標題: [原創] 北京一景_前、后海 [打印本頁]

作者: 西南風    時間: 2011-9-21 19:02     標題: 北京一景_前、后海

是日也,天陰微風,又有半天假,正好去行街街,就到 前、后海 走走。

[attach]1799029[/attach]
前、后海導遊圖
那天是從 鼓楼大街站 開始,經鼓楼舊大街>鼓楼>烟袋斜街>銀錠橋(景區的中心點,視線所及盡是酒吧,食店),再循地圖的 #3 路線行至 "郭守敬紀念公园" 再出大路至积水潭地鐵站。慢慢行,全程約需2個半小時。

[attach]1799030[/attach]

[attach]1799031[/attach]
鼓楼站出口的塑像

----待續----

作者: 西南風    時間: 2011-9-21 19:11     標題: 烟袋斜街

鼓楼東大街的烟袋斜街入口 _背景就是鼓楼
[attach]1799033[/attach]

烟袋斜街的出口_背景是前海
[attach]1799034[/attach]

銀錠桥[attach]1799035[/attach]

---------待續----------
作者: 西南風    時間: 2011-9-21 19:18     標題: 烟袋斜街

烟袋斜街的日景
[attach]1799048[/attach]
[attach]1799049[/attach]

烟袋斜街的夜景
[attach]1799050[/attach]

作者: fighterplane    時間: 2011-9-21 19:42

你係夜晚去,我上次係日頭去,
個海仲結晒冰
作者: 西南風    時間: 2011-9-21 19:52

我係由3點几行到成8點至走人 ge.
作者: fighterplane    時間: 2011-9-21 20:14

我一早去,食完晏就開始回程
我唔幾得帶腳架,
唔係我都會留夜啲影下夜景

作者: 西南風    時間: 2011-9-21 20:56     標題: 烟袋斜街

烟袋斜街的儿片特色店子

[attach]1799162[/attach]
賣西藏土產的。不單有特色,入內還有陣異味添

[attach]1799163[/attach]

[attach]1799164[/attach]
D野就貴了些,不過食物唔錯

[attach]1799165[/attach]
如果無睇漏眼的話,這店子是烟袋斜街唯一的書店吧
"一朵一果".....蠻有文藝氣息
此店子還有慢遞服務呢。

[attach]1799166[/attach]
新版的線裝書

[attach]1799167[/attach]
那些是記事部,不是書本。
                                 -------明天續-------
作者: 西南風    時間: 2011-9-24 18:50

Sorry, all brothers.   

由於一時不慎,引至當机及最近2個星期的資料全部流失     ,此 thread 看來要爛尾了。

再一次說声 對不起。
作者: xiqingying    時間: 2011-9-27 10:23

我自己去过了,不过想带家人再去!
作者: misiyouan    時間: 2011-9-28 20:24

北京真的很不錯,呵呵,

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0