標題: [灌水] 如何跟死人说话 [打印本頁]

作者: lep111    時間: 2007-1-26 19:03     標題: 如何跟死人说话

宁可信其有 不可信其无  

首先要到你想跟你说话那个人的坟墓前

叫三下他(她)的名字

然后 在他的坟前 抓一把泥土 放到衣兜里面.

接着跟他(她)说:你今天晚上来找我........  

等你回到家你把你装了泥土的衣服放到床边的地面上摊开

最后就拿一块两面都是黑色的布

记着 一定要全黑 而且要墨黑色.......

等你睡觉的时候 把那块布放到你的左耳边

等到你入睡 夜半无人的时候

那人就会跟你说话 而且他(她)还会告诉你以后发生的事情........
作者: fetishman170    時間: 2007-1-28 10:57

thank you very much~~!
作者: dirtypig718    時間: 2007-2-1 15:26

thx~~~~~~~~~~~~~~~
作者: herosky9394    時間: 2007-2-7 10:27

作者: kobe08    時間: 2007-2-8 08:20

好怕怕啊,非常喜欢鬼故事但是,害怕呀!呵呵
作者: 小小和尚    時間: 2007-2-8 20:18

我不敢做 再说也找不到坟墓拉 我们这里米拉
作者: Lisa    時間: 2007-2-8 21:43

我不敢做Orz
作者: ray195719572    時間: 2007-2-9 11:40

dun dare ar..so frightening..
is it real sin
作者: 小流民    時間: 2007-2-10 07:04

比我都冇膽做啦~搵自己教飛!
作者: try131    時間: 2007-2-10 18:04

>.<scare .....this also can a
作者: 王八蛋    時間: 2007-2-11 00:47

楼主真厉害,这也想的出来!顶!
作者: 旋旋    時間: 2007-2-24 20:25

唔明點解有人要諗甘多方法出來,穩已故的人傾計............
作者: 2787258    時間: 2007-3-7 14:46

那些成功人士是不是这么走过来的..................- -
作者: kim_428    時間: 2007-3-11 00:14

so scare ... thank you
作者: morgolo06    時間: 2007-3-12 10:18

thans~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 28640198    時間: 2007-3-17 15:32

Thank you very much for this skill

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0