標題: [建議] 追愛,有愛乎 [打印本頁]

作者: 血魔    時間: 2013-1-31 10:46     標題: 追愛,有愛乎

作者: fe522000    時間: 2013-1-31 11:31

小魔所言甚是, 非常贊同
作者: kenny01    時間: 2013-1-31 11:44

但係你有一班中出兄弟班喎...............
作者: 血魔    時間: 2013-1-31 11:49

不過還沒有聽到,那個叫人落仔,
聽最多,就是個女女話有在,要錢.....
作者: kenny01    時間: 2013-1-31 12:01

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 11:49 發表
威既就緊係講, 唔通瀨左野都同你講咩
作者: usedmond    時間: 2013-1-31 12:31     標題: 回復 1# 的帖子

贊成做好預防措施,但也有很多囡囡籍此騙錢
作者: Haidada    時間: 2013-1-31 15:41

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 10:46 發表
小魔如果出post ,一向都喜歡有這和disuss出文,因為有人和鳴就是-----爽

但今次卻只XO出,因為,這裡多是兄弟,有些不吐不快的感覺,

對兄弟,小魔一向幫親不幫理,但昨晚看見 Jack 回應師傅時,...
对魔这点我是支持的。。

我本人就会因不让饭盒怀孕而带套的。。我跟小小一年多了还是带套。。也不让她吃避孕药。。之前跟啊娇一起六年我都带套的。。

是因为首任饭盒怀过孕打过胎。知道对女女身体不好。。之后就一直带套。。
作者: Haidada    時間: 2013-1-31 15:44

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 11:49 發表
你做蒙面超人女女又点会有左呢。。射穿套??。。。
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-1-31 15:46

引用:
小魔如果出post ,一向都喜歡有這和disuss出文,因為有人和鳴就是-----爽

對兄弟,小魔一向幫親不幫理,但昨晚看見 Jack 回應師傅時,

...
魔兄
每個人對「中出」、BJ的看法都不同
我們可能做的
就是要求自己如何做

每天不知道多少男女不把這些當成一回事
貪一時之快
就來個「完全解放」
之後就「事後丸」、「打胎」
我們不能管上
但規管自己,總是可以的......

共勉之

作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-1-31 15:57

引用:

對兄弟,小魔一向幫親不幫理,但昨晚看見 Jack 回應師傅時,

...
小魔,不用这么大火气,这只是臚騄諢A不高R我可蝪!  

站在道德高度,你很对。。。站在任何立场,你都没错!我臚H反对落仔伤害生命,一生人也只有一次让老二疼苦,以后都很小心!

过有朋友女女太爱他想尽办法想怀孕,。。。。有些事、有些情G,说不清,道不明,并非你说的这么筒单,也不是只有你才懂什么叫爱。。。。这里就不多说也不N再回应了!

作者: alextian    時間: 2013-1-31 16:41

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-1-31 15:57 發表

小魔,不用这么大火气,这只是臚騄諢A不高R我可蝪!  

站在道德高度,你很对。。。站在任何立场,你都没错!我臚H反对落仔伤害生命,一生人也只有一次 ...
我也同意小魔火气太大了,其bWa角度看,在怀孕最初峇T臚賳言J对女女身体不N有太大的伤害。
作者: 血魔    時間: 2013-1-31 17:16

刚册了,是有礞巋a太了,

不过,怀孕最初峇T臚賳言J对女女身体不N有太大的伤害
肯定是错的,
特别你要知在中ルL们落仔方式,好多都是剜宫,好伤的,
而怀孕峇T臚諵U,那生命呢.......
作者: KMY89    時間: 2013-1-31 19:01

唉 ... 黎遲左睇唔到添

做乜要刪左佢呢?咁刪左代表乜態度?

如果在風月版討論道德我覺得有點九唔搭八

呢度只有包容,因為誰都沒有資格

我個人很喜歡阿 Jack 和血魔寫的東西,真情流露

但越真便越會有不同意見,希望兩位明白,也希望兩位不要介意

...
..
.

如有閱過三國演義,應該讀過虎痴 "許褚",這勇士有勇無謀,最喜赤膊上陣 (成語赤膊上陣就是出自這故事),show quality,show muscle,人人戴護甲,佢赤裸上身打仗,

最後?

中三箭而亡

書評很好笑:誰叫汝赤膊?

呢個 Condom

保護男人唔中招

保護女人唔大肚

如果任何一方唔用,另一方又唔反對,那後果當然自負

個人認為女人大肚男人無責任,因為保護自己是她的責任。

作者: KMY89    時間: 2013-1-31 19:09

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-1-31 15:41 發表

对魔这点我是支持的。。

我本人就会因不让饭盒怀孕而带套的。。我跟小小一年多了还是带套。。也不让她吃避孕药。。之前跟啊& ...
如果海哥認為個 feel 係一樣,咁用係好的,夠衛生;

有女朋友說:做乜你要戴袋?嫌我做過小姐?  

KMY 無語

當然,KMY 認為用和唔用係有分別的

做人,食得咸魚抵得渴
作者: Oldman    時間: 2013-1-31 19:11

我不是明X社那種人, 下下用道德來壓人, 況且入得黎既, 都不是頭頂有光環既人.

但盜亦有道, 對於果D但求自己快活, 而四處播種既行為, 甚為反感!

奈何呢個世界有D人連自己條命都唔會珍惜, 你同佢地講呢D野真係side 氣!
作者: 血魔    時間: 2013-1-31 19:58

都册了,就不要回了,
我相信和阿Jack 哥是一时误N,
大家就给它沉底,
作者: KMY89    時間: 2013-1-31 21:21

引用:
原帖由 Oldman 於 2013-1-31 19:11 發表
我不是明X社那種人, 下下用道德來壓人, 況且入得黎既, 都不是頭頂有光環既人.

但盜亦有道, 對於果D但求自己快活, 而四處播種既行為, 甚為反感!

奈何呢個世界有D人連自己條命都唔會珍惜, 你同佢地講呢D野真係si ...

花心、唔戴套、四處播種 in fact 係人類既天職,也係人類既 genetic,也因為呢種行為,人類才不致絕種。
作者: 9NgDap8    時間: 2013-1-31 21:55

哎。。我条女第一次跟我做爱。。话第一次死都唔带套。。话好feel啲。。就宁愿食事后丸。。后来就开始食避孕药。。以为无事。。点知都系搞出人命。。知道同我不可以跟我有孩子。。后来去堕胎。。就系师兄讲刮宫。。开头唔知道系双胞胎。。(原来细路重有心有力 ) 足足堕胎两次。。搞掂晒后为了一了百了。。后来去上环。。因为国内她还是未婚。。不可以用国家的保险。。钱就事少。。看相师傅话我命中有两个孩子。。这样一搞就全没了。。哎。。。。。。。。。。。。。
作者: KMY89    時間: 2013-1-31 22:52

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2013-1-31 21:55 發表
哎。。我条女第一次跟我做爱。。话第一次死都唔带套。。话好feel啲。。就宁愿食事后丸。。后来就开始食避孕药。。以为无事。。点知都系搞 ...
Anyway, 兩個BB ,你都唔會有奶粉俾佢食
作者: messykitkit    時間: 2013-2-1 01:33

hi guys, thanks for all the sharing, they are really helpful, u guys are professional lovers, experiences and sentiments so real and so compelling, as a beginner, thanks for having this platform so that i can know more about myself thru your 情埸經驗,  

i am now half way into my sinking ship, first time. a young and cheerful lady, we chat @  微訊, share photos, getting along very well, when we french kiss, the world is spinning

but, i start to wait for her message, sometime desperately, and when i receive a text from her saying 想我, i will be kind of mad. the sense of longing makes me weak, dependent, and i don't like that feeling.... but anyhow in the mood of love is making me young again...

just some random thots....to have a lady loving your with all those blow jobs and fuck hard involvement
作者: alextian    時間: 2013-2-1 08:38

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 17:16 發表
刚册了,是有礞巋a太了,

不过,怀孕最初峇T臚賳言J对女女身体不N有太大的伤害
肯定是错的,
特别你要知在中ルL们落仔方式,好多都是剜宫,好 ...
在中К言J找好一簹W生应该技术也是有保障的,现在中ヰ漲n的W院水平还是很高的。我认识一蘆B友,他老婆在来西堕了三次胎,身体还是很好,一繷没影鄖魽A这是真的!
师兄说落仔那对那消灭的新生命怎么办?其b把一譟s生命带来这艦@界,要面对的问题就更远更多了!
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-1 09:55

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-1-31 19:01 發表
唉 ... 黎遲左睇唔到添

做乜要刪左佢呢?咁刪左代表乜態度?

如果在風月版討論道德我覺得有點九唔搭八

呢度只有包容,因為誰都沒有資格

我個人很喜歡阿 Jack 和 ...
小魔,不用介怀。。。你我都是有爱心爱惜生命之人,大家兄弟。。。

有时吃避孕x戴套都N怀孕。老二就是在这种情G下怀的,因吃了x小孩不能要,只好落,因怀孕在一臚内,不用刮宫,吃x可以落!老二很快流出,不痛。。。,五分秤鄏Y能走!也不伤身,只是伤心!我心里也不好受。希望小生命早日投胎。。。老二刚落不久,她妹妹就生了男孩。。。。我们都很疼这蘑k孩,也许是心椏`]的某种期盼和美好愿望。。。。

之后我还鹿茸蒸鸡让她|了一臚諢A二帠嶸鞢A二峖諢A二鸡肉,每天蒸二小时给她喝。。。连续一臚諢A之后当归火锅鸡肉一三五常吃。。。中W话如果女人坐月|得好。。。身体N更好!

现在老二有气有力水超多!也更爱我

作者: KMY89    時間: 2013-2-1 10:12

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 09:55 發表

小魔,不用介怀。。。你我都是有爱心爱惜生命之人,大家兄弟。。。

有时吃避孕x戴套都N怀孕。老二就是在这种情G下怀的,因吃了x小孩不能要,只好落,因怀孕 ...

阿 Jack 可以轉行做中醫了
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-1 10:16

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-1 10:12 發表

阿 Jack 可以轉行做中醫了   
师付。。。里排要|身,睇中W多得。。。。,老男人要振雄。。。。。,不然,我的女友吃唔饱好可怜!!!
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-2-1 11:07

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:16 發表

师付。。。里排要|身,睇中W多得。。。。,老男人要振雄。。。。。,不然,我的女友吃唔饱好可怜!!!
咁老男人要振雄
有咩食療推介呀大夫?
作者: Haidada    時間: 2013-2-1 11:40

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2013-1-31 21:55 發表
哎。。我条女第一次跟我做爱。。话第一次死都唔带套。。话好feel啲。。就宁愿食事后丸。。后来就开始食避孕药。。以为无事。。点知都系搞 ...
是的啊。。女女爱你是主动不让你带套。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-1 11:42

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:16 發表

JACK哥吃点花胶很好的。。多休息多运动就掂啦。。JACK哥未算老男人。。小弟才是。。。
作者: 9NgDap8    時間: 2013-2-1 20:17

她真系好爱我啊。。连后门都被我破埋
引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-1 03:40 發表

是的啊。。女女爱你是主动不让你带套。。

作者: sam_luk    時間: 2013-2-1 22:56

作者: 血魔    時間: 2013-2-2 09:32

你地班人,...........都系小心礡A

我f觉能做就做,......特别是不能和她结婚下,
而她没有rk能力下,我是不N给她有的,
太伤她的人生,和身体了,
假如有,我一定N认的,这我觉才对得起她和那臚p生命
作者: 血魔    時間: 2013-2-2 09:41

我记得,美女M 有天问我,
假如有了怎办......老b说,我心里打了蘇臐A心想最好就不要啦,
但我还是跟她很真心的说,假如有,我N认的,你要生就生吧,
可能我不能常来,但我N给生活费的,

大a生,跟我说想有臚p孩,想有蠔a,
我跟她说,假如你有能力养到你自已,比如5000一臚諢A
我跟你生,
作者: 血魔    時間: 2013-2-2 09:50

小魔不想说什洶洶j道理,只是小魔是传s的中ヮk人,
觉得,男人就应为自已女人M起那一扁天,所以就算和老虎吵到天番地覆,都不N用經濟來
威脅她
假如我女人有了,我就覺應該生了小孩,(當然我一定會偷偷檢DNA )
因為我們自已犯錯了,但我們沒權利去決定一個小生命的生死,不要跟我說,帶他/她來,可能有什麼不好,..........有什麼大得過生存權利,不要為自已方便,找一大堆理由,
當然我認那都是理由,但不是你自已犯錯後,去押殺一個小生命的理由,他/她生命,理應她/他決定,而不是我們在他........缺席下,替他/她做決定,
作者: Haidada    時間: 2013-2-2 11:02

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2013-2-1 20:17 發表
她真系好爱我啊。。连后门都被我破埋
上埋香。。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-2 11:05

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-2 09:50 發表
觉得,男人就应为自已女人M起那一扁天,所以就算和老虎吵到天番地覆,都不N用經濟來
威脅她
假如我女人有了,我就覺應 ...
魔, 我是赞同你的想法的。。也做蒙面超人。。觉得OKAY丫。。
作者: KMY89    時間: 2013-2-3 00:26

引用:
威脅她
好,唔係講大道理,珍惜生命之餘,世事又豈是如此簡單?呢幾個問題又可以怎解決?

1. 如果小生命有唐氏綜合症、亨靈頓舞蹈症,即俗稱低B仔?

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元治療費?

3. 母親要去結婚把孩子退給你照顧;

4. 母親要結婚把孩子帶去做油瓶仔;後父有戀童癖或家暴

5. 小生命重病,只有你的腎移殖才有救,你會嗎?

6. 元配知道,要離婚

7. 老二帶孩子去婦委 / 民政局告你事實婚姻,遺棄,要求賠償

我還可以寫二十條 ....

你可以慢慢諗

養育,不止是 feed,還要 educate, care, love .... 要付出很多,不是五千蚊

作者: hkmgt    時間: 2013-2-3 01:40

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-3 00:26 發表
好,唔係講大道理,珍惜生命之餘,世事又豈是如此簡單?呢幾個問題又可以怎解決?

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元 ...
这也看得到各位 C Hing 係有良心的男人, 攪出人命, 其实好難决定点做, 因为大家肯承担, 考慮以后面对问题, 尊重生命, 为女方想 . . . .再加上環境因素, 始终小生命係自己骨肉, 當过得+年八年, 夜欄人靜時, 你会问自己,她们兩母子 / 母女生活如何 . . . . 想起都幾 hurt.
作者: 周五一次郎    時間: 2013-2-3 09:42

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-3 00:26 發表

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元 ...
師傅,我首先想到的是喺大陸未婚生子點樣上戶呢點已經夠當事人煩咯。
作者: KMY89    時間: 2013-2-3 11:08

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2013-2-3 09:42 發表

師傅,我首先想到的是喺大陸未婚生子點樣上戶呢點已經夠當事人煩咯。

呢個就唔係問題,識人便可以,廣東戶口都係十二三皮。
作者: Haidada    時間: 2013-2-3 18:17

重庆就几皮野就得!

作者: KMY89    時間: 2013-2-4 11:12

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-3 18:17 發表
重e口就几皮野就得!

外省係會平宜點,但外省戶口學費就會好貴。
作者: Haidada    時間: 2013-2-4 11:43

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-4 11:12 發表

外省係會平宜點,但外省戶口學費就會好貴。   
都系带出离香港生好D。。。
作者: KMY89    時間: 2013-2-4 12:16

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-4 11:43 發表

都系带出离香港生好D。。。

有邊間醫院收呢?
作者: Haidada    時間: 2013-2-4 12:42

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-4 12:16 發表

有邊間醫院收呢?  
问下TT先。。。
作者: KMY89    時間: 2013-2-4 12:53

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-4 12:42 發表

问下TT先。。。

佢係領正牌
作者: 7-siu    時間: 2013-2-4 16:24

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-4 12:53 發表

佢係領正牌   
tt 嫂的接生醫生是我介紹的!醫生第一句就問是本地?單飛?或飛?如果飛不能收了!
作者: KMY89    時間: 2013-2-4 16:44

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-2-4 16:24 發表

tt 嫂的接生醫生是我介紹的!醫生第一句就問是本地?單飛?或飛?如果飛不能收了!
有個大陸大官個女咪又係雙非,先排係跑馬地生,我問咁唔算雙非?果度話:佢父母係美藉,哦,咁好笑啦 .... 美藉就得,大陸藉就唔得?

班大陸人驚左大話精出口術 法律上我諗雙非沒問題
作者: Haidada    時間: 2013-2-4 16:45

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-2-4 16:24 發表

双非。。。。!!!   七公成日都挂住双飞。。。。 。。
作者: KMY89    時間: 2013-2-4 16:53

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-4 16:45 發表

双非。。。。!!!   七公成日都挂住双飞。。。。 。。

這確是好正既享受
作者: alextian    時間: 2013-2-5 08:20

引用:
威脅她
血魔兄讲得这么认真,不知师兄有没有养过孩子?
作者: 血魔    時間: 2013-2-7 09:21     標題: 回復 49# 的帖子

養過,
自已一個,認養有幾個,
干女都有兩個
作者: 血魔    時間: 2013-2-7 09:32     標題: 回復 35# 的帖子

師傅,今天才回來,你的問題,
首先,有些你是用極端例子和未知事實來做一個假定
未來是一個未知,生命因它而動聽,和精彩,也因它而危機四伏,
但無可否認,我們不能用自已想法主導別人未來,那怕那個是我們自已兒女,如果你否認這點前題,我們就真的無法說下去,理由就不說了

有,我朋友生了,還是堅持養下去,他們哭過,但仍然負責下去當一個父母責任

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元治療費?
我會努力,錢,我會賺,賺不了,我不會怪自已,因為我的的確確在為她努力,也許她/他是
我負累,但我會承擔
3. 母親要去結婚把孩子退給你照顧
我會負責,那怕要元配要離,因為當男人不能逃避自已責任

4. 母親要結婚把孩子帶去做油瓶仔;後父有戀童癖或家暴
只能說,我會給小孩做最後避難所,如果小孩願意,我會做非法事,去解決這問題,
包括殺人

5. 小生命重病,只有你的腎移殖才有救,你會嗎

6. 元配知道,要離婚

7. 老二帶孩子去婦委 / 民政局告你事實婚姻,遺棄,要求賠償
我會賠

養育,不止是 feed,還要 educate, care, love .... 要付出很多,不是五千蚊
這我都明,如果真的生了,這我都會負責,因為我真的想過
所以我一直都用套,真的不戴,我也一定算清楚那安全期,如果不幸中了,你說的,我都想過,
最壞就是,和老虎離,自已一個人帶幾個疏子,這我會想,我會選這的,因為老虎離了,她還能活,我不理那些小孩,他們卻可能活不成

作者: Haidada    時間: 2013-2-7 12:18

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 09:32 發表
但無可否認,我們不能用自已想法主導別人未來,那怕那個是我們自已 ...
...好。。。。
作者: alextian    時間: 2013-2-7 15:47

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 09:21 發表
養過,
自已一個,認養有幾個,
干女都有兩個
师兄真是好心肠!
作者: glucerna    時間: 2013-2-7 16:22

[quote]原帖由 血魔 於 2013-2-6 06:32 PM 發表
但無可否認,我們不能用自已想法主導別人未來,那怕那個是我們自已 ...

濁世早已難覓清流...講得出要做得到呀!!

.
作者: 血魔    時間: 2013-2-7 17:03

最好是沒機會做到,老實說,
那天美女M 問我,如果有了怎算...............
...................我真的有點想退,.....但我還是說如果有了,我會認的,
因為我認為做得出,就要承擔相應的責任,這世界是好公平的,
所以如果真的闖禍了,我會負責的,............................

但求當然如果能選擇,當然最好沒事,所以現在,幾乎都戴套,要不,一定拔出來........
最好就不要中啦

中了,其實好煩的

作者: 血魔    時間: 2013-2-7 17:47     標題: 回復 54# 的帖子

我們兄弟中,真有人已經做到了,

這才是最值得我們佩服的,有機會,你問問師傅阿畢大哥的事,你就知,
他做到了,
所以這真的要佩服,都不知Butt,幾時才能出來一起玩過了
作者: rider1515    時間: 2013-2-7 17:55

如果每個男人係中出前都好似魔仔甘諗一諗, 世界應該會美好的~
作者: KMY89    時間: 2013-2-7 19:13

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 17:03 發表
最好是沒機會做到,老實說,
那天美女M 問我,如果有了怎算...............
...................我真的有點想退,.....但我還是說如果有了,我會認的,
因為我認為做得出,就要承擔相應的責任,這世界是好公平的, ...
我想我提出的問題都是很普通的,打開份報紙日日都報導這種屢見不鮮的事 ,反而覺得魔仔的極端回覆令我忐忑

希望你是說笑,我們尊敬的是 Civilization,有家暴、戀童可以由公安解決

香港有個機構叫 Mother's choice,而不是 Mother's decison;可見,做母親前仍可抉擇,

我尊敬烈士,捨生取義或 whatever 偉大的事,我是不會做的,因為我聰明、喜歡享受,而怕痛。

喜歡中出,也可以不懷孕的,把管道截了便成 ,魔仔可以去試下

作者: KMY89    時間: 2013-2-7 19:14

引用:
原帖由 rider1515 於 2013-2-7 17:55 發表
如果每個男人係中出前都好似魔仔甘諗一諗, 世界應該會美好的~

TT 結婚喜宴那天我有想起你
作者: 血魔    時間: 2013-2-7 20:25     標題: 回復 58# 的帖子

是啊,.....是想法有點極端,
不過我真的有想過,......假如正途解決不了,
我在極端情況下,是什麼手段都會用的,.................

當然不逼到我去那一步,我絕不會做的,.....所以小魔還是小魔,
沒變成妖魔
作者: KMY89    時間: 2013-2-7 21:30

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 20:25 發表
是啊,.....是想法有點極端,
不過我真的有想過,......假如正途解決不了,
我在極端情況下,是什麼手段都會用的,.................

當然不逼到我去那一步,我絕不會做的,.....所以小魔還是小魔,
沒變成妖魔 ...

沒有被逼,永遠是自已逼自已
作者: 血魔    時間: 2013-2-8 09:23     標題: 回復 61# 的帖子

师傅,你是睜眼說瞎話

那從古代,陳勝吳廣到近代中國歷史,怎麼就有這麼多抗爭,
沒有生活逼人,天災人禍,怎麼人會逼自已去走那些抗爭路

我個人覺這世界很簡單,沒人逼我,禍害我,我就是善良人,
有人禍我,逼我,我不介意當一回魔鬼
作者: Haidada    時間: 2013-2-8 11:32

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 17:47 發表
我們兄弟中,真有人已經做到了,

這才是最值得我們佩服的,有機會,你問問師傅阿畢大哥的事,你就知,
他做到了,
所以這真的要佩服,都不知Butt,幾時才能出來一起玩過了
有情有义的汉子。。敬佩。。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-8 11:34

我就是被心魔所逼要到处寻花问柳。。。
作者: zarac6    時間: 2013-2-14 10:15

小魔所言甚是, 非常贊同
作者: diveplane    時間: 2013-2-27 15:34

咁得意嘅! 一時又話要做負責的男人, 一時又話同老虎離婚, 真係吳林明嘞! 以後啲結婚誓詞要改囉, 要加句: 如果離棄對方會令對方活不下去, 我就唯有一生一世願意照顧老虎..........  禮成!
作者: none    時間: 2013-3-4 10:20

我不是医生,讲出只是给大家参考。

以我所知,落仔对健康的影响要看哪一种手术,在国内大部分是刮宫,刮宫会另子宫壁变薄,做几次以后就不能怀孕了。另外,这手术要全麻,很多妇女心肺功能不好,不一定能承受得了。现在有一种是用激光直接把胎打死,国内收费挺贵(好像公家医院都不提供这手术),要刚怀孕几周内做,伤害会少点(不是说哪胎儿!!),但不要把那女的子宫打成蜂窝!!

如果阁下相信因果天理,落仔是谋杀,死后要下阿鼻地狱,自己想清楚。

大家可以考虑一下男子节扎。
作者: KMY89    時間: 2013-3-4 17:02

引用:
原帖由 diveplane 於 2013-2-27 15:34 發表
咁得意嘅! 一時又話要做負責的男人, 一時又話同老虎離婚, 真係吳林明嘞! 以後啲結婚誓詞要改囉, 要加句: 如果離棄對方會令對方活不下去, 我就唯有一生一世願意照顧老虎..........  禮成!

血魔有套很奇怪的思維方式,我個人認為很矛盾,你看到的例子常出現在他的話中,but anyway,他是個十分和平的人,所以他說的什麼都是齋 talk.

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0