標題: [灌水] 打完電話..記得一定要掛斷.. [打印本頁]

作者: sasaki2000    時間: 2006-12-23 03:11     標題: 打完電話..記得一定要掛斷..

「可以和我傾談一會嗎?不會阻你太久的,天亮之前,我便線。」凌晨四時,電話響了,話筒另一端的人陰沉沉地說。
「不行。」我回答,然後掛線。不一會,電話的鈴聲又刺進我的耳鼓。
我索性把話筒掛起來,然後回去睡覺。
第二天,醒來時發現已經遲到,於是匆匆忙地冼了臉,就奪門而去。
我並沒有留意屋內里有些東西已經變了樣。下班回來我嚇了一跳。屋內的家具竟然換了位置。
沙發、電視機、衣櫃、全部給移到原來位置的對面!是賊?
但是又不像,我並沒失掉半毛錢,連最值錢的水三擺飾也還在,不過被移到坐廁上罷了。
 當晚,我沒法睡,想了又想,又到了凌晨四時。鈴鈴...............電話突然又響了。  
我拿起電話,那陰沉沉的聲音說:「我想和你談一會。」
 雖然那聲音很可怕,但我卻很希望可以聽到別人的聲音。一個人的感覺實在太可怕了。
「好..........好,我們談什麼?」我對電話內的人說。
 電話內的人清清喉嚨,鄭重地說:「那就談談我是如何死去?」
 我嘩啦地大叫,將電話拋得老遠。邪門!邪門!接下來的時間,我只是捲在被窩內顫抖。直至有人拍我的肩膀。
 「喂!你喜不喜歡我替你擺的傢俱嗎?」
 我戰抖說:「你...........!」

那人說:「誰不叫你不掛線,你不掛線我就可以來呀! 」

各位,無論如何,電話一定要掛好,你知道嗎,他們在那邊是很寂寞的。

如果你不回~
今晚凌晨四時就會有個電話打黎.....................................
作者: 就是愛    時間: 2006-12-23 05:41

pretty good, thanks
作者: topaz    時間: 2006-12-24 00:53

咁激............
作者: nndsh    時間: 2006-12-24 10:29

pretty good, thanks
作者: 冷剔透    時間: 2006-12-24 22:43

作者: happycamel    時間: 2006-12-24 23:16

作者: Lisa    時間: 2006-12-26 01:10

好恐怖.速速收線
作者: breguet    時間: 2006-12-26 01:15

horrible lei
作者: vincent0402    時間: 2006-12-26 04:12

THXTHX..............
作者: vikkichau    時間: 2006-12-27 21:58

作者: siukei    時間: 2006-12-29 23:29

how about turning off the phone(mobile)?
作者: ken_lee    時間: 2006-12-30 01:32

OH!OH!OH!OH!OH!OH!OH!OH!OH!OH!OH!
作者: bbbecbec    時間: 2006-12-30 16:28

thank you sooooooo much
作者: nelson_tsui    時間: 2007-1-2 17:21

thanks for share
作者: bon325    時間: 2007-1-3 18:16

作者: jsmleung02    時間: 2007-1-4 17:20

驚驚:                        .
作者: ngaiso    時間: 2007-1-4 22:13

Oh really
作者: fatyin168    時間: 2007-1-13 11:02

I'll release the telephone plug tonight!
作者: herosky9394    時間: 2007-1-19 12:05

作者: antispam    時間: 2007-1-20 01:47

作者: hnccyy    時間: 2007-1-20 21:10

作者: longlau    時間: 2007-1-21 02:06

this kind of telephone ghost story is ridiculous in the age of high technology
作者: fetishman170    時間: 2007-1-22 10:45

thank you very much ar~~!
作者: dirtypig718    時間: 2007-2-6 13:52

THX FOR SHARING~~~~~~~~~
作者: lanjingling    時間: 2007-2-6 15:27

you   dian   yi   shi
作者: ssebba    時間: 2007-2-6 15:27

哈哈,够惊悚的啊,下次电话一定注意了
作者: woeiming    時間: 2007-2-6 17:52

看看内容一定不错!谢谢!
作者: L    時間: 2007-2-6 18:13

................................你老鼠!
作者: earlybird    時間: 2007-2-7 11:35

無論如何,電話一定要掛好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: m68412    時間: 2007-2-7 22:54

即刻回一个先~~米吓我~~
作者: cy418721    時間: 2007-2-12 15:05

我唔聽電話啦… 我唔聽電話啦…
作者: 旋旋    時間: 2007-2-24 20:22

如果傾住電話,佢咪一樣可以過來?唔挂電話係咪要聽住電話響一晚?
作者: powqwdh    時間: 2007-3-1 23:00

作者: hkgcat001    時間: 2007-3-2 14:05

...............4點唔得閒,不用等我呀.......
作者: zjh1314512    時間: 2007-3-5 20:25

oh....my god
作者: 2787258    時間: 2007-3-7 13:04

我家没电话................
作者: bonebear    時間: 2007-3-9 15:32

Woooooo, this is so scary, i do feel cold suddenly
作者: luntau    時間: 2007-3-9 23:58

我回...................我回...............................
作者: 007sam    時間: 2007-3-10 23:52

驚驚............................
作者: cessnaock    時間: 2007-3-18 11:07

Haha, interesting.
作者: lmdnzlb    時間: 2007-3-19 15:50

無論如何,電話一定要掛好!
作者: kevinshou    時間: 2007-3-20 15:49

真的假的啊,你是提醒大家节约国家资源吧
作者: wei4377    時間: 2007-3-20 20:17

真的,假的,听的毛骨悚然的!
作者: 乂心夜乂    時間: 2007-4-9 02:17

一定會回啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: lunad2000hk2    時間: 2007-4-22 11:12

唔回都唔得啦...............

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0