit down and type yet

作者: simonkok    時間: 2011-1-27 21:57

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-21 02:55 發表

i can confirm they are real, firm is shape wise, so big, it can't be fake, just stop discussing this topic, don't make me think about this anymore
四川成有哩d心口有肉的囡囡,尤其是重慶。。。。
作者: denny2000    時間: 2011-1-29 10:31

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-1-27 21:57 發表

四川成有哩d心口有肉的囡囡,尤其是重慶。。。。
在香港吃了quick meal ,CQ 的,35D,青筋ball ball,    340HK$only
作者: denny2000    時間: 2011-1-29 10:34

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-27 20:42 發表
no time to sit down and type yet
xanadu。。我在那裡過了很多開心時光。。。。在SARs後 是有雙龍會,xanadu 套票,加 dynasty K 茶舞包隧道費(那個年代比較保守),你猜多小錢?  

那時候xanadu 有很多年青貌美的女女,後來不成了,現在也應該以般般。。看 平裹的照片。。。
作者: smartif    時間: 2011-2-2 15:27     標題: 回復 1# 的帖子

thanks for sharing  
作者: par3    時間: 2011-2-5 06:17

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-1-29 10:31 發表

在香港吃了quick meal ,CQ 的,35D,青筋ball ball,    340HK$only
電話預約定係walk in就得呀,有興趣噃
作者: par3    時間: 2011-2-5 06:18

十二點後做三百零蚊spa就可以瞓 有電腦
作者: par3    時間: 2011-2-5 06:23

一個閞卡宴,拖住一對仔女,個仔女玩ipad嘅阿媽咁著法去銀行,真係大開眼界,心諗如果露埋條襪帶出嚟,我可能會忍唔住即刻返屋企打飛G
作者: simonkok    時間: 2011-2-5 16:35

引用:
原帖由 par3 於 2011-2-5 06:23 發表
一個閞卡宴,拖住一對仔女,個仔女玩ipad嘅阿媽咁著法去銀行,真係大開眼界,心諗如果露埋條襪帶出嚟,我可能會忍唔住即刻返屋企打飛G
地點在大陸還是香港。。?
作者: smartif    時間: 2011-2-7 11:14     標題: 回復 66# 的帖子

真 undingable!!!
作者: smartif    時間: 2011-2-7 11:15

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-1-29 10:31 AM 發表 在香港吃了quick meal ,CQ 的,35D,青筋ball ball,    340HK$only
ching...請問 cq 係咩?  
作者: smartif    時間: 2011-2-7 11:18

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-14 01:01 PM 發表 男子博客连载48篇“嫖娼心得”被拘留2010年12月14日09:12广州日报陈荣炎我要评论(41) 字号:T|T 男子林某龙将嫖娼心得和照 ...
大陸連幫奶粉受害者出聲都要拉要鎖, 何況呢條友喺blog擺明車馬出嫖娼心得, 仲唔死快d..
作者: denny2000    時間: 2011-2-7 23:08

引用:
原帖由 par3 於 2011-2-5 06:17 發表

電話預約定係walk in就得呀,有興趣噃
walk-in. and it is by luck....those 7-day visa girl. next time, let me know when you are in hk and I would show you.. no forced purchase..
作者: par3    時間: 2011-2-8 11:20

一個月前嚟凍到阿媽都唔認得 今次起碼暖咗十度 難得唔落雨 點都要做一下功課 感覺對面嗰間似正骨 樓下負一層繼續鎖LIFT 打內線都係冇反應 估計仲放緊年假啩 於是上一上之前search倒嘅CD性息forum睇睇 冇乜我嗰區嘅料 又上百度谷歌求其打啲字search一下 基本上鎖定咗兩間同酒店係步行距離嘅景點 十點零出發
作者: 7-siu    時間: 2011-2-8 15:19     標題: 回復 72# 的帖子

你在CD都上到Xocat 吗?

今早你给我的sms都放上网吧!很过瘾!
作者: par3    時間: 2011-2-8 21:55

落樓向第一間目標出發 冇記錯的話一個月前仲有開 點解依家連痕跡都冇埋嘅 唔通真係掃得咁緊要 冇選擇之下唯有去第二間 行多十分鐘 發現間嘢對正大馬路 啲工人喺度起緊天橋 小喇叭 駛唔駛咁開揚呀 換著早幾年前一定調頭走 不過嗰一刻喺度諗 啲人又唔知我係乜水 駛鬼怕咩 我大方啲行入去等班麻甩羡慕吓都好呀 入去睇價錢牌時有個幾省鏡嘅靚女話先生我們現在打完折490 真係想搭訕落去問原價係幾多錢 因為感覺呢句只係佢哋背口訣嘅對白 不過算啦 只係問幾多分鐘 佢答90分鐘 個心猶豫緊究竟係唔係飛機場呢?不過本著即管一試嘅心態 死就死啦 入到去沖涼 居然有大池浸 不過我唔敢浸 如果張擦背豬肉枱唔係擺正喺大池隔離冇遮冇掩 其實我都想擦一擦 不過唔想表演真人騷 所以都係pass

出到去坐 發咗個短信俾7少
22:20:31
战战竞竞的心情发掘成都SN

22:22:02
净系知道490 乜都唔知 好有第一次在珠海出动的感觉

22:23:41
我都唔知系飞机场定系SN

22:31:52
哗 韩式保健系唔系即系飞机场 非会员490 会员系418 390同埋360 十二点半后400 入闸了 好紧张

入到閘見倒一個五糧液囡囡 開頭都有成大半個鐘按摩 不過我估一定有下文 因為一瞓低時囡囡用熱毛巾同我包腳時對燈直頭壓低我對腳咁滯 壓到我雀都彈起 之後又明抽我水 按大半粒鐘之後跟住叫我轉身漫游 心諗冇死啦 完全桑拿程序 不過由囡囡開始除衫開始全程要烏燈黑火下進行 佢話由上年YD開始佢都習慣咗摸黑行事 冇得遮玻璃 靠住門外嘅微弱燈光只知道對燈真係好鬼大 但就睇唔清係4度 6度 定係7度lin

其他嘅就唔詳細交待啦 copy&paste兩個短信啦
23:59:09
好搞笑 真系末试过 有漫游 有波推 可以波夹 有得吹 可以吹爆 但只可以大脾夹出不可以做 真系唔知条女有没有老点我 哈哈 囡囡没有R小费
00:14:29
坐在食野区睇左半打落钟囡囡 有三四个都几得下 考虑紧听日再来 发掘新大陆定休养生息返去先出动好 嘻嘻

返到酒店時又行多兩個路口去上次見倒一間叫和豐堂嘅場望望 問個實Q收幾錢 佢答80 問佢有冇全套或者推油佢死都唔肯答叫我上去前台睇價錢 橫掂有都唔會即刻睇多次中醫(執多劑 ) 都係費事混吉啦 留返今晚打完report之後平常心, 即有就有 冇就正骨都殺嘅心態再去一探虛實啦

作者: KMY89    時間: 2011-2-8 22:27

我諗果度係機場 lor ...
消費表同廣州一樣
作者: par3    時間: 2011-2-8 22:34

特登開一格留書簽 方便版主如果覺得內容有問題可以簡單地成格delete 真係冇賣廣告心態 但以前可以將條link自己轉埋名先post嘅function唔見咗之後 我都仲未搵倒其他嘅方法

唔好問點開啲links 麻煩用common sense自己諗諗
tg280  /thread-32774-1-1.html
5yi    /more_place/chengdu.p4
langbbs
作者: par3    時間: 2011-2-8 22:40

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-2-8 22:27 發表
我諗果度係機場 lor ...
消費表同廣州一樣   
上面開估咗啦 只係我唔想打咗成粒鐘一個唔小心delete晒,post咗先再繼續編輯之嘛
作者: 7-siu    時間: 2011-2-8 22:43     標題: 回復 77# 的帖子

Thank you for your post. Waiting for your 2nd night action.
作者: KMY89    時間: 2011-2-9 00:23

引用:
原帖由 par3 於 2011-2-8 22:40 發表

上面開估咗啦 只係我唔想打咗成粒鐘一個唔小心delete晒,post咗先再繼續編輯之嘛
去到D高原地帶,搞野會唔會唔夠氣?
作者: par3    時間: 2011-2-9 01:53

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-2-9 00:23 發表

去到D高原地帶,搞野會唔會唔夠氣?   
下個月尾先係放逐期 依家只係花生省短trip
作者: par3    時間: 2011-2-9 02:28

叫到90分鐘358原來都只係普通冇推油 唔知係真唔真 好彩問清楚 原來仲有一隻618
某程度俾佢昆咗 因為以為冇乜囡囡 又唔想好很串 第一輪就3個好勉強揀咗一個5.5度 (4+7度)
點知出嚟再吹吹水原來起碼仲有10個號碼 唔知係天府男兒好色定附近選擇不多 由坐大廳到俾錢都見倒幾批成群結隊咁操入場.囡囡身材偏肥 曾經大波 典型天府dorlina 即係入面好似鬆弛咗得返層皮果隻 不過服務真係好到加零一 最緊要係有heart 唔知係咪報答我揀佢呢 好耐未試過俾囡囡用條脷撩到全身發麻 不過因為冇視覺效果出唔倒本來想佢吹爆 但佢好心得滯諗住等我再爽一會 連續幾次差啲就得嗰陣佢又放軟手腳 卒之連打都打唔出.總括嚟講如果搵倒個身材同樣都有水準而又有佢咁嘅服務的話 搬嚟長住我都冇意見

舞雷公咁遠 劉經理個電話真係有圍內bros要去先再PM問我啦

作者: par3    時間: 2011-2-9 02:37     標題: 轉貼參考資料

唔好公開問呢度係邊度 YD風暴後可能好多都已經摺埋咗 純屬參考

仙境会所 398/498(全)/598(红) 太升北路中国电信旁   
花湖会所 408(50) 紫荆路家乐福大世界店后   
月光樱花 398/598(全) 一环路芳邻路口蜀兰大酒店对面   
大唐御都会所 438 二环路芳草街路口   
大唐药蒸 388 一环路东三段玉双路口   
中大药蒸 280/380(全) 二环路东四段永容大厦   
扶正苑 290 红运花园斜对面   
扶元阁 290 人民南路 岷山饭店旁   
金沙浴城 410/510(全)708(红) 青羊大道207#金沙车站旁
皇潮阁水疗 398/498(全) 草堂北路   
皇潮阁水疗(2) 328/428(全) 玉林西街秦妈老火锅对面   
音凰俱乐部 518(全) 二环路西四段   
POPO浴 518(全)(50) 花牌坊街   
太平洋保健 638(50) 一品天下商业步行街   
君需苑 358 二号桥军转大厦对面   
金满堂桑拿 428(全) 紫葳东路95号大蓉和斜对面   
和丰堂 570(全)(红) 高生桥东路玉龙火锅旁   
水谷水疗 699(全) 高新区新光路   
金帝会桑拿 679(全) 大世界广场阿伦故事酒吧旁   
兰色经典 378 玉双路   
金豪会所 298/398(全)/498(红) 双林路双林中横北路路口东北角   
燕归来水疗 480(全) 双楠伊藤6楼  
DH会所 468 人南立交桥附近   
雅典皇宫 596(全) 科华中路   
富丽宫 480(全)760(双) 武侯大道距二环路300m处   
御晶会所 699(全) 解放路二段6号   
珊瑚海水疗 699(全) 二医院往河边走右手边   
五粮液大酒店 520(全) 双林路100号   
金帝汇 699(全) 成都市新光路10号家乐福旁   
天府丽水疗 498(全) 锦绣路,好又多斜对面,留一手楼上   
白金汉宫 450-498 全套/红绳 二环路 火车北站边上   
意景桑拿洗浴 300/400(红) 万年场农行旁新恋曲舞厅停车场内3楼   
威尼斯水疗 448(全) 大石西路职业学校对面   
御府丽晶 798(制服诱惑) 桐梓林东路口  
金丹立洗浴中心330(全) 二环路西二段与清溪西路路口以西160米   
月光宝盒 598/698/798 一品天下大街   
碧涛阁桑拿 480(红) 银河王朝酒店大堂对面   
御城商务会所 780(全) 人南立交中华园4楼

作者: denny2000    時間: 2011-2-9 09:18

引用:
原帖由 par3 於 2011-2-9 02:28 發表
叫到90分鐘358原來都只係普通冇推油 唔知係真唔真 好彩問清楚 原來仲有一隻618
某程度俾佢昆咗 因為以為冇乜囡囡 又唔想好很串 第一輪就3個好勉強揀咗一個5.5度 (4+7度)
點知出嚟再吹吹水原來起 ...
in fact, many 4-5 star hotel, even if they claim to provide normal spa service, they now provides naughty massages as well but they would not advertise, and you have to ask.  The tricky part is that the service is not explicitly explained during price checking but you know at that price, there are full service. Inside room, the girls would find excuses of charging you more for this and that,ending up paying higher than expected..  

Having said that, it is part of the (steal jump) life. it is that uncertainty that is sometimes interesting...
作者: par3    時間: 2011-2-9 23:45

敵不過心癮 聽日早機都好 依家去睇睇中醫先算
作者: par3    時間: 2011-3-6 23:37

難得自己一間房 中央電視台附近BRO有冇好介紹呀 呢度可以直上forum 又幾快 正
作者: simonkok    時間: 2011-3-7 00:37

引用:
原帖由 par3 於 2011-3-6 23:37 發表
難得自己一間房 中央電視台附近BRO有冇好介紹呀 呢度可以直上forum 又幾快 正
3哥,你又去左邊度?
作者: par3    時間: 2011-3-7 07:03

首都呀 反應真快 今日已經唔可以直上科林啦
作者: simonkok    時間: 2011-3-7 09:06

引用:
原帖由 par3 於 2011-3-7 07:03 發表
首都呀 反應真快 今日已經唔可以直上科林啦
天子腳下。。。係比較惡搞d。。。。。。
作者: denny2000    時間: 2011-3-7 13:28

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-7 09:06 發表

天子腳下。。。係比較惡搞d。。。。。。
My friend is going there again and does not expect anything. Tried SN, in-room msg, all much worse than that of SHA...
作者: simonkok    時間: 2011-3-7 15:59

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-3-7 13:28 發表

My friend is going there again and does not expect anything. Tried SN, in-room msg, all much worse than that of SHA...
甘鬼悶。。唉。。。
幾年前去北京d夜場。。。係有好多學生。。。不過全部都要溝的。。。

唔知而家北京夜場碰見學生機會多唔多呢?
作者: denny2000    時間: 2011-3-7 18:38

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-7 15:59 發表

甘鬼悶。。唉。。。
幾年前去北京d夜場。。。係有好多學生。。。不過全部都要溝的。。。

唔知而家北京夜場碰見學生機會多唔多呢?
i think there still are but expecting you pay a lot of $$ , just to be with you, but not even drawing water. there are so many (stupid) tycoons in China now...
作者: par3    時間: 2011-3-7 23:08

夜晚落樓買煙 等過馬路正在影緊國貿商城時有個友善型古惑仔搭訕 點解咁形容? 因為仲有個凶神惡煞嘅喺附近 佢問先生要唔要去夜總會 我話唔駛 心諗佢應該係等緊囡囡落樓 打蛇隨棍上 可以送外賣到府上 分別收600 800 同1500 不過心中始終驚奶嘢 話得閒打俾佢算數 攞張卡片當參考一下啦
作者: par3    時間: 2011-3-7 23:13

點解咁難post multiple pics嘅
作者: par3    時間: 2011-3-7 23:15

唔係呃post 係舞唔掂開多一格post多張咋
作者: simonkok    時間: 2011-3-8 00:53

引用:
原帖由 par3 於 2011-3-7 23:15 發表
唔係呃post 係舞唔掂開多一格post多張咋
睇見三哥哩d相。。。。。令我諗起廿年前。。係日本電話亭d咭片。。。

當年真係諗唔到。。。call girl竟然係大陸做到遍地開花!。。。。
作者: denny2000    時間: 2011-3-8 09:05

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-8 00:53 發表

睇見三哥哩d相。。。。。令我諗起廿年前。。係日本電話亭d咭片。。。

當年真係諗唔到。。。call girl竟然係大陸做到遍地開花!。。。。
i think there are still those cards now in Jpn .....
作者: Wanbaolung    時間: 2011-3-31 17:51

作者: 月光族    時間: 2011-4-8 17:10

引用:
原帖由 par3 於 2011-3-7 23:08 發表

夜晚落樓買煙 等過馬路正在影緊國貿商城時有個友善型古惑仔搭訕 點解咁形容? 因為仲有個凶神惡煞鰝近 佢問先生要唔要去夜總會 我話唔駛 心諗佢應該係等緊囡囡落樓 打蛇隨棍上 可以送外賣到府上 分別 ...
系珠海蓮花路, 好多來至東北的女孩叫你帶佢番去, 你唔理佢, 佢地會畀張有個女仔名的電話號碼紙條你, 當你打過去, 原來系個雞頭聽

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0