標題: [原創] 最近难忘的经验 [打印本頁]

作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 12:09     標題: 最近难忘的经验

年后的一天
四川妹妹.
全身皮肤水嫩, 真的很水水的, 很白哲, 有哪种纯纯的少女味道.
超大的眼睛, 精致的双眼皮, 不大不小但是很笔直的鼻子, 水嫩的双唇形状和大小刚刚好, 特别是笑容超迷人.
声音很娇但不爹.
差不多一米六的身高, 38寸的长腿, 手长腿长, 就是瘦了点, 屁股都没什么肉,
90.
咪咪不大, 乳晕和乳头都很小, 而且非常非常的粉红, 颜色再浅一些就看不见粉红色了.
下面也很嫩, 里里外外都是粉红色的, 肉不多, 可能是太瘦连阴唇都没什么肉.
阴毛不多,很稀.
只要整只手掌覆盖她下面轻轻的摩, 就会出水.
水是透明的, 粘粘的, 一点味道都没有,好少女的感觉.
只是用大拇指轻轻的按摩阴媂就会高潮, 高潮来的时候她会扭动全身, 双腿夹着我的手, 然后抱着我身体, 最后大笑说忍不住了, 要上套.
光这样玩就够享受了.

刚开始的时候放她洞口摩擦, 然后只把龟头放进去, 然后停下来亲她脖子和乳房, 她可能忍不住了说: 我喜欢一开始就不要停下来。 是暗示我要快点送她上云霄把。 我于是一插到底, 那一刻她忍不住:“啊!”的叫了出来。 叫床声音很好听, 随着她的反应和我抽插的速度,从慢慢的节奏到激烈的叫床。

高潮反应很好, 书上说的都有, 真的超可爱.
脸和胸部都会范红, 头昂后, 眉头紧皱, 双眼半闭, 眼珠朝上, 只看见小小眼白, 嘴唇半开, 牙齿很白,好迷人.

手不时乱抓, 不时紧握床边, 或抓我的手,或抓我的腿, 肉紧的时候双手用力抓着枕头两边包着自己的头.
高潮的时候还会挺着腰, 摇着屁股要我深入些, 爽透了.
但是不一会儿就说会痛呢, 所以不敢玩太过分, 她可能是刚破处不久, 做爱不多呢.
从后面来的时候, 把手伸到前面去摸, 她扭来扭去叫得死去活来, 看着听着就够享受.
试了好多姿势, 玩得很开心, 反应各不同.
好好玩.

高潮的时候明显感觉到她里面一紧一紧的.
兴奋得用力抓紧枕头.
她也感受到小弟弟一谷一谷的,还问怎么会动呢?
最后是一边亲嘴一边出. 超.
最后一起到高潮, 她突然全身震动, 还主动抱着我亲嘴呢.
完了还很用心的给我洗澡.
看来真的是让女人高潮了, 她就会很温柔.

作者: AINY    時間: 2012-5-29 12:15

师兄又搞云端作业。。
女女跟你有高潮就表示她喜欢你啦。。。
水嫩。。鲜嫩。。 。。难求呀。。
作者: Salute    時間: 2012-5-29 12:47

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 12:09 發表
年后的一天
四川妹妹.
全身皮肤水嫩, 真的很水水的, 很白哲, 有哪种纯纯的少女味道.
超大的眼睛, 精致的双眼皮, 不大不小但是很笔直的鼻子, 水嫩的双唇形状和大小 ...
老師兄,感謝大大的分享 ! 係上海還是深圳識到的?小心又沉船呵!!

作者: KMY89    時間: 2012-5-29 14:19

不是每個女人都是這樣的嗎?
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 15:12

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 12:15 發表
师兄又搞云端作业。。
女女跟你有高潮就表示她喜欢你啦。。。
水嫩。。鲜嫩。。 。。难求呀。。
有Feel的确实难求.  但是之后要求多多, 应该不会再找了.
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 15:13

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-29 12:47 發表

老師兄,感謝大大的分享 ! 係上海還是深圳識到的?小心又沉船呵!!
是深圳的.  沉是不会了.  想休息一下.  之前的放生了但还忘不了.
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 15:17

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 14:19 發表
唉师傅, 有些摸极做极都吾出水.  试过做到一半要换套, 因为太干了.   有时挑个吾太令的反而上床好玩好多.  

好似文中又令又好反应的好难找了.  只是太瘦了.
作者: KMY89    時間: 2012-5-29 15:53

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 15:17 發表

唉师傅, 有些摸极做极都吾出水.  试过做到一半要换套, 因为太干了.   有时挑个吾太令的反而上床好玩好多.  

好似文中又令又好反应的好难找了.  只是 ...
你要向 7 siu 好好學習,

佢上馬前會向囡囡曉以大義:我地係做愛,唔係吊西
作者: TenderTrap    時間: 2012-5-29 15:53

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 14:19 發表
師傅,如果每個和你上床的都是這樣,那就真的恭喜你了!
作者: KMY89    時間: 2012-5-29 15:55

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 15:13 發表

是深圳的.  沉是不会了.  想休息一下.  之前的放生了但还忘不了.

之前跟我的都是逃生 ...
作者: markLee    時間: 2012-5-29 16:00     標題: 回復 1# 的帖子

羨慕 !羨慕 !五個字 "可遇不可求"!
唉,我都不知幾耐無遇過好野 !!!
作者: KMY89    時間: 2012-5-29 16:29

引用:
原帖由 markLee 於 2012-5-29 16:00 發表

天鵝肉食得多都冇味 ...
作者: KMY89    時間: 2012-5-29 16:31

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-5-29 15:53 發表

師傅,如果每個和你上床的都是這樣,那就真的恭喜你了!
那當然 ...

佢地食宵夜都要飲定兩三支 Watson's

怕流乾了中了缺水症

作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 17:02

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 15:53 發表

你要向 7 siu 好好學習,

佢上馬前會向囡囡曉以大義:我地係做愛,唔係吊西   
下次试下先.
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 17:04

引用:
原帖由 markLee 於 2012-5-29 16:00 發表
Mark哥, 确实是可遇不可求.  所以我都好好珍惜左好几次.
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 17:15

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 16:29 發表

师傅, 我都吾知应该恭喜你还是.............
作者: 7-siu    時間: 2012-5-29 17:33

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 17:15 發表

师傅, 我都吾知应该恭喜你还是.............
师兄,师傅讲古,你就唔好"BOK"古喇!他天天都食到天仙好野的!
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-29 17:42

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 17:33 發表

师兄,师傅讲古,你就唔好"BOK"古喇!他天天都食到天仙好野的!
失觉晒    吾好意思
作者: markLee    時間: 2012-5-29 17:45

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 16:29 發表

師傅晒命乎 ?
但我仍然好進鍾意食半邊燒鵝髀飯 !!
作者: KMY89    時間: 2012-5-29 18:38

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 17:42 發表

失觉晒    吾好意思

今日話章X怡才是600蚊 ,我重以為乜咁巴閉
作者: tomdotcom    時間: 2012-5-30 00:36

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 18:38 發表 今日話章X怡才是600蚊 ,我重以為乜咁巴閉   
師兄好似講漏咗4個零!佢比個閪比人篤下,咁就搵七億。真喺笑貧不笑娼
作者: AINY    時間: 2012-5-30 00:46

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 15:12 發表 有Feel的确实难求.  但是之后要求多多, 应该不会再找了.
也曾遇过一有个女女好好的。。河南17。玩了三四次吧。。看我颇喜欢她。。竟跟我说下次来带个苹果4给她。。还说要白色的。。当堂无晒瘾。。都不想再找她了。。。
作者: KMY89    時間: 2012-5-30 01:34

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 00:46 發表

也曾遇过一有个女女好好的。。河南17。玩了三四次吧。。看我颇喜欢她。。竟跟我说下次来带个苹果4给她。。还说要白色的。。当堂无 ...

而家D A貨連海關都分唔出
作者: Salute    時間: 2012-5-30 08:11

引用:

也曾遇过一有个女女好好的。。河南17。玩了三四次吧。。看我颇喜欢她。。竟跟我说下次来带个苹果4给她。。还说要白色的。。当堂无 ...
有一次在上海出來玩,叫了個見過兩次的四川42寸长腿妹出來玩,剛好在澳洲帶了些Julique的面霜辦就帶了支給她,反正不犯本。吖,條女得寸進尺,故意給我看她的蘋果4,想我下次帶個IPad2送她,死八婆,玩過兩次K,房都未開過上過床,就單刀直入,想劏我這個新金山伯。挑!

作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 10:12

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-30 08:11 發表

有一次在上海出來玩,叫了個見過兩次的四川42寸长腿妹出來玩,剛好在澳洲帶了些Julique的面霜辦就帶了支給她,反正不犯本。吖,條女得寸進尺,故意給我看她的蘋果4,想我下次帶個IPad2送她,死八婆, ...
谁叫你一副金山阿伯甘样

依家祖国经济进步了好多, D女都不容易满足了.   只好见好就收.
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 10:27

引用:

没错啊.  下次找她的时候没有苹果的话, 9成9态度都会差D, 除非你做出承诺
作者: markLee    時間: 2012-5-30 10:37

引用:

AINY兄,你都好過我,食左3,4次先叫你。
我有個坐過1次(但個次無帶走,因為佢想快餐,我唔想,仲要係半途殺上房個隻)。但有keep住間中sms,諗住留番下次食。但sms幾次後,竟然叫我買個蘋果比佢。我當然拒絕。兼case closed !!   去超市買蘋果4袋比佢就得。
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 10:42

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-30 08:11 發表

有一次在上海出來玩,叫了個見過兩次的四川42寸长腿妹出來玩,剛好在澳洲帶了些Julique的面霜辦就帶了支給她,反正不犯本。吖,條女得寸進尺,故意給我看她的蘋果4,想我下次帶個IPad2送她,死八婆, ...
如果送IPAD2 后可以过夜当肉金, 那也不是太过分
作者: AINY    時間: 2012-5-30 11:19

引用:

有一次就好好笑下。。在Jiangyin一K坐了一个不出去的女女。。好年轻同好CUTIE下。。说是不出去的就更觉吸引。。玩我的iPhone。。话好想有一部。。迟D存够钱都会买。。我个朋友就马上说我是卖这个的。。叫我送一部就得啦。。我就打蛇随棍上。。话肯出去的就无问题啦。。不过要陪三两天才行啊。。甘女女咪跟我走咯。。 。。

作者: Salute    時間: 2012-5-30 11:21

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-30 10:42 發表

如果送IPAD2 后可以过夜当肉金, 那也不是太过分
嘩,看來你更似金山亞伯喎,扑一嘢幾千人仔,𠳔係章子儀咩!
不過,就算喺章子儀都咪製啦,原來是富豪公厠,俾錢多啲就個個可以入 ,想落這個公厠都好烏糟。

作者: AINY    時間: 2012-5-30 11:30

引用:
原帖由 markLee 於 2012-5-30 10:37 發表

AINY兄,你都好過我,食左3,4次先叫你。
我有個坐過1次(但個次無帶走,因為佢想快餐,我唔想,仲要係半途殺上房個隻)。但有keep住間中sms,諗住留番下次食。但sms幾次後,竟然叫我買個蘋果比佢。我當然拒絕。兼 ...
买个师傅话果D海关都分不出的A货比拒。。。
作者: AINY    時間: 2012-5-30 11:32

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-30 10:27 發表

没错啊.  下次找她的时候没有苹果的话, 9成9态度都会差D, 除非你做出承诺
不给她买的话再找她也没意思啦。。打个句号就算啦。。。
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 11:38

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-30 11:21 發表

嘩,看來你更似金山亞伯喎,扑一嘢幾千人仔,𠳔係章子儀咩!
不過,就算喺章子儀都咪製啦,原來是富豪公厠,俾錢多啲就個個可以入 ,想落這個公厠都好烏 ...
Ching,  IPAD2 WiFi 版, 在香港买不用3K港纸. 不算贵哦.
作者: Jack-a-Lent    時間: 2012-5-30 11:51

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 12:09 發表
年后的一天
四川妹妹.
超大的眼睛, 精致的双眼皮, 不大不小但是很笔直的鼻子, 水嫩的双唇形状和大小 ...
四川妹妹大多皮肤都又白又滑,床上反应劲就好多地方女女都有,我试过一湖北女,我小弟弟一插到她下面,她也淫水不断,床上湿一大块
作者: markLee    時間: 2012-5-30 11:52

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 11:30 發表

买个师傅话果D海关都分不出的A货比拒。。。
不過A貨既價錢可能夠我去兩次桑拿 !!仲爽
作者: AINY    時間: 2012-5-30 11:53

引用:
原帖由 markLee 於 2012-5-30 11:52 發表

不過A貨既價錢可能夠我去兩次桑拿 !!仲爽
绝对够。。我都觉得去两次SN好过。。
作者: markLee    時間: 2012-5-30 11:56

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 11:53 發表

我都係咁覺得,反正印象分扣晒,無晒feel囉,去k都係想多d feel姐 !! 嘿嘿 !!
作者: 7-siu    時間: 2012-5-30 12:16

引用:
原帖由 markLee 於 2012-5-30 11:56 發表

我都係咁覺得,反正印象分扣晒,無晒feel囉,去k都係想多d feel姐 !! 嘿嘿 !!
我绝对同意你这观点。没有了感觉的,还会去找她吗?既然不找了,就断缆喇!
作者: drm    時間: 2012-5-30 12:25

所以咸D有不三:用蘋果的不會坐,談蘋果的不帶走,要蘋果的不翻吃。

反之,用的手機越低檔次,咸D越感覺良好。
作者: AINY    時間: 2012-5-30 12:48

引用:
原帖由 drm 於 2012-5-30 12:25 發表
所以咸D有不三:用蘋果的不會坐,談蘋果的不帶走,要蘋果的不翻吃。

D哥系咪买三星电话的呢。。同苹果甘大仇口既。。。
作者: drm    時間: 2012-5-30 12:58

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 04:48 發表

D哥系咪买三星电话的呢。。同苹果甘大仇口既。。。
哈哈,系呀!

咸D全屋五台手機,包括印印的,都是三星。
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 12:58

引用:

D 哥果然是老江湖.   用苹果的不好逗, 因为已经有包工头或者已经好有钱.  手机档次低的最嫩, 也最容易满足.
作者: 7-siu    時間: 2012-5-30 13:00

引用:
原帖由 drm 於 2012-5-30 12:58 發表

哈哈,系呀!

我都好 fresh 的。我也是全屋 Samsung !!!
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 13:03

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-5-30 11:51 發表

四川妹妹大多皮肤都又白又滑,床上反应劲就好多地方女女都有,我试过一湖北女,我小弟弟一插到她下面,她也淫水不断,床上湿一大块
Ching是不是身怀巨物呢

女女有Feel的真的好玩好多.  我之前的LB就是次次都搞到床单湿噻。
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 13:05

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-30 12:16 發表

我绝对同意你这观点。没有了感觉的,还会去找她吗?既然不找了,就断缆喇!
七少可以动之以情, 加上教训她要做爱不是被吊。
作者: denny2000    時間: 2012-5-30 13:34

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 11:19 發表

有一次就好好笑下。。在Jiangyin一K坐了一个不出去的女女。。好年轻同好CUTIE下。。说是不出去的就更觉吸引。。玩我的iPhone。。话好想有一部。。迟D存够钱都& ...
人去jy,我有去jy,甘多次都系吃白果。。
作者: denny2000    時間: 2012-5-30 13:36

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 11:53 發表

不止啦,在HZ ,找到300的,2小时。。四飞都够。。。
作者: denny2000    時間: 2012-5-30 13:38

引用:

我也是这样想。 有一次,见到久违了的nokia, 中系2004款,本来好开心。。点知,后来知道她刚掉了部萍果,只找到一旧手机顶住。。
作者: denny2000    時間: 2012-5-30 13:39

引用:
原帖由 drm 於 2012-5-30 12:58 發表

哈哈,系呀!

我也是。我是反萍果联盟阵线。。
作者: 7-siu    時間: 2012-5-30 13:44

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-30 13:39 發表

我也是。我是反萍果联盟阵线。。
我也是!
作者: AINY    時間: 2012-5-30 15:07

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-30 13:36 發表

不止啦,在HZ ,找到300的,2小时。。四飞都够。。。
下次去HZ叫埋我丫。。试下四飞。。
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 15:19

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 15:07 發表

下次去HZ叫埋我丫。。试下四飞。。
我都去.   我都未试过四飞
作者: shuailaotou    時間: 2012-5-30 15:22

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-30 13:38 發表

我也是这样想。 有一次,见到久违了的nokia, 中系2004款,本来好开心。。点知,后来知道她刚掉了部萍果,只找到一旧手机顶住。。
哈哈,  在夜场坐久了的女女一般都可以Afford苹果或者三星高档机.
作者: simonkok    時間: 2012-5-30 15:27

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-30 12:16 發表

絕對同意..............支持你做法....
作者: AINY    時間: 2012-5-30 16:18

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-30 15:19 發表

我都去.   我都未试过四飞
四飞先系1200.。系上海连吃个快仔都吴得。。。
作者: yale    時間: 2012-5-30 21:17

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-30 00:11 發表 有一次在上海出來玩,叫了個見過兩次的四川42寸长腿妹出來玩,剛好在澳洲帶了些Julique的面霜辦就帶了支給她,反正不犯本。吖,條女得寸進尺,故意給我看她的蘋果4,想我下次帶個IPad2送她,死八婆, ...
Salute 兄的42吋长腿妹真过分,等我幫你一齊挑佢
作者: Salute    時間: 2012-5-31 07:44

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-30 21:17 發表

Salute 兄的42吋长妹真过分,等我幫你一齊挑佢
Yale兄, 其实这妹波不大, 约 31/32 ,只是长腿吸引。加上这要求,都没兴趣再找她了!

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0