標題: 伊度奧考慮轉戰英超 [打印本頁]

作者: pps908    時間: 2011-6-17 07:00     標題: 伊度奧考慮轉戰英超

伊度奧無論在巴塞隆拿還是國際米蘭都相當成功……

國際米蘭前鋒伊度奧承認,他正在考慮要不要來季到英超發展。

伊度奧早就傳聞會離開國米,但上月球隊拿到意大利盃冠軍後,這位喀麥隆射手又表示會留隊。不過他的想法很快又動搖了,他承認有興趣在職業生涯暮年感受一下英超足球。

伊度奧接受採訪時表示:「我正在考慮我的選擇,看看是要留隊還是要去英超。」

「現在我已經30歲了,簽下一份合約前我要認真考慮,因為這可能是我職業生涯最後一份合約了。我已經證明了自己有能力在西甲和意甲效力,現在我想到英超證明自己。」

伊度奧2009年從巴塞隆拿作為伊巴謙莫域的添頭加盟國米,去年他曾幫助藍黑軍團成為意甲、意大利盃和歐聯三冠王,且一直都是球隊摧城拔寨的利器。(Goal.com)
作者: iam_wanker    時間: 2011-6-25 04:29

Good player, may be Spurs will buy him?
作者: cartierxp    時間: 2011-7-12 22:04

edo o is the best in italian league=D
作者: liverpoolfchk    時間: 2011-7-16 11:32

他的速度還可以嗎?期待。
作者: tropick    時間: 2011-7-16 17:15

not bad, but FA Premier League is not shortage of forward
作者: cwaimen    時間: 2011-8-2 18:31     標題: 黑豹

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0