標題: 泡妞九大忌 [打印本頁]

作者: jimmy1001    時間: 2007-2-5 14:22     標題: 泡妞九大忌

1、衣著不整,不修邊幅
幾乎沒有女人會願意和一個“乞丐”交往。男人可以不帥,但一定要有型!

2、摳門
一個經常讓女人買單的男人注定了被拋棄的下場。(泡富婆很有可能結果就是被富婆泡,人才兩空,功力不深的三思而行)

3、太老實
做人要厚道是對的,但是泡妞很難行得通。高手幾乎都是撒謊專家,
所謂的甜言蜜語、山盟海誓只是撒謊學問中的一小部分。
女人是不喜歡被欺騙的結果,但是她們會陶醉於欺騙的過程。
(至於要將這欺騙持續多久就由你控制了)

4、冷場
盡量要避免冷場的情況出現,2個人沒話說的局面是很難堪的。
其實大可以時不時的說些情色幽默,要知道女人在這方面上很少主動的,
但只要一打開話匣子,2個人的關系將有質的飛躍。

5、急於求成
這是很多人的一個通病,為了吸引對方而盡量展示自己的優勢方面,
切記不能把自己的底牌都翻出來。就好比玩一個游戲,所有的東西都研究透了,連下個怪在什麼地方出你都知道了,這個游戲你對還有吸引力嗎?
所以能吸引人的是不斷研究和發現的過程。

6、爭強好勝
明知道自己不行還非要逞強,主動暴露自己的弱點是最愚蠢的行為。
女人都是善於比較的,等到你把自己比的這也不是那也不是的時候,
她的身邊早就有其他男人了。

7、唯命是從
無論什麼東西,太容易得到往往都不會珍惜。如果你一切行動聽指揮,
在她的眼裡你永遠只是她的僕人,而成為不了她的男人。

8、情緒易於言表
這裡沒有要求喜怒不形於色的意思,人有喜怒哀樂,七情六欲,
但要學會控制情緒,遇事處變不驚,這是一個成熟男人的表現。
女人很講究安全感,她們不會需要遇事手足無措的男人。

9、勾引兄弟的女人
兔子不吃窩邊草。這是江湖道義,就不多說了。
作者: 鋼    時間: 2007-2-6 13:56

九大忌中左四項, 真慘
作者: 037    時間: 2007-2-17 22:21

明白~~~~~~~~~~~~~
作者: thomastsoi    時間: 2007-2-18 08:28

tks for telling me.
作者: 130130    時間: 2007-2-19 17:31

我會多d留意架喇, thx
作者: 三哥    時間: 2007-2-20 01:24

thanks!
作者: LAODAO37213721    時間: 2007-2-20 01:40

顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: LAODAO37213721    時間: 2007-2-20 01:41

顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: driqpig    時間: 2007-2-22 20:01

作者: cloudcloud113    時間: 2007-2-22 20:38

好好分享呀~~~我一定唔會犯呀
作者: Nacol001    時間: 2007-2-26 23:51

Thank you for sharing.
作者: 戀童童    時間: 2007-2-27 09:11

佢老味我中左最後一項呀 >_<
作者: rememberme    時間: 2007-2-28 22:21

Thank you for sharing.
作者: citysheep    時間: 2007-3-1 23:49

我完了
作者: BBLOVE    時間: 2007-3-6 04:15

作者: citysheep    時間: 2007-3-6 23:01

實用
作者: jian512    時間: 2007-3-9 12:04

讲得好有型喔,不知你同点呢!
作者: qoonam    時間: 2007-3-24 17:52

真係好正,,,講得非常有道理呀,,自己要檢討下
作者: giovanni    時間: 2007-4-5 00:30

作者: elephane    時間: 2007-4-7 01:17

POINT 1 AND 3
MAIN POINT!
作者: chauchaubr2    時間: 2007-4-7 08:36

女人很需要被保護的感覺和men d的男人
作者: tonyluo    時間: 2007-4-9 18:39

同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: OrangeFai    時間: 2007-4-9 23:28

引用:
原帖由 戀童童 於 2007-2-27 09:11 發表
佢老味我中左最後一項呀 >_<
要視情況而定啊

如果原本仲係一齊緊就似乎唔係咁好
如果已經分左手就無問題, 無理由生人霸死地.

不過既然你地已經一齊, 祝福你地
作者: mayyx5    時間: 2007-4-10 10:23

唔作出犧牲, 係唔會得到任何收獲, 要得到一樣野, 必定要付出對等嘅代價
作者: oppppo    時間: 2007-4-12 23:51

really,thank u guy............................
作者: marvern    時間: 2007-4-13 12:07

实用,牢记了。谢谢兄弟!
作者: wsong527    時間: 2007-5-3 15:27

goog very good
作者: genehxm    時間: 2007-5-4 12:59

嗯,好贴,好贴,学习学习
作者: Erin    時間: 2007-5-5 07:54

"急於求成"

I have recently went out with a guy who has this problem. It was the first few times we went out and he always insisted that I should do this and that with him before I am ready. He has been trying to show his good points to me, and I feel all he wants is a girlfriend but not searching for the right person who he likes and suits him.
作者: zhutougou    時間: 2007-6-1 01:13

这样糟蹋也 不好不如真心去爱一回
作者: qoopsyh    時間: 2007-6-1 02:52

aaaaaaaaa
唉``
作者: march29    時間: 2007-6-2 19:08

作者: jkh    時間: 2007-6-5 23:12

=.=~~ 中左兩三個......
作者: tiansmm    時間: 2007-6-6 09:47

想想也不错,不会对自己男友没这么多要求
作者: rainhart    時間: 2007-6-9 19:10

有道理,我来支持你一下吧!!!
作者: re-search    時間: 2007-6-24 12:00

唔.."於求成中"了, 她快走了..
"唯命是從"的話..努力改進中..
作者: jacksonson    時間: 2007-7-11 20:13

good!   good!    good!
作者: peter2222    時間: 2007-7-11 20:39

九大忌中左二項, why~7, 8
作者: eminem1437j    時間: 2007-7-16 01:42

謝謝你的高見~~~~~
作者: 成風    時間: 2007-7-21 00:57

應該仲有幾大架喔!!!...............
作者: nonhuman    時間: 2007-7-27 15:25

作者: siutingtsi    時間: 2007-7-30 02:47

WOW~~~
咁多大忌???
作者: gxd1225    時間: 2007-7-30 23:27

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: roadpeople    時間: 2007-8-2 00:02

唔理好醜,最緊要就手.......hehehe
作者: jimmy1001    時間: 2007-8-13 14:29

引用:
原帖由 jian512 於 2007-3-9 04:04 發表
讲得好有型喔,不知你同点呢!
P;做左幾十年人,經常犯一至八條。

不過,近日已改了很多啦!
作者: andrewcrv    時間: 2007-8-17 10:47

真是如雷灌頂, 感謝分享
作者: andrewcrv    時間: 2007-8-17 10:48

真是如雷灌頂, 感謝分享
作者: chiman888    時間: 2007-8-18 15:58

thank very much

作者: mymaylui    時間: 2007-8-20 12:40     標題: 回復 #30 zhutougou 的帖子

agree thank you for sharing
作者: kwchan    時間: 2007-8-21 13:53

第九點我則認為值得相確。
作者: peter123000    時間: 2007-8-28 02:04

大忌未必有時傻人有傻福.
作者: Kenny368    時間: 2007-9-2 21:56

九大忌中左四項, 真慘!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 走旦    時間: 2007-9-5 06:01

作者: 走旦    時間: 2007-9-5 06:02

作者: itsme2    時間: 2007-9-10 03:11

this is the rule: whoever gets turned on first loses
作者: yankeelam    時間: 2007-9-19 22:22

說謊,而且要令女孩子開心,絕對是高難度動作。
作者: xfire    時間: 2007-9-20 10:17

雖然用不到了
還是感謝你的提醒- -
作者: 0927y    時間: 2007-9-27 21:15

不如真心去爱一回 学习学习
作者: 鋼    時間: 2007-9-30 17:46

九大忌己經克服左八項, 始終"太老實"克服唔倒
作者: 你好你好    時間: 2007-10-3 20:43

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚   讚讚 讚讚
讚讚  讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚 讚讚   讚
讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚  讚   讚讚
讚讚   讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚 讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚   讚   讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚 讚讚 讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚 讚  讚讚 讚讚 讚讚讚讚
讚   讚讚讚讚    讚讚讚讚讚 讚讚讚   讚讚讚讚
作者: hippo4082    時間: 2007-10-3 23:31

明..........我會多d留意
作者: princess_f    時間: 2007-10-6 21:32

哈哈阿哈,不要過了激情期就放撇自己.
作者: myhq    時間: 2007-10-12 05:57

一句話: 投其所好. 必冇撞板
作者: ericwong4362    時間: 2007-10-15 02:15

多谢教导...
作者: rechan    時間: 2007-10-15 04:14

明..........我會多d留意
作者: altazimuth    時間: 2007-10-19 16:42

哇塞....九樣中五, 唔怪得咁失敗....
作者: 體內爆漿    時間: 2007-10-22 18:30

引用:
原帖由 jimmy1001 於 2007-2-5 14:22 發表
1、衣著不整,不修邊幅
幾乎沒有女人會願意和一個“乞丐”交往。男人可以不帥,但一定要有型!

2、摳門
一個經常讓女人買單的男人注定了被拋棄的下場。(泡富婆很有可能結果就是被富婆泡,人才兩空,功力不深 ...
嗯...睇黎師兄都係一位釣魚高手黎~女人又係唔縱得既~講得幾好!唔錯!我支持你
作者: pppppa    時間: 2007-10-31 15:43

学了点东西,谢谢楼主分享∼
作者: 黑色大香蕉    時間: 2007-11-3 02:43

i saw.and thank about you!

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0