標題: happy foot [打印本頁]

作者: aaron007    時間: 2011-8-1 14:06     標題: happy foot

旺角這間之前上過麻麻地!今次再上己轉了手,但都係中女場,那晚因太夜了是是旦旦啦!由一個高高的幫我做!開始不久她說我的腰很硬,如踩背會好一點,又是旦啦!做下做下很快就過了鐘,都唔錯肩腰都鬆了,如不是太夜會加鐘的!她說其餘兩位技師工夫都好好,叫我下次來試試。OK!$248+30
整體都好好,我最愛就是地方環境清潔,會再去的!有小小小失望就是正骨場!她沒有任何示意!不過我也沒所謂,增值不是我的第一位!
作者: 小雀    時間: 2011-8-1 22:24     標題: 回復 1# 的帖子

有增值服務的,在乎bg怎樣了你
作者: aaron007    時間: 2011-8-1 22:34

可能我第一次去?又或是我無手多多?
作者: bigearbull    時間: 2011-8-2 00:38     標題: 回復 3# 的帖子

Pure dup is perfect if the skill is good.  With VAS u may be more tired then before.  You are so lucky,
作者: aaron007    時間: 2011-8-2 16:15

係呀!環境好齋按都唔錯!
作者: 蘇柚末    時間: 2011-8-3 10:00

作者: bigearbull    時間: 2011-8-23 10:21

Any recommendations for bgs with good dup skill,thx
作者: 白貓兒    時間: 2011-8-23 13:02

引用:
原帖由 aaron007 於 2011-8-1 14:06 發表
旺角這間之前上過麻麻地!今次再上己轉了手,但都係中女場,那晚因太夜了是是旦旦啦!由一個高高的幫我做!開始不久她說我的腰很硬,如踩背會好一點,又是旦啦!做下做下很快就過了攵鐘,都唔錯肩腰都鬆了,如不是太 ...
未轉手前我也去過一次.
作者: waihonh    時間: 2011-8-23 15:07

any VAS ? or depends on BG?

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0