標題: 終於沉了... [打印本頁]

作者: Hiphing    時間: 2011-1-13 07:02     標題: 終於沉了...

自問出入夜場十多年,night club正邪場多年,應該百毒不浸,呢三個月竟然迷上某囡囡,現在保持住一星期搵她一二次,及已經絕跡其他場和不會mark其他人,其實我對她所知不多,自已亦只是打工仔一位,理智叫我清醒,但人非草木..
作者: carmanlamlam    時間: 2011-1-13 08:34

作者: hot_shots__    時間: 2011-1-13 08:42

enjoy your time while you can - after a while with her you'll find out she's just another woman. i think you are a reasonable guy. pretty soon you'll realise there's still a whole forest out there waiting for you.

您可以,您 should 享受您的時間,而過了一段與她時間你就會發現她只是另一個女人。我認為你是一個合理的傢伙。很快你會發現一整個森林還是那裡等著你。
作者: bb3808    時間: 2011-1-13 09:17

引用:
原帖由 Hiphing 於 2011-1-13 07:02 發表
自問出入夜場十多年,night club正邪場多年,應該百毒不浸,呢三個月竟然迷上某囡囡,現在保持住一星期搵她一二次,及已經絕跡其他場和不會mark其他人,其實我對她所知不多,自已亦只是打工仔一位,理智叫我清醒,但人非草木. ...
她知不知道你喜歡她
作者: Oilking    時間: 2011-1-13 12:51

usually, will wake up very soon after SEX  
作者: BPL    時間: 2011-1-13 14:22

引用:
原帖由 Hiphing 於 2011-1-13 07:02 發表
自問出入夜場十多年,night club正邪場多年,應該百毒不浸,呢三個月竟然迷上某囡囡,現在保持住一星期搵她一二次,及已經絕跡其他場和不會mark其他人,其實我對她所知不多,自已亦只是打工仔一位,理智叫我清醒,但人非草木. ...
終於沉了... This is a natural phenomenon for human being in this field .. . Results are always not good
終於潛下去了... Be a submarine & enjoy the process but one day you still have to wake up
作者: BPL    時間: 2011-1-13 14:24

引用:
原帖由 hot_shots__ 於 2011-1-13 08:42 發表
enjoy your time while you can - after a while with her you'll find out she's just another woman. i think you are a reasonable guy. pretty soon you'll realise there's still a whole forest out there wai ...
Good comment
作者: Terrorism    時間: 2011-1-13 16:02

要沉就去沉, 人生匆匆咩都試下,呢D叫經歷,你唔試唔會心息,所以勸你都唔會有用,

但係終有一日你會回頭,你會發覺,有好多洇A係控制唔到,亦有好多真相你係接受唔到

問題係,如果你有妻兒,要好小心,後果可以好嚴重
作者: kkleung    時間: 2011-1-13 19:22

吾係擦鞋,Terro兄見解發人心醒,希望樓主可好好消化。
we are only young once,襯青年好多野都試下等年紀大時有美麗回憶。
不過要保持頭腦清晰,千萬不能比細佬控制腦袋,識當時間就要收手,以免傷及家人。
作者: yellowhite    時間: 2011-1-14 00:26

單身的話, 要留意傷錢包
有家室的話, 要留意傷害其他人

熱情幾個月就會過的了, C Hing保重
作者: BPL    時間: 2011-1-14 17:41

引用:
原帖由 yellowhite 於 2011-1-14 00:26 發表
單身的話, 要留意傷錢包
有家室的話, 要留意傷害其他人

熱情幾個月就會過的了, C Hing保重
Fair comment
作者: Firewater    時間: 2011-1-14 22:52

作者: qwaqwa    時間: 2011-1-15 11:55

Sinking for a while is fine, but don't sink too deep for too long.  If you are married, wake up now. Sinking can destroy your life and family.
作者: hightall    時間: 2011-1-15 12:47

不在乎天長地久, 只在乎曾經擁有
作者: Hiphing    時間: 2011-1-15 13:06

多謝各師兄指點.thanks.
作者: ap_2020    時間: 2011-1-17 09:10

When you look back your life someday, family is the most important thing. I know it is hard to wake up, and it is painful too. But there is no one that can help you except yourself. Be strong!
作者: mag    時間: 2011-1-17 12:52

引用:
原帖由 yellowhite 於 2011-1-14 00:26 發表 單身的話, 要留意傷錢包有家室的話, 要留意傷害其他人熱情幾個月就會過的了, C Hing保重
完全同意 c 兄意見
作者: HKbodymassage    時間: 2011-2-16 16:40

You will wake up after having several sex behaviours.
Be strong.
作者: HKbodymassage    時間: 2011-2-18 00:51

引用:
原帖由 Terrorism 於 2011-1-13 16:02 發表 要沉就去沉, 人生匆匆咩都試下,呢D叫經歷,你唔試唔會心息,所以勸你都唔會有用,但係終有一日你會回頭,你會發覺,有好多洇A係控制唔到,亦有好多真相你係接受唔到問題係,如果你有妻兒,要好小心,後果可以好嚴重
非常佩服!
我在四年前於某正骨認識一位BG,第一次之後就沉了,每星期都會相會一至二次,她亦開始於場內暗暗幫我起機,相談中她自稱單身無拖拍,之後我們開始於放工後出街拍拖上床,自己當時有女友,亦曾考慮為了女技師而與現有女友分手.
直至某日由技師前公司的經理口中得知,其實女技師一早已離婚有一子,亦一向有男友照顧,她之前亦一直於邪骨場及大場工作多年,雖然自己亦心裹明白有部份內地女子與香港男子結婚而能到港,後來因離婚而投身桑拿行業,但自己本身真不能接受此真相(當時很天真),亦對她的謊言有點害怕,之後就一直沒有找她,後來她call了我數次,我亦於一次見面中說明我的感受而分手,之後自己於夜遊中再沒有主場沒有固定技師,保持住「房內難捨難離,房外保持距離」。

作者: newkid    時間: 2011-2-18 10:20

引用:
原帖由 HKbodymassage 於 2011-2-18 00:51 發表

非常佩服!
.....「房內難捨難離,房外保持距離」 ...
讚好
作者: xiantsang    時間: 2011-2-18 11:04

唔介意加多兩句嗎?
房內要情話綿綿
埋單要付出金錢
作者: derrick328    時間: 2011-2-18 11:25

作者: Hiphing    時間: 2011-2-21 07:34

Thanks for all bros' advice
作者: 邪骨小霸王    時間: 2011-2-24 10:13

引用:
原帖由 HKbodymassage 於 2011-2-18 00:51 發表

非常佩服!
我在四年前於某正骨認識一位BG,第一次之後就沉了,每星期都會相會一至二次,她亦開始於場內暗暗幫我起機,相談中她自稱單身無拖拍,之後我們開始於放工後出街拍拖上床,自己當時有女友,亦曾考慮為了女技師而 ...
「房內難捨難離,房外保持距離」....Nice!
作者: 邪骨小霸王    時間: 2011-2-24 10:24

世上囡囡何其多,何必偏偏沉一個?
作者: dcat    時間: 2011-2-28 15:23

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0