標題: [上樓骨] 尖沙咀情雨軒 [打印本頁]

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 00:30     標題: 尖沙咀情雨軒

近日尖沙咀有新楼上spa開張 其中一間叫情雨軒
已開了個零禮拜.廣告早已在廣告網上架.

老闆娘琪琪  她從前在尖東桑拿出師後替我按過身和按過
腳.當時对她的酮X细心 印象蠻好.
後來她離開了埸 亦無機會再聚 以後她的女友人間有和
我談起她的發展動向.直到她開了此間場 女友人告訴我
我終於延至假期後往訪恭賀。
電話上的聲音仍聽出就是她  按鐘開門  眼前
的美女 流海 纖瘦身型 和從前没兩樣
卻加添了一份自信。
重聚是種缘。
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 00:39

場內有四間房 其中兩間Spa房有獨立淋浴設施
另外兩間共用一}涼房
我見到各間也算舒適 房內毛巾櫃毛巾存放充足
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 00:50

碰巧在場技師未上鐘
琪琪介紹我認識 我覺得是我個人而言
近期在尖沙咀區少見的靚女技師.
一位叫嘉嘉 甜美笑容 身型非常正
另一位叫Michelle 較高 身材更勁
據說兩位已做開按摩一段時間
可惜我時間不足要走了 但已計劃下次試她們的手勢服務.
另有一位菲菲放了大假  遲些返。

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 00:55

地址 加拿芬道22—24A 加發大3樓C室(中銀樓上)電話 90593962

作者: Promise    時間: 2012-7-4 03:49

How much is the price and the service? Pls pm me. Thanks.
作者: Salute    時間: 2012-7-4 08:54

Only see the massage price list in the ads, no SPA price, anyone know how much and how long? Or did they start the SPA service yet?

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 08:59

引用:
原帖由 Salute 於 2012-7-4 08:54 發表 Only see the massage price list in the ads, no SPA price, anyone know how much and how long? Or did they start the SPA service yet?
都係公價五百囉。
作者: Y2K_    時間: 2012-7-4 11:46

I've been there some weeks ago but the BG I wanna try was not avail..
Will have another visit then.
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 12:48

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-7-4 11:46 發表 I've been there some weeks ago but the BG I wanna try was not avail..Will have another visit then.
係呀間場正式開左好多日喇,

師兄有相熟技師過左去哩?
作者: 矢吹丈    時間: 2012-7-4 13:06

多謝白貓兄, 想試吓MICHELLE.....
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 13:29

引用:
原帖由 矢吹丈 於 2012-7-4 13:06 發表 多謝白貓兄, 想試餬ICHELLE.....
等你報告。
作者: Y2K_    時間: 2012-7-4 16:08

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-4 04:48 發表 係呀間場正式開左好多日喇,有相熟技師過左去哩?
Not really, 師兄.早前路過, 看到一個nice looking BG可惜她有約, 其他BG又不太突出,所說的嘉嘉 , Michelle應是新BG, 期待下一次再訪.

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 16:49

她們今天分别轉用这新名所以可能其中一個就是你本想試的。
剛才不是要编輯你帖  是本想引用按錯制.

作者: lestelle    時間: 2012-7-4 18:39     標題: 4/7 (中午)情雨軒首試報告

今天中午按白貓兄的推介,首試新開張的情雨軒,現在向各位師兄報告一下﹕
首先,在此感謝貓兄的推薦;同時一切正如貓兄所言,符合期望;貓兄不愧為版主,所言句句屬實!

硬件方面,雖然沒有大場的金碧輝煌,但住家大少的地方卻企理乾淨,4間房中有兩房有獨立淋浴設施,更預留充足空間作為休息區,整體上合符要求,理想舒適!

技師方面,確是少見的年輕貌美,技術不但到位,同時也招呼周到,大家言談甚歡,個人經驗來講,值得捧場!(個人試了Michelle確實不錯;之後見到嘉嘉也是甜美動人)

價格方面,合理透明,明碼實價,不會硬SALE,讓客人自由選擇,值得稱讚!

最重要的一點,人情味超標,這相信不是每個場都能遇到的;今天與老闆娘在休息區吹水天南地北,不經不覺1個多小時,期間老闆娘更送來旦糕共享,不但窩心體貼,最重要的是如朋友般的相處,讓人充分RELAX;在此感謝老闆娘的熱情招待!(順帶一提,老闆娘真是位少見的大美人!!!)

總結,熱烈推介各位師兄去捧場,各方面都在期望以上,如打100分為滿分,可給予90分以上,值得一試再試,相信會成為新興的旺場!
作者: TenderTrap    時間: 2012-7-4 22:36     標題: 回復 14# 的帖子

多謝師兄的詳細報告,看來師兄真的是滿意到了極處,註冊了差不多3年半,從來未有出過帖子,終於也忍不住獻出師兄的第一次,由頭讚到尾!
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-4 22:46

引用:
原帖由 lestelle 於 2012-7-4 18:39 發表 今天中午按白貓兄的推介,首試新開張的情雨軒,現在向各位師兄報告一下﹕首先,在此感謝貓兄的推薦;同時一切正如貓兄所言,符合期望;貓兄不愧為版主,所言句句屬實!硬件方面,雖然沒有大場的金碧輝煌,但住 ...
師兄今既開齋  希望開始多帖文及出報告。
我分享你的喜悦。

作者: makemyday    時間: 2012-7-5 07:58

Does it offer part II?
how is it?
作者: lestelle    時間: 2012-7-5 12:45

各位師兄,我一路都係只睇唔覆,但今次的經驗太滿意啦,所以忍唔住要大力推薦一下;我以後會盡公民責任,多D報告架啦!
另外回覆MAKEMYDAY兄,一句“包你滿意”!!!請去支持下啦!
作者: Oldman    時間: 2012-7-5 19:44

the boss is 琪琪 ?
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-5 21:18

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-7-5 19:44 發表 the boss is 琪琪 ?
上面寫左啦
作者: Oldman    時間: 2012-7-6 14:33     標題: 回復 20# 的帖子

I meant her previous name in TSTE ?
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-6 14:40

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-7-6 14:33 發表 I meant her previous name in TSTE ?
在桑拿時一般用No 那就是她自己名
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-7 08:10

上過去兩次短暫探訪  終於昨天有時間入房 並且也約了個像我一樣當日識得琪琪的朋友带他首次上去到場 朋友和琪琪喜重逢
Michelle 前後兩個客早已book定
而我已先麥了嘉嘉 但天公造美
朋友在場碰見以前在另一spa相熟技師叫安安  
就和安安再聚骨缘.

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-7 08:21

不是刻意叫安安來和嘉嘉配合  這本已是她的名
正是不單有缘又好意頭的美事
嘉嘉廣東話不太靈  我主要用普通話和她溝通 靓女服務下
輕鬆愉快  她雖稍欠經驗但好肯學

至於Michelle 好多師兄已上去试過Michelle 下次也輪到我了。

作者: iloveyouhome    時間: 2012-7-8 08:20

这个是好消息哦,很不错呢
作者: love169    時間: 2012-7-9 11:44

push
作者: almostparadise    時間: 2012-7-9 11:56     標題: 回復 7# 的帖子

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-9 12:53

九十分鐘按摩 298
120 分鐘Spa   498
作者: Y2K_    時間: 2012-7-11 16:32

Tried walking in sometimes this week but all BGs were occupied.
Have to take another chance to re-visit.
作者: Redtshirt    時間: 2012-7-12 10:06

Thank you for Ching's recommendation.  I marked kaka yesterday.  She is indeed a cheerful and sweet lady.  Part 1 and 2 have rooms to improve but served me with heart.
I used a room with shower and wooden tub.  The decoration is nice but I have to say they might play wrong music, which is a bit too "fast" and exciting for me.  Relaxing music will be better in such environment.
I met Michelle in the waiting area before and after the service, she also looked nice, and hotter.
作者: simple1226    時間: 2012-7-12 20:03

今日十一點幾在尖沙咀做完野,有空檔,最多唔食午飯,搵間spa鬆下至緊要!呢間就腳,就試新野啦。
打個電話上去先,驚仲係早,d靚女未返!琪琪接電話,完本想試嘉嘉先,但她有了booking,琪琪話試下Michelle好唔好?僅係..好啦,她們兩個都係我想試鴷媦剒陘k。
上到去,老板娘招呼好熱情,在廳和我傾下計,介紹下個埸,跟住安排我入spa房沖涼。環境設施唔多講啦,師兄們已介紹過,總之不錯啦,簡約、清優!
沖完涼,Michelle就入房,確係幾高,眼大大,棗起馬尾,靚女一個,真係要講一句:貓兄冇介紹錯啊,哈哈!她dup得幾好,有力,位準,按得好舒服!
到左下一part啦,真係唔知點形容比大家知,手法好特別,好舒服,師兄們試過的話,就會明白架啦!
換衫時再和她傾下計,原來她之前未曾做過按摩,只是跟師父學左三個月,真難得,她現在的技術已算不錯!
走時見到嘉嘉剛剛做完出來,果然又係靚女,要快快搵時間上黎試埋她先得啊。
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-12 21:27

但Michelle明天起放假
星期二返
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-13 12:37

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-12 21:27 發表 但Michelle明天起放假星期二返
咁这幾天靚女老闆娘琪琪也會視情G需要出手按
但应都係限量供应 難得机N。

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-16 21:30

今天來了一個新的 本地的  叫阿姿
我应該識得的  但尼幾日我忙
未克往訪
作者: Iamafool    時間: 2012-7-16 23:16

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-16 21:30 發表
今天來了一個新的 本地的  叫阿姿
我应該識得的  但尼幾日我忙
未克往訪
請問亞姿只那間出來的技師, 年紀, 身材, 樣貌及骨技如何?
作者: lestelle    時間: 2012-7-17 02:44

16/7 (中午)情雨軒續試報告今天中午再到情雨軒拜訪,現在向各位師兄報告一下﹕

因之前有幸得見嘉嘉倩影,確是少見的美女,故今天特意到訪,希望能一試美女的手藝,但事先未有預約。
雖然之前只拜託過一次,但一到步,老闆娘琪琪便立即認出我來(可能我也是世上少有的肥仔),並且熱情招待,這份貼心真是千金難求!
言談間琪琪表示感謝各位師兄在此的好評,讓更多客人到來光顧;誠如琪琪所言,我約莫14:00到達,但所有技師都在上鐘,等待的過程中亦不斷有師兄到訪和電話預約,讓琪琪忙不過來,相信是誠意的服務做出了口碑,希望她們的生意蒸蒸日上,各位師兄亦多一個好去處!(若師兄們趕時間的話,還請預約為佳;若時間許可,不妨如我般和琪琪吹吹水,實為一樂事!)
由於所有技師都在上鐘,加上Michelle放假的關係,琪琪很是抱歉,更提出親自出山為我出手,能得到美女老闆娘的特別安排,心中很是感激;但一方面這才第二次拜訪,另一方面我也有點時間,故實在不敢讓琪琪操勞(若下次還有機會,定必懇請琪琪再給我一次機會),決定等嘉嘉下鐘,亦正好乘便與琪琪聊天,更得到琪琪請飲汽水,相信是“自古英雄配美人,現今汽水配肥仔”!

與琪琪談了個多小時,終於等到美女嘉嘉,現分享如下﹕(因為之前已經分享過硬件等方面,故這次集中在技師方面分享)

外貌方面﹕嘉嘉確是難得一遇的大美女,年輕貌美、可愛動人;水汪汪的眼睛,甜甜的笑容,還有迷人的酒窩,實在叫人眼前一亮,難以忘懷;加上身材平均,婀娜多姿,確是勝過不少明星,相信是各位喜歡青春美女的師兄們的佳音!

服務方面﹕嘉嘉在各方面都盡顯細心溫柔,配合各種要求,尤其那一直掛在臉上的笑容,讓人心中特別舒服,很有女朋友的感覺!

技術方面﹕嘉嘉手法也算不錯,位置準確,但力水稍為不足,不過仍然能感受到她用心在做的誠意﹔雖然有進步的空間,但也勝過不少自認好力但亂按一通的所謂技師﹗

總結﹕正如前面貓兄所言,嘉嘉可能經驗稍淺,但勝在肯學,而且服務態度一流,加上美女程度爆燈,相信各位師兄都會滿意,實在值得推薦給各位!

最後,在我臨走前,琪琪介紹了新技師給我認識,現在也順便報告一下﹕

安安﹕大場出身,聽說技術讓人感動

阿姿﹕LOCAL技師,長髮靚女,青秀可人

上述多位靚女希望都能一一拜訪,並再為各位師兄報告;以上冗言,多謝各位包涵!

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-18 06:55

michelle昨晚回到公司 先做一個客
而我因夜才完工作 去到八禰b後稍等就見到佳人
終於輪到我一試她 上面已有兩篇報告
讚賞她  不用我再赘述 總之十分滿意也難忘
另外見到嘉嘉穿一條紅色吊帶露背連身裙
加添一份嫵媚。
我按完後  荌荌和嘉嘉都已收工走了
阿姿則做緊一個客.

作者: Y2K_    時間: 2012-7-20 19:41

Tried Michelle eventually, she is nice despite the fact that a little bit too skinny to me....
作者: Y2K_    時間: 2012-7-20 19:53

By the way, Kei Kei said a new, young, white skin, good looking BG is going to join very shortly..
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-20 23:42

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-7-20 19:53 發表 By the way, Kei Kei said a new, young, white skin, good looking BG is going to join very shortly..
应是叫Apple的一個後生女。
作者: goodgoodman    時間: 2012-7-21 16:43

纯是個人意見,不喜勿插,也不需意見。見到有多篇讚賞討論,特別是嘉嘉,昨天上去一試。
結果如下: 樣貌7/10;
                  part(1)5/10;
                  part(2)2/10,全程用背脊對住你,只可以俾你用單手,不停左閃右避(其實我是屬於斯文),好似床尾机咁。照俾家用走(豪俾佢),出門口柜面找數即走,冇下次。
作者: 史密斯1972    時間: 2012-7-21 19:20

白貓前輩,goodgoodman ching 所言是這樣嗎?
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-21 20:13

引用:
原帖由 史密斯1972 於 2012-7-21 19:20 發表 白貓前輩,goodgoodman ching 所言是這樣嗎?
為何問我?為何你咁好奇?就算我問技師
我亦不會叫自己100 per cent完全全部相信技師說
正如我看報告投訴 我也不必盡信人所言
正如人家看我也不必盡信我所說
任何投訴、報告 有無無意或刻意遣漏一些內容
或避重就輕 我们無從绝对確立 因我們不在現場
這堣ㄛO法庭。

作者: cyct    時間: 2012-7-22 14:54

第一次寫評語:請不要見笑!

去了這裡兩次,第一次沒有預約,但是幸運地是嘉嘉幫我按;第二次也沒有預約,但太晚去,嘉嘉已收工回家,老板娘琪琪親自幫我按,非常榮幸。
我不喜歡給任何人評分,也沒有資格去評,只是憑自己的感覺說一下而已。

嘉嘉樣貌如何,我也不想形容太多,因為每人的審美觀都不同,只可以說是我遇到的技師中,最令我印象深刻的。

至於技術方面嘉嘉雖然比不上一些場的大嬸那麼懂按,但是勝在夠用心,如果我是想要按得好的,又刺激的,我會選擇其他技師或其他場,去開大也可以。喜歡怎樣都可以。

有人說嘉嘉全程用背脊對住你,我也遇到過,她的確喜歡這樣坐,但是我感覺她比較害羞,全程聊天聊得很開心,她會偶爾轉過來笑一笑,看到她臉紅紅的那個酒渦,那笑容足已彌補了那有待改善的技術。(原來從背後欣賞嘉嘉也是一種享受,我就喜歡她這樣坐著...呵呵)

不管任何人都沒有全面的好,如果這人全部都很好,我相信假如我要找她按,我排隊也要排很久,我不喜歡等待。我心想,如果沒有人找她更好,我可以任何時候去都可以找到她..不要等待..多好啊....呵呵...心太黑了是吧?人總是自私的...

我欣賞人的時候,習慣將別人的優點放大,缺點縮小,這樣會開心一些。
我不懂什麼叫床尾机,但是嘉嘉的確令我非常滿意,那一次甚至超時了,我朋友都在外面等了,還來敲門,但她仍很溫柔的幫我按直到完成。

雖然後來有一些a忙,因為突然來了客人,我也為了不影響她的生意,所以以最快的速度洗澡穿衣服。
雖然整個過程在最後有一些美中不足,我喜歡慢慢地洗澡,再整理一下衣服聊一會才離開,但是也要懂得諒解她人。因為那時候已凌晨12點半了,心想,人家還要至少工作90分鐘,甚至120分鐘,當我們回到家躺在床上回味著那溫柔的按摩時,也許她仍在流著汗在按摩,只要稍為有一點感覺的人都會知道這工作的確不容易,因此一切的不足地方就變得渺小了.....

最後我想說的:
如果要找那種非常非常妖媚,說話大膽和技術非常突出開放的,嘉嘉不適合的。
如果有人需要那一種完全開放..甚至開大的,千萬別找她,可以先問一下老板娘有沒有合適的介紹。

嘉嘉是那種楚楚動人的女人....那種笑容,甚至令我都不捨得去勉強她做任何她不喜歡的事,所以在我整個按摩的過程中,完全沒有感覺到嘉嘉有什麼左閃右避。因為人與人之間需要先是一種尊重,然後再談其他的。假如嘉嘉是另一種人,另一種技師,那麼我在我印象中會扣很多分,就會失去了她那種氣質和特質。

也就是因為第一次的超滿意服務,我才會再去第二次,但是當時嘉嘉已下班,無緣再見。有一點遺憾的是,我一般是星期六晚或星期日才有空,而聽說嘉嘉星期六收早,星期日放假...呵呵...不知道容不容易遇到。

至於第二次,老板娘親自幫我按,與她聊天也是很開心,聊心事,家事,甚至一些傻事....都聊得很開心,全程也是非常不錯的,凌晨兩點完成了按摩後,還與3個朋友留下來聊天,聊了差不多一個多小時.....的確非常有人情味的閒談.........下次有空會再去的。
記得最清楚的是老板娘大力推薦的冰震!!!!一定要試!!!!!

[attach]2058278[/attach]

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-22 15:16

十分同意 嘉嘉不是自動波那類
需要少少鼓勵 我上次做她也是超哂時
做甚炬臚G拍時也是邊做邀傾計哈哈

作者: 白貓兒    時間: 2012-7-22 15:20

昨天上去只坐十分鐘   遇到朋友
他正在飲果然    又飲我带去的飲品

哈哈
作者: cyct    時間: 2012-7-22 17:30

昨晚去的时候冷氣开太大了,有一繺蛢D,下次开小一礡A
作者: CY+Kong    時間: 2012-7-23 15:48

引用:
原帖由 goodgoodman 於 2012-7-21 16:43 發表
纯是個人意見,不喜勿插,也不需意見。見到有多篇讚賞討論,特別是嘉嘉,昨天上去一試。
結果如下: 樣貌7/10;
                  part(1)5/10;
                  part(2)2/10,全程用背脊對住你,只可以俾你 ...
靚女就肯定會錫身架喇! 都唔可以要求太多囉!
作者: Idaho    時間: 2012-7-23 15:54

本人覺得有些ching 太吹噓嘉嘉喇。上星期試完,本人覺得樣貌真的一般,吾鹺A矧偎L明星囉。年紀大概都二十到尾。反而老板琅就算年紀不輕,但真的美豔動人。至於嘉嘉 part 1 真的很細心,按得吾錯,一開始有開弓。part 2 就 so so.
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-23 16:12

引用:
原帖由 Idaho 於 2012-7-23 15:54 發表
本人覺得有些ching 太吹噓嘉嘉喇。上星期試完,本人覺得樣貌真的一般,吾鹺A矧偎L明星囉。年紀大概都二十到尾。反而老板琅就算年紀不輕,但真的美豔動人。至於嘉嘉 part 1 真的很細心,按得吾錯,一開始有開弓。pa ...
以我尼說, 我覺得靚就會話靚, 但個人很少會話個別技師似明星.
我見過嘉嘉在狀態最好和較弱時.
美麗的老闆, 近日我都見她的黑眼圈哩.
世事無絕對.
作者: kai    時間: 2012-7-23 16:59     標題: 回復 46# 的帖子

白貓兄, 想問問這類樓上骨需要俾小費? 如是一般要俾多少呢?
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-24 00:02

引用:
原帖由 kai 於 2012-7-23 16:59 發表 白貓兄, 想問問這類樓上骨需要俾小費? 如是一般要俾多少呢?
二百喇
作者: lestelle    時間: 2012-7-24 14:47

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-23 16:12 發表 以我尼說, 我覺得靚就會話靚, 但個人很少會話個別技師似明星.我見過嘉嘉在狀態最好和較弱時.美麗的老闆, 近日我都見她的黑眼圈哩.世事無絕對.
各位師兄,在我出POST後,近日好像些迴響,為免引起誤會或衝突,本不打算回應;
但有一點希望向各位師兄傳達﹕
所有這些分享,都是個人試驗後,衷心感覺的REPORT,
我也希望在此一盡網絡公民的責任,
把自己的意見與大家分享,
當中都是本著自己的感覺去評價的,
正所謂各花入各眼,各人的感受自有不同,
但實在未有誤導各位之意,
望請見諒!

正如#44 ﹣ CYCT師兄所言,相信就是那份體貼窩心的感覺,讓我對情雨軒一再推介!
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-24 14:56

咁lestelle 兄幾時去試下新人apple?
作者: Oldman    時間: 2012-7-24 19:18

引用:
原帖由 CY+Kong 於 2012-7-23 15:48 發表

靚女就肯定會錫身架喇! 都唔可以要求太多囉!
但基本既服務態度一定要有 lor!

有時我覺得如果技師未夠水準 ( not particularly refers to the  Goddess Ka Ka) , 而仍然獲得眾人護航, 咁對囡囡都未必係好事.

沒有批評建議, 那有進步. 一味護航, 就愛你變成害你. 共勉!
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-24 19:26

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-7-24 19:18 發表 但基本既服務態度一定要有 lor! 有時我覺得如果技師未夠水準 ( not particularly refers to the  Goddess Ka Ka) , 而仍然獲得眾人護航, 咁對囡囡都未必係好事.沒有批評建議, 那有進步. 一味護航, 就愛你變 ...
哈 我今天在新月莊题寫過'we need not,and even should not ,overly protect bgs '

作者: TenderTrap    時間: 2012-7-25 16:14

我也來個試後感,纯是個人意見,不喜勿插。
嘉嘉,樣貌5/10;中人之姿
part(1)2/10; 無力,佢問過我力度如何,我說可否大力d,但仍然無改善!我當日好累,她是摸到我背上的根,但總是不按下去,只是摸摸摸,這感覺比死更難受,對我來說,絕對是一種煎熬!
part(2)7/10,反而覺得不錯,雖然是用背對住我,缺少互動,但仍然是感覺良好!

之前有位師兄講過靚過很多明星,雖則是各花入各眼,但個人意見,落差真的很大!
作者: Y2K_    時間: 2012-7-25 19:15

I saw Gaga before though she is not remarkable but not looking bad either.
Michelle's face looks better to me. Moreover, also saw a newly joined local girl in tall body and Tanned skin.

I found no white skin good looking bg lately...............
作者: Oldman    時間: 2012-7-25 20:07     標題: 回復 57# 的帖子

I personally do not accept bgs using their backs to face me !
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-25 22:33

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-7-25 20:07 發表 I personally do not accept bgs using their backs to face me !
哈哈 如果側身少少呢?
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-25 22:35

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-7-25 19:15 發表 I saw Gaga before though she is not remarkable but not looking bad either.Michelle's face looks better to me. Moreover, also saw a newly joined local girl in tall body and Tanned skin. I found n ...
那個local 返了兩天没再返了
作者: lestelle    時間: 2012-7-26 02:48

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-24 14:56 發表 咁lestelle 兄幾時去試下新人apple?
貓兄

請問APPLE是否已經正式上班﹖
可否簡單介紹一下,謝謝!
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-26 07:55

引用:
原帖由 lestelle 於 2012-7-26 02:48 發表 貓兄請問APPLE是否已經正式上班﹖可否簡單介紹一下,謝謝!
年輕 在國內學過按  樣。。。Ok
但放假了。

作者: lestelle    時間: 2012-7-26 17:15

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-26 07:55 發表 年輕 在國內學過按  樣。。。Ok但放假了。
感謝回覆!找天等她放假回來後再訪吧!
作者: Y2K_    時間: 2012-7-26 18:34

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-25 14:35 發表

那個local 返了兩天没再返了
Indeed, I saw her yesterday and she worked at rainbow spa sometimes ago.
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-26 22:48

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-7-26 18:34 發表 Indeed, I saw her yesterday and she worked at rainbow spa sometimes ago.
哦、可能昨天又返去
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-31 06:57

現在新來的有本地的卓琳
做過同區的其它Spa
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-31 06:58

引用:
原帖由 lestelle 於 2012-7-26 17:15 發表 感謝回覆!找天等她放假回來後再訪吧!
據说是八月二號或之後回來
作者: Y2K_    時間: 2012-7-31 12:35

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-30 22:57 發表
現在新來的有本地的卓琳
做過同區的其它Spa
she worked at rainbow spa sometimes ago.
作者: 白貓兒    時間: 2012-7-31 17:07

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-7-31 12:35 發表 she worked at rainbow spa sometimes ago.
上次我以為你話返過兩三日的阿姿

作者: 路人甲乙丙丁    時間: 2012-7-31 23:18

難得一試這{,遠道去拜見古今美人,琪琪,和她短短對話,甚為投契,
她也是百年難得一見的好好老板娘,事事親力親為,為客人鬆骨,

為客人買充電器,不得不佩服她,大有幹勁,甚有柏力。

今日又有機會試到這里的紅牌美人Michelle, .她眼睛大大,甚似李嘉欣,

個子高大,身材高挑,骨感美人,甚為欣賞,她的一璊滮@投足,

也頗為吸引,喜歡欣賞美人的輕妙淡寫按摩手勢,被她按完也輕鬆很多了。

補充一句先,今天老板娘也特別安排我最大的水療房,原來真的不錯, 里面很大

還有一張大梳化,可和靚女共坐,不錯不錯,有浪漫感覺。

作者: 白貓兒    時間: 2012-8-1 15:14

到今天亦有兩個新加入
一個是有經驗的JJ  一個是初學的Didi.
作者: 54188298    時間: 2012-8-1 15:19

thanks for share
作者: billypoon    時間: 2012-8-1 17:49

作者: dick55    時間: 2012-8-1 19:18

作者: James.Ko    時間: 2012-8-5 17:09

路人師兄,原來在下與閣下有類似經歷。在下亦於最近數週拜會過美人掌門琪琪。 第一次造訪前,在下跟據各師兄的消息,飛鴿傳書予琪琪向Michelle師父下定戰書。 上山後,無論琪琪或Michelle都沒有令在下失望。

Michelle的確樣子甜美,身段更是令人難忘。她骨技不俗亦用心跟在下比試。 因此,在下在兩週中就跟她較勁兩回。 在下外遊回來後個多週都未再到訪。 應該找時間再上山了。
作者: hingken    時間: 2012-8-5 21:29

好像很不错的样子!
作者: James.Ko    時間: 2012-8-6 00:25

Hingken師兄,確實是不錯的。 此外,加上琪琪的親切款待,相信你會喜歡。

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0