標題: 味之天使 (III) [打印本頁]

作者: KMY89    時間: 2013-2-5 00:57     標題: 味之天使 (III)

想寫一個肉慾的長篇,怕寫得不好,但總想嘗試,用長篇幾個篇幅去寫一晚發生的事

很多朋友喜歡小翠的故事,愛情故事總教人緬懷,特別是哀傷的故事

今次寫的不是情,而是慾

有個 (III) 嘜,應該更具吸引力,In fact,這故事內容有部分場面兒童不宜

就用一個肉慾故事,去送舊迎新。

...
..
.

序 - 味之天使

女人,有外觀、內涵

外觀有樣子、身裁

還有聲音 和 氣味

我覺得一個無味的女人,如沒有調味的菜

至於喜愛什麼味,那真的很 personal,

前度女伴野蠻很乾淨,用 Crabtree & Evelyn 洗滌的女人,上街用 Channel No. 5

坐在他旁很好,永遠有種乾淨味,但在床上,這種乾淨味沒有任何魅力

同樣,她喜歡我的洗滌,用李斯德林的好習慣

浴室用品我多年都是在 Marks & Spencer 買的 St. Michael,香得離奇

加上工人在睡衣都泡過柔順劑

抱在一起很香很香 ...

但我們兩年性生活,就是平淡如水

原因?可能我們都太斯文,太乾淨了

當時,看著野蠻那刮得乾乾淨淨的腋窩,就像一塊什麼都沒有的麵包

每個人對 Scent 的感覺不一樣

也許,大家可以有機會在這個 topic 談談味道了

情慾?

當然留有稍後 ...

...
..
.

(待續)

作者: alextian    時間: 2013-2-5 08:10

期待师兄的续集!
作者: Haidada    時間: 2013-2-5 11:00

期待。。看师傅的肉欲。。以为师傅只重心灵。。。
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-5 11:23

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-5 00:57 發表
想寫一個肉慾的長篇,怕寫得不好,但總想嘗試,用長篇幾個篇幅去寫一晚發生的事

很多朋友喜歡小翠的故事,愛情故事總教人緬懷,特別是哀傷的故事

今次寫的不是情,而是慾

有個 (III) 嘜 ...
在内吃了好多女女,真正有色、香、味的不过三纂A90年代曾r有臚k友,云南人,波`]f有淡淡的清香,那年代没有擦香水之说,她波`超大,波形很靓。。。就算出身臭汗。。。我没吻过她波`,她波`]f有淡淡的清香。。。很神奇
作者: Haidada    時間: 2013-2-5 11:46

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-5 11:23 發表

在内吃了好多女女,真正有色、香、味的不过三纂A90年代曾r有臚k友,云南人,波`]f有淡淡的清香,那年代没有擦香水之说,她波`超大,波形很靓。。。就算出身臭汗。。。我 ...
我就知道女女喜欢你的话也会喜欢你身上的气味。。LB1, 2和现任都对 我说过喜欢我身上的气味。。
是因为气味也吸引还是喜欢一个人后也喜欢他的气味就不知道啦。。
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-5 12:26

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 11:46 發表

我就知道女女喜欢你的话也N喜欢你身上的气味。。LB1, 2和现任都对 我说过喜欢我身上的气味。。
是因为气味也吸引还是喜欢一&# ...
我老二也话喜欢我身上的气味。。。我不在时N抱我睡的枕`或内衣睡觉,话有我的气味有安全感易入睡。。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-5 12:47

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-5 12:26 發表

我老二也话喜欢我身上的气味。。。我不在时N抱我睡的枕`或内衣睡觉,话有我的气味有安全感易入睡。。。
小小也这样说过。。。
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-5 15:53

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 12:47 發表

小小也这说过。。。
可能系有人训练她们 (我老二,你的小小) 这么说的。。。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-5 15:57

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-5 15:53 發表

可能系有人训练她们 (我老二,你的小小) 这么说的。。。。
半岛同帝豪既培训都几到位。。。
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-5 16:02

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 15:57 發表

半岛同帝豪既培训都几到位。。。
同感有可能。。。
作者: markLee    時間: 2013-2-5 20:03     標題: 回復 1# 的帖子

原來kmy師傅鍾意海膽。莫非夠原始野性 ?
作者: KMY89    時間: 2013-2-5 20:21

引用:
原帖由 markLee 於 2013-2-5 20:03 發表
原來kmy師傅鍾意海膽。莫非夠原始野性 ?

久違了,Mark 哥
作者: KMY89    時間: 2013-2-5 20:24

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-5 11:00 發表
期待。。看师傅的肉欲。。以为师傅只重心灵。。。
唔通葉問日日開片?

通街打果d係沙河幫
作者: denny2000    時間: 2013-2-5 21:58

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-5 12:26 發表

好似日本的底裤售卖机。。。。
作者: denny2000    時間: 2013-2-5 22:04

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-5 00:57 發表
但我們兩年性生活,就是平淡如水

原因?可能我們都太斯文,太乾淨了.
同意师傅的说法,

到现在,我都喜欢同女女,回酒店或家时,不}╮A一件一件衣服脱掉,之后action,feel 好正。。。

先}4ㄔi以有feel,就系打水战。。。。

作者: KMY89    時間: 2013-2-5 22:26

Part 2

這故事是由和柴爺一起開始

N 年前,在前一晚,和七少、柴爺等等 ... 在長安東方

當年我有一個短暫時期的少數民族中越混女兒女朋友

有著混血兒的獨特

樣靚、身裁美

十分有 Maggie Q feel

而且在華南理工工作

肥七一眼就睇出佢係 blend,這點我是很佩服

有著一個很長的名字:什麼什麼  阿凡提.不提.哈那.熱西

可惜人不如其名,西一點都不熱

泡了她很久

什麼都好,什麼都熱情

就是上到床 .... 像冰鮮 ....

任我如何努力、挑逗 、 Foreplay ....

亳無反應

越X 佢佢個身越凍 ....  

溝了三個月、上了兩次,再沒辦法說服自已再吃個C餐

放了手 ...

有時,看見 阿Jack 獨領風騷,又妻又妾小二小三 ... 笑笑,都是命該如此,強求不得

...
..
.

當日由長安送熱西返常平,柴爺坐我的順風車,我說在天鵝湖有個樓盤

柴爺要去看看我買的單位 ....

那個樓盤的賣樓肥妹妹著那掙爆的恤衫熱情地引領我們到示範單位

盡說在對我感激的話

我看著他渾圓的屁股在我面前搖搖擺擺

心裹很想給他一抓

笑笑 ... 還有性幻想?

沒收起那笑容時,卻被肥妹妹看到了 ...

...
..
.

待續

作者: tai0lok    時間: 2013-2-6 00:06

師傅,期待中,喜歡你的分享!
作者: jetspermman    時間: 2013-2-6 02:20

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-5 22:26 發表
Part 2

有著混血兒的獨 ...
我經常在IFC見到那些大波女秘書。。。
也想上前, 一野打佢個pat pat, 然後說: hot chick...!!
控制唔到自己係到淫笑。。。 經常比那些Reception 姐姐見到。。。
作者: jetspermman    時間: 2013-2-6 02:22

味道: To make you to have the desire that you want to fuck her to the heaven....
作者: Haidada    時間: 2013-2-6 10:59

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-5 20:24 發表

唔通葉問日日開片?

通街打果d係沙河幫   
沙河帮首席打手--七公。。。退役打手--大海。。
作者: markLee    時間: 2013-2-6 11:08

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-5 20:21 發表

久違了,Mark 哥   
我沖好茶,,買定花生,擔好。。。凳仔等聽師傅既故仔架!! 加油 !!
作者: glucerna    時間: 2013-2-6 11:29     標題: 回復 16# 的帖子

當日由長安送熱西返常平,柴爺坐我的順風車,我說在天鵝湖有個樓盤

柴爺要去看看我買的單位 ....

==================================================================

睇樓盤我還記得,那位阿凡提.不提.哈那.熱西的美女,正是Maggie Q番板,

K兄審美眼光,獨樹一格...佩服..佩服!!!

.
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-2-6 12:06

引用:
Part 2
那個樓盤的賣樓肥妹妹著那掙爆的恤衫熱情地引領我們到示範單位

盡說在對我感激的話

我看著他渾圓的屁股在我面前搖搖擺擺

心裹很想給他一抓

笑笑 ... 還有性幻想?
有次係電梯有個掙爆恤衫既迫左入黎企起我前面
我出lift時都發現竟然我有反應.......

作者: Haidada    時間: 2013-2-6 12:10

引用:
原帖由 jetspermman 於 2013-2-6 02:20 發表

我經常在IFC見到那些大波女秘書。。。
也想上前, 一野打佢個pat pat, 然後說: hot chick...!!
控制唔到自己係到淫笑。。。 經常比那些Reception 姐姐見到。。。
大侠吴系只中意D微波仙子吗。。怎么连大波都ARM啦。。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-6 12:12

引用:
Part 2

有著混血兒的獨 ...
开始有D波光臀影啦。。。。
作者: Haidada    時間: 2013-2-6 12:18

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-2-6 12:06 發表

有次係電梯有個掙爆恤衫既迫左入黎企起我前面
我出lift時都發現竟然我有反應.......
师兄耿系后生仔啦。。。
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-2-6 14:46

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-6 12:18 發表

师兄耿系后生仔啦。。。
都快4張了.....
不過`衫 + LACE BRA邊 + 露半球 + 好近.....
難免我會有少少怕羞
作者: Haidada    時間: 2013-2-6 15:02

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-2-6 14:46 發表

都快4張了.....
不過`衫 + LACE BRA邊 + 露半球 + 好近.....
難免我會有少少怕羞
未够四好后生啦。。想当年四张四仲可以连环三击。。而家就只可以缅怀过去。。。
作者: 7-siu    時間: 2013-2-6 16:31

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-6 15:02 發表

未{四好后生啦。。想当年四张四仲可以连环三击。。而家就只可以缅怀过去。。。
我當年40歲生日 party 前還可以一晚五次!生日那天只得3次!以後,越來越少!
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-2-6 17:11

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-2-6 16:31 發表

我當年40歲生日 party 前還可以一晚五次!生日那天只得3次!以後,越來越少!
咁我真係唔多得......
你地快d教下我
作者: pkhkg    時間: 2013-2-6 23:40

引用:
原帖由 7-siu 於 201-2-6 08:31 發表

我現在一晚四次,但衹係硬完好快軟番,又無野出,如是且四次
最后累到…老二重投訴話我做乜無野出,係唔係唔再爱她!
作者: TenderTrap    時間: 2013-2-7 01:19

引用:
原帖由 glucerna 於 2013-2-6 11:29 發表
睇樓盤我還記得,那位阿凡提.不提.哈那.熱西的美女,正是Maggie Q番板,

K兄審美眼光,獨樹一格...佩服..佩服!!!
最後果句究竟是彈是讚呢?我識師傅咁耐,難免令人覺得......
作者: alextian    時間: 2013-2-7 08:42

引用:
原帖由 pkhkg 於 2013-2-6 23:40 發表
一晚四次还想每次都有野出,师兄也未免太辛苦你的干部了吧?
作者: Haidada    時間: 2013-2-7 09:51

引用:
原帖由 pkhkg 於 2013-2-6 23:40 發表
师兄应该也是后生仔啦。。一晚四次不要说硬不硬啦。。我就眼训死啦。。。
作者: KMY89    時間: 2013-2-7 19:31

謝謝柴爺和TT的誇獎,說到眼光和女朋友的美貌 ,我認第二都冇人會認 ....

Juan 老弟,最衰阿 Jack 講什麼悲哀 ... 老二係你養嘛,你爽咪得啦,做咁多次做咁耐做乜?

做十幾下就出係好事,有出即係有高潮,早搞完早訓

各位版友,今日事忙,你地 Chat 住先,夜D盡量寫 Part 3
作者: pkhkg    時間: 2013-2-7 22:40

引用:
原帖由 Haidada 於 201-2-7 01:51 發表

师兄应该也是后生仔啦。。一晚四次不要说硬不硬啦。。我就眼训死啦。。。
我想你們誤解我的意思了,我是說硬了不久又軟了,没野出,此為第一次。老二不服用口又用手再將小弟弄醒,如是者搞了三、四次。還是不行。
作者: KMY89    時間: 2013-2-7 23:12

引用:
原帖由 pkhkg 於 2013-2-7 22:40 發表
我想你們誤解我的意思了,我是說硬了不久又軟了,没野出,此為第一次。老二不服用口又用手再將小弟弄醒,如是者搞了三、四次。還是不行。

可能不是騎師問題,換隻馬試下
作者: Haidada    時間: 2013-2-7 23:33

引用:
原帖由 pkhkg 於 2013-2-7 22:40 發表 我想你們誤解我的意思了,我是說硬了不久又軟了,没野出,此為第一次。老二不服用口又用手再將小弟弄醒,如是者搞了三、四次。還是不行。
师兄真系可能吴关你事,搵日去SN搵个靓靓女女帮你检测下。。

作者: pkhkg    時間: 2013-2-8 09:51

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-7 15:33 發表

师兄真系可能u关你事,搵日去SN搵靓靓女女韺A检测下。。
唉!找麓N靓女又如何。我都要向老二交待架!
作者: markLee    時間: 2013-2-8 11:29

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-7 23:33 發表

师兄真系可能u关你事,搵日去SN搵靓靓女女韺A检测下。。
通常前一晚有異樣情況,我就會第二日去sn做體檢,通常都証明到機件正常。
其實幾似拎手機去service center整一樣,你話比cs知部機乜野問題,通常check完後,係佢到就無問題,實work,一出門口幾日,問題又黎,又唔得。
作者: Haidada    時間: 2013-2-8 11:39

引用:
原帖由 markLee 於 2013-2-8 11:29 發表

通常前一晚有異樣情況,我就會第二日去sn做體檢,通常都証明到機件正常。
其實幾似拎手機去service center整一樣,你話比cs知部機乜野問題,通常check完後,係佢到就無問題,實work,一出門口幾日,問題又 ...
部机无问题就即系个机套有问题啦。。。
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-8 16:28

引用:
原帖由 pkhkg 於 2013-2-7 22:40 發表
睇下中W,如肾阴虚,吃下六味地鬗Y,有改善!
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-8 16:32

引用:
原帖由 markLee 於 2013-2-8 11:29 發表

其實幾似拎手機去service center整一樣,你話比cs知部機乜野問題,通常check完後,係佢到就無問題,實work,一出門口幾日,問題又 ...
service center一 般系靓女,實work。。。,
作者: markLee    時間: 2013-2-8 17:34

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-8 11:39 發表

部机无问题就即系个机套有问题啦。。。
呵呵, 有機套有保護 ,無機套接收敏感D 。。。爽好多,不過易賴野囉 !!
作者: sam_luk    時間: 2013-2-8 21:29

作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-2-14 14:39

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-7 19:31 發表
謝謝柴爺和TT的誇獎,說到眼光和女朋友的美貌 ,我認第二都冇人會認 ....

Juan 老弟,最衰阿 Jack 講什麼悲哀 ... 老二係你養嘛,你爽咪得啦,做咁多次做咁耐做乜?

做十幾下就出係好事 ...
师付,. 老二有感情,好快来高潮。。。我爽她也爽。。。。
依家v紧女友。。。我要卖力的!, 女友成日话她没来高潮。。。
作者: 7-siu    時間: 2013-2-14 15:35     標題: 回復 46# 的帖子

你就多些前奏。讓她的心理上來了高潮你才插入!多換幾個髏位,就得喇!

作者: NaughtyJuan    時間: 2013-2-15 10:55

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-7 19:31 發表

做十幾下就出係好事 ...
最幣我又學人講feel
無feel出都出唔到呢.......
作者: 血魔    時間: 2013-2-15 13:24     標題: 回復 32# 的帖子

最後果句究竟是彈是讚呢?我識師傅咁耐,難免令人覺得......

很認同你的說話
作者: chan2013man    時間: 2013-2-15 14:22

Goog good goof
作者: simonou    時間: 2013-2-15 14:26     標題: 支持你拉

支持你拉支持你拉支持你拉支持你拉
作者: KMY89    時間: 2013-2-19 22:27

Part 3 - 仲夏夜之夢, A Midsummer night's dream

也許我是忙,時間對我來說只是轉瞬之間,有時覺得一張眼、一閉眼就是一天

間中與掙爆在訊息上閑時聊幾句,都是社交客氣話

也曾順道幫他在香港帶點小東西,些微也不好意思收錢

見到他上上下下的掙爆,很想摸一下

但當然,這僅存在我的性幻想中

而我喜歡我仍有性幻想

....
..
.

假如我摸了他的奶

假如我摸了他的奶後,她報公安

假如我摸了他的奶後,她報公安後,抓了我入牢

我很相信,我不會寂寞

一定天天很多人來探我,帶煙帶酒來顯示他們的仁慈慷慨,而帶一個笑容離開,旺過迪士尼

話題永遠是:師傅做乜咁X猴急?乃左野 ... 嘻嘻嘻 ....

某某就說:咪睇佢斯斯文文 ,呢種人至柒壞 ....

我絕對不怪他們

因為角式調換了,我也會是這樣說

人和動物最大分別,就是這種不能解釋的感覺

喜歡看人受一點點苦  

...
..
.

我所指是受一點點無傷大雅的苦,

例如 Jack a lent 他的男人之苦

而不是痛苦 (Pain)

信報占飛曾推薦閱讀一本Susan Sontag 的 "Regarding pain of others",圖片十分有震撼力。

...
..
.

漸漸到了仲夏的季節

收到掙爆的短訊:這里的工作完了,要調到龍華的春X四季園,要走了,你會來看看我嗎?

哈,我又不是常平人 .....

哦,玩 Feel ?  玩依依不捨 ?哈哈 ... 同你玩玩

於是,做了 A Midsummer night's dream 的 Lysander,盡是深情的話,而我相信我是箇中高手 ...

...
..
.

某天,受掙爆邀請,到示範戶睇睇有冇傢俬岩使

結果全部買下 ,經理高高興興的走了

我和掙爆獨在單位中說著不著邊際的話

Obviously,他仍帶著這種情話的餘溫

酷熱,我脫去了外套

她一定要來為我解開的領帶

就是這樣,我們抱在一起,開始熱情的親吻

(待續)

作者: NaughtyJuan    時間: 2013-2-20 14:02

好囉........終於part 3
希望快d有part 4
作者: pkhkg    時間: 2013-2-20 14:50

好精彩!期待part 4.
作者: Haidada    時間: 2013-2-20 16:41

第四集应该入肉啦挂。。。
作者: Oldman    時間: 2013-2-20 18:26

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-20 16:41 發表
第四集应该入肉啦挂。。。
見到肉仲好!
作者: 9NgDap8    時間: 2013-2-20 20:55

期待中。。
作者: sammydin    時間: 2013-2-22 00:37

C-hing, wait for the part 2........!!!!
作者: sammydin    時間: 2013-2-22 00:38

Part 4... Part 4..... WAITNG!!!!!
作者: louhaha    時間: 2013-2-23 10:25

part 4 please, can't wait anymore. thanks
作者: twcacm    時間: 2013-2-26 10:51

期待!味之天使!
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-3-1 17:30

師傅,說好的PART 4呢?
我等到頸兒也長了.......
作者: garylock    時間: 2013-3-4 14:56     標題: 回復 62# 的帖子

yes, 花兒也謝了 ....
作者: KMY89    時間: 2013-3-4 16:53

各位看官,近日公務繁忙,沒有情慾沒情緒寫好,又不想草草了事,令各位久候了
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-3-4 16:58

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-4 16:53 發表
各位看官,近日公務繁忙,沒有情慾沒情緒寫好,又不想草草了事,令各位久候了
使唔使陪你走一轉cp
等你有情慾有情緒?
作者: KMY89    時間: 2013-3-5 01:00

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-3-4 16:58 發表

使唔使陪你走一轉cp
等你有情慾有情緒?
當美女在懷而腦袋中仍是充塞著問題和數字,就知道不是地理問題。
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-3-5 10:05

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-5 01:00 發表

當美女在懷而腦袋中仍是充塞著問題和數字,就知道不是地理問題。  
噢........
明白曬!
作者: garylock    時間: 2013-3-5 13:56     標題: 回復 66# 的帖子

understood and I had similar experience before.  Take your time to recharge ...
作者: h1228686    時間: 2013-3-13 21:56     標題: 半岛同帝豪既培训都几到位

半岛同帝豪既培训都几到位
作者: 7-siu    時間: 2013-3-14 10:37

引用:
原帖由 h1228686 於 2013-3-13 21:56 發表
半岛同帝豪既培训都几到位
師兄,你是在講緊karoke 還是桑拿?如果你講桑拿,我無資格答 dea.,因為我很少去。

如果講緊Karoke, 帝豪培訓有什麼?服孫方面,我從未遇過有服務的!坐幾台,炸飲醉,叫你早點發小費,說回家,然後又見她精神奕奕在格鄰的房又坐台就有!

至于,半島,可說是常平出了名的無服務,放飛機場!
作者: garylock    時間: 2013-3-14 15:27     標題: 回復 70# 的帖子

一定跟媽咪投訴求.....   沒下次 with minimum tips to all people involved.
作者: alextian    時間: 2013-3-16 12:47

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-3-14 10:37 發表

師兄,你是在講緊karoke 還是桑拿?如果你講桑拿,我無資格答 dea.,因為我很少去。

如果講緊Karoke, 帝豪培訓有什麼?服孫方面,我從未遇過有服務的!坐幾台,炸飲醉,叫你早點發小費,說回家,然後又見她精 ...
帝豪KTV就是贵而已,那里的囡囡被客人宠坏了,态度很差的!
作者: KMY89    時間: 2013-3-17 12:35

Part 4 - The rape of Lucrece

我一直很享受親吻,Blow job 固然是很刺激的行為,但可惜同時並沒有擁抱的滿足感,所以,在親吻下 ML,才算是最有 feel 的性行為

很享受和掙爆那數分鐘的親吻,喜歡他薄而寬的舌,和寬厚的唇,特別是他在我面頰上的"控" ... 久違了

理性地分開了一點點,如這是 foreplay,我相信己經很足夠

我在想下一 part,如果回酒店,開房等等 ... 過程可能會需要 2- 30分鐘

當然會全部 cool down,甚至 calm down

In fact, 如果失去這機會觀賞,我相信我會很後悔

畢竟,有些事錯過了,不會重來

正如當年小K女對我說:Dad,今晚的 concert 中 Twins 打側手翻 ...

我笑笑 ... Twins 打側手翻而己

以後 ... 年復一年 ... Twins 最沒有打過側手翻了 ...

於是,我用 Twins 的側手翻 說服了自已

開始解開他緊逼的上衣

和緊逼的內衣

滿足了幻想的願望,如果睇 Snow White,對白雪公主有性幻想是否心理有問題?

我不知道,但王子做乜去咀一下?咁,咀完,又可不可以摸一下?

如果王子摸公主,會變成什麼故事?

很貪婪的對她搜索 ...

汗流浹背

他有十分原始的豐饒,沒有人工的修繕,沒有刮得光滑的腋,而是十分濃密的腋窩,己很少見到

很刺激原始的慾望

緊抱首有他口水的味道、濃烈的汗味和身體的味道

在想,那下游地帶,會是原始部落嗎?

她在我耳邊的呼吸開始沉重

面頰越來越熱

...
..
.

(待續)

作者: Haidada    時間: 2013-3-18 11:22

师傅就是喜欢叹慢版。。换了是我就早已正法多时。。如果是蜘蛛侠就更。。。
作者: NaughtyJuan    時間: 2013-3-18 12:12

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-17 12:35 發表

我一直很享受親吻,Blow job 固然是很刺激的行為,但可惜同時並沒有擁抱的滿足感,所以,在親吻下 ML,才算是最有 feel 的性行為

很享受和掙爆那 ...
未睇完已想回.......
第一句簡直..........心聲!
但有幾多囡囡會明?!
作者: Jack-a-Lent    時間: 2013-3-19 10:51

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-17 12:35 發表

很享受和掙爆那 ...
师付的情欲片段引人入胜哦。。。。
作者: garylock    時間: 2013-3-19 12:44     標題: 回復 73# 的帖子

very good story.  Like your attached photo too - is this one 大S?
作者: francis8    時間: 2013-4-1 13:53     標題: 回復 16# 的帖子

支持, Support
作者: mymm2046    時間: 2013-4-5 11:42

引到我要BookMark左來追看。。。
作者: KMY89    時間: 2013-4-18 21:15

Part 5 - The Taming of the Shrew

中國稱為世界工廠,但有一種產品是遠離水平的

沒錯,就是鞋

有趣的統計是十居其九投身歡場的工廠妹,last job 都是在鞋廠

據他們說,鞋廠是人間地獄,特別是那膠水的味道

做幾天暈了的女工多的是

也許是這種特殊訓練出來的女工

才可以使出那名聞遐邇的"莞式"

(請饒恕我的涼薄)

中國的鞋真的是要幾醜有幾醜 ...

而最甘的是所謂皮 ... 都是仿 ....

...
..
.

N 年前,我在 New World Centre 的 East Wing 上班

這是我人生最美麗的日子

常有幸撞到鄺美人,她住在樓上的 Panorama

我常在百貨公司內的聖薔薇餐廳和女朋友晚飯

再行行海邊長廊

享受那種浪漫氣氛

世界很美麗

當有種動物叫回龜出現了,便改變了世界

星光大道、煙火、拍紀念照 ...

要幾 cheap 有 幾 cheap ...

覆水難收

...
..
.

在 East Wing 有間百貨公司 叫 東急

(記得的人應該已不多了)

當年 Lunch 後去逛,到男鞋部看到一對 DIOR,

試穿 ...

難以形容的感覺

無法說出那舒服

看看價錢

$5,000

嘆一口氣,放下

我記得當年 BALLY 的 休閒鞋才是 $500

於是,我常常去看 ...

只是,沒有勇氣再試穿

(待續)

作者: KMY89    時間: 2013-4-18 22:13

Final Chapter  - Othello: The Moor of Venice

為什麼會說到鞋?

因為她在除去上裝後便開始除鞋 ...

而那些劣質鞋令到天使的味道充實了房間

在想 ...

有什麼雌性動物是靠氣味吸引雄性?

她的熱情沒令我有太多機會去胡思亂想

或在除去最後防線時

還會有什麼驚喜?

把他很緊逼的長褲除下來

文雅的說是兩手不停的游逆

粗鄙的就是摷

濕透了的 ...

才明白七少車上有支 Lactacyd 是這種原因

撫摸在一個位置

手感是掌握著一個在溶的甜筒雪糕

當然,雪糕不是這種味道

這令兔子上的 lubricant 變得毫無意義

願望是把她反轉 可以望著、捧著月亮

但,我想,在這種大氣候下

離開了她的熱吻

可能會變 3S 黨會員

(3S = Soft skin snake, 海哥係會長 )

咁就仆街勒,唔知點收科

懇求上天俾我拿拿聲 settle 左個 case

好彩,原來佢係隻快馬

好快就震震震....

咁,我又乘機震震震 ....

...
..
.

(待續 - 後記)

作者: KMY89    時間: 2013-4-18 22:37

後記

在完事,這次不敢點事後煙

怕氣體爆炸

倒了點白酒在身上掩蓋了味道 才敢埋酒店前臺取房

當然,以後,在她洗乾淨後

風景會完全不同

風光如畫

唯,千里搭長棚,天下無不散的筵席

理由?

她說:我唔要你一分錢,但我要你日日係屋企 ..

當然 ...

唔掂 ...

我屋企人唔同意

於是便沒有了來往,只記得分手時,他在電話上哭得很利害

...
..
.

有很多特別的事,就是由於特別,才成為一種經歷

...
..
.

抱歉很拖拖拉拉才完成,冇乜實戰經驗,唔係好識寫,包涵包涵

作者: NaughtyJuan    時間: 2013-4-19 08:56

正!終於出final..........
更正的係,又有錢入我袋:Lactacyd !
作者: smallhung116    時間: 2013-4-19 09:35

師傅..好野, 終於寫完呢份期待很久的經歷和報告
作者: shuailaotou    時間: 2013-4-19 10:50

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-2-6 16:31 發表

四十是男人的分水领。我好怀念三十几的年代。可惜时光一去不返。
作者: oldcat    時間: 2013-4-20 02:27

師兄,你用這個「他」令到我一直覺得你係同男人。。所以個故事睇得好唔投入!唉。。遺憾
作者: oldcat    時間: 2013-4-20 02:31

我看著「他」渾圓的屁股在我面前搖搖擺擺 ,心裹很想給「他」一抓
有少少想嘔!唔好意思!

作者: Oldman    時間: 2013-4-20 09:44

引用:
原帖由 oldcat 於 2013-4-20 02:31 發表

有少少想嘔!

唔好意思!

視!

作者: KMY89    時間: 2013-4-21 00:15

引用:
原帖由 oldcat 於 2013-4-20 02:31 發表
我看著「他」渾圓的屁股在我面前搖搖擺擺 ,心裹很想給「他」一抓
有少少想嘔!唔好意思!
謝謝你分享你的感覺,Forum 都是一種林,林媕Y有不同的鳥

正如有朋友告訴我,看到動物做愛會有性興奮
作者: TenderTrap    時間: 2013-4-21 12:17     標題: 回復 89# 的帖子

咁都得!?
作者: KMY89    時間: 2013-4-21 15:30

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2013-4-21 12:17 發表
咁都得!?

得,就算是低智,也得尊重他的個人感受

作者: KMY89    時間: 2013-4-21 16:27

7 siu 慶生,我建議當晚慈善籌款四川災民,好不?
作者: TenderTrap    時間: 2013-4-21 20:41     標題: 回復 92# 的帖子

贊成!
作者: 烈火    時間: 2013-4-21 21:12

師傅文章的功力~  一個字 "勁"  ......

有時臭呢個問題, 我真係, 硬不起來!

烈火  在你心口, 寫個"服"字~

呵呵~
作者: KMY89    時間: 2013-4-21 21:21

引用:
原帖由 烈火 於 2013-4-21 21:12 發表

呵呵~

大陸仔,你失蹤左好耐喔,被人私有化左
作者: KMY89    時間: 2013-4-21 21:23

引用:
原帖由 烈火 於 2013-4-21 21:12 發表

呵呵~

我在你心口,寫個"小"字

你發左達唔識人
作者: KMY89    時間: 2013-4-21 21:49

諗唔到寫乜 topic 了
作者: 烈火    時間: 2013-4-21 23:45

一沉又三年,   三年又出現~   

我由小鎮上了gz  啦~ 星期一到星期五,     大城市,  無野玩.....  (其實是怕俾人剪)..

依家重獲自由啦~   找天再跟師傅你老人家吹吹水~

到今天, 仍要多謝KMY  在我出來玩的第一天說的愛情故事,   

和K嫂真情演出 的   "愛在仆街落難時"  ,  騎著車去找客戶的日子......

教會我, 無論如何,  都要回家....  否則....  小心最後的日子.

其次是 PETTY WOMAN 的故事,   給我很多溝女的啟發 ~  

和囡囡在心靈和肉體上溝通,   正過一晚出5次水,,,,,   

真係感謝師傅啦~ 呵呵~
作者: KMY89    時間: 2013-4-22 08:46

引用:
原帖由 烈火 於 2013-4-21 23:45 發表
  一沉又三年,   三年又出現~   

我由小鎮上了gz  啦~ 星期一到星期五,     大城市,  無野玩.....  (其實是怕俾人剪)..

依家重獲自由啦~   找天再跟師傅你老人家吹吹水~

到今天, 仍要多謝 ...

那是,當年好多戰友被私有化後便消聲匿跡,在我而言,二人世界好快就悶,我還是喜歡 boys party,

一班男人吹水講盡流氓刻薄話 ....
作者: glucerna    時間: 2013-4-22 11:05

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-4-21 05:46 PM 發表

那是,當年好多戰友被私有化後便消聲匿跡,在我而言,二人世界好快就悶,我還是喜歡 boys party,

一班男人吹水講盡流氓刻薄話 ....   
早兩晚又叫了你"撚樣"...罪過罪過

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0