標題: 節錄網上一些Q女騙人技倆 [打印本頁]

作者: arthurinfo    時間: 2012-7-20 17:42     標題: 節錄網上一些Q女騙人技倆

這是在網上找到的, 供各位C-HING參考.

妈的总觉自己江湖经验应该还可以,结果却被一女子骗我钱财,虽然不是很多,但却非常不爽!
      此女主动加我,聊了一段时间,自称东门上班,刚失恋,本人甚是同情。情人节前两天,说后天应该要约会吧(当时才知道后天是情人节),与是就这一话题聊开,此女自称没人约,本人更是同情,于是答应情人节小约一下。
      此女电话里闹着要礼物,鲜花我是不会虽便送人的,买了一盒的巧克力(58),情人节晚上10:30杀到她指定的丽都酒店门口,种种原因让我等了一个钟,大概11:30出来,在礼都酒店门口见面,小小问候,说还没吃饭,我说找个地方吃点饭,由于对此地方餐馆不是很熟悉,任她选,她好象很熟悉地带我到一个叫“雪茄咖啡厅”(丽都酒店正对面),里面灯光混暗,当时客人不是很多,看了下菜谱,感觉他妈东西比较贵,当然便宜的也有,算了第一次见面别太小器了,因为我已经吃过饭,我就叫那女的你自己点个饭吃,此女点了一盘西瓜拼盘,一杯澄汁,一盘鱿鱼。感觉就三个,觉得应该不是纯粹骗饭的吧,于是才把巧克力送之,不一会,服务员过来买单,水果拼盘(88),澄汁(66),鱿鱼(66),当时感觉就上当了,可惜我的巧克力已经送出(不然是不会送的),中途还问我喝不喝酒(你当我白痴啊)。
更让人气愤的是,她娘的小喝了一口澄汁,水果拼盘与鱿鱼根本动都没动,刚才还说饿。此时我已经确定此女是个饭托。更让人气愤的是,坐了不到15分钟,此女就说走吧,我不喜欢这个气愤,她要陪我出去走走,我怎么还会跟这种垃圾女人出去散步呢???我说你先回去吧,我很累也不想走,我一个人再坐一会,此女说走吧,你不愿出去走,去我家坐坐,反正我一个人在家(此话强调了好几遍,KAO,我再去的话,估计明天没法出来了,谁知里面有多险恶)。再三催我走,最后竟然说我太没素质了,竟然用激将法叫服务员过来点东西,我当时真想一巴掌拍过去(没敢下手,怕等下走不出去),于是只好出去,出门后,说我帮你提电脑包吧(我怎么还会让此等垃圾女人碰我东西),于是在餐厅门口打电话给我朋友开车过来接我,此女看没戏就说那我走了,故事就此结束,但我内心却十分气愤!!!时至今日,仍然气愤!!!

回家算了一下,58+88+66+66+的士费=350左右,用这个钱我可以去东莞潇洒走一回了,后来反省一了下,奉劝各位朋友,谨慎见QQ友,更千万不能贪色。
作者: 痴和尚    時間: 2012-8-5 13:43

引用:
原帖由 arthurinfo 於 2012-7-20 17:42 發表
這是在網上找到的, 供各位C-HING參考.

妈的总觉自己江湖经验应该还可以,结果却被一女子骗我钱财,虽然不是很多,但 ...
多謝師兄身歷其境的故事.
作者: kflai2468    時間: 2012-8-5 14:32

经一事长一智
作者: e-zone    時間: 2012-8-20 00:44

對師兄的慘痛遭遇深表同情
作者: qwaqwa    時間: 2012-8-20 16:20

Thanks for sharing the story with us.
作者: twai1012    時間: 2012-8-20 23:20

我想話通常呢d女出黎呃飲呃食架啦. 花你幾百蚊算得係咩錢!
作者: 琪琪1717    時間: 2012-8-29 20:32

作者: rannyhk    時間: 2012-9-9 12:42

@@~騙飯吃的~~~~~
作者: flyfish    時間: 2012-9-11 16:53

深表同情............
作者: chuchu0529    時間: 2012-9-20 12:46

Thanks for sharing
作者: flyfish    時間: 2012-9-20 14:12

深表同情.
作者: Kensou842002    時間: 2012-9-24 15:10

又學會了一些事情了
作者: laoluozi    時間: 2012-9-26 17:02

感觉很龌龊,下次小心

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0