標題: [灌水] 那一段段的記憶 [打印本頁]

作者: 血魔    時間: 2013-7-25 12:09     標題: 那一段段的記憶

常常聽人家說,經常回想從前---------你老了

常常期待明天---------是年青

可回憶卻是這人生塊寶,叫我怎能不想,想想都會發出莫名的感動

永遠記得自已,

這一瞬間卻永遠的感覺-------那一眼人就瘋魔了

師傅介紹的美女---------那一刻,和T合拍逃亡

跟三,探險的一言難盡

永遠記得,自已的女孩

有個女孩不怕髒,用手指幫我扣喉,

有個女孩在午夜狂奔,而我在追

有個女孩跟我很甜很甜的笑著

有個女孩像小蜜蜂似的在幫我弄火鍋料理

有個女孩眼淚如珠掉下,而我的心也在痛

有個女孩像小狗一樣扒在我膝上,眼光可憐巴巴的

…………………很多,很多

永遠記得的阿嫂

超哥小鳥,和Laftie J
特別是給她倆灌酒

but的群,主任表妹

肥七,1234,,,,,,,,5678
師傅小翠姐請我吃飯,還看著師傅的眼神………

永遠記得兄弟畫面,

CPman 的傷痛

冰河的痴狂

金融才俊和我說起那段.,說來不後悔卻希噓的表情

((特別想起他一個人抬著個特大電視機(不是現在LCD 是大大件的那種) 送上大陸,給他的女人))

人生啊,…….
寂寞如雪,唯有這些記憶會跟著我,要我選擇

平淡如水,我還是喜歡這五彩的夜景
作者: Haidada    時間: 2013-7-25 13:08

誰沒有一些刻骨銘心事.....
誰沒有一些得不到的夢.....

郑少秋的笑看风云。。。

回想一下都有好多回忆。。。

几个曾经相爱。。曾经一起很久的女女。。到头来要落叶归根分了。。

几个好喜欢的女女。。单向的爱没感动到。。不舍的分了。。

一大班战友出征的日子。。为了些事。。为了一句话就散了。。

知道战友的”痴狂“。。是原于心里的剧痛吧。。

过去了的都只剩回忆啦。。有好多回忆的人可以说是老了。。

以前就真只想着明天去那里玩。。真是年头玩到年尾。。

七少货架时的热闹。。朱古力厂

双飞男生日的狂欢。。floor show

甘多回忆即系老了。。
作者: 7-siu    時間: 2013-7-25 14:57     標題: 回復 2# 的帖子

人生自是有情癡!每個在這個版答上兩句的,都有各自的一段過去,往事,歷史。但到頭來,只一句,俱往矣!桃花依舊笑春風!
作者: Haidada    時間: 2013-7-25 15:55

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-7-25 14:57 發表
人生自是有情癡!每個在這個版答上兩句的,都有各自的一段過去,往事,歷史。但到頭來,只一句,俱往矣!桃花依舊笑春風!
再迟下就真系只能回忆啦。。
作者: alextian    時間: 2013-7-25 16:51

俱往矣!江山如此多娇!还有下一纂I不怕!
作者: 血魔    時間: 2013-7-25 18:19

俱往矣!江山如此多娇!还有下一纂I不怕!

這句好,還是七少,文章好
作者: KMY89    時間: 2013-7-25 19:29

引用:
原帖由 血魔 於 2013-7-25 12:09 發表
常常聽人家說,經常回想從前---------你老了

常常期待明天---------是年青

可回憶卻是這人生塊寶,叫我怎能不想,想想都會發出莫名的感動

永遠記得自已,

這一瞬間卻永遠的感覺-------那一眼 ...
咁多愁善感,梗係俾女飛左
果班人又未死,你吹雞請客咪見到 lor ...  又孤寒  
作者: 血魔    時間: 2013-7-25 19:41

那不如5/8.6/8....至求其一天,我們去常平,搞過歌王大賽,

一起玩玩
作者: KMY89    時間: 2013-7-25 19:58

引用:
原帖由 血魔 於 2013-7-25 19:41 發表
那不如5/8.6/8....至求其一天,我們去常平,搞過歌王大賽,

一起玩玩
叫七哥搞旅遊  
作者: lafite    時間: 2013-7-29 04:44     標題: 回復 7# 的帖子

我当然末入土啦!魔仔吹鸡,死鰴ㄜn復活!

FYI: J嫁了一`好人家,已r住洋楼嫌々F!

除了5,6,日,你地几时上黎?
作者: 7-siu    時間: 2013-7-29 11:27

引用:
原帖由 lafite 於 2013-7-29 04:44 發表

魔仔好似只係星期五,六。唔得喎!
作者: TenderTrap    時間: 2013-7-29 17:35

引用:
原帖由 lafite 於 2013-7-29 04:44 發表

真係要恭喜佢了!

作者: KMY89    時間: 2013-7-29 23:10

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2013-7-29 17:35 發表

真係要恭喜佢了!

呵呵,Lafite 咪係好人家
作者: Wukongia    時間: 2013-7-30 02:27

93年开始入大陆,景物全非,人面依旧。K照唱,SN照按,几许薽B,不认老!花天酒地,金杯对月,沉醉酮X,尽散千金!救ル憐滿I数藇y,还看今朝!浪淘尽,春水不绝!
作者: KMY89    時間: 2013-7-30 15:02

引用:

如果 J 可以兩年唔離婚,黎拆我招牌,呵呵 ...
作者: TenderTrap    時間: 2013-7-30 15:50

[qe]原帖由 KY89 於 2013-7-29 23:10 發表

呵呵,Lafite 咪係好人家 [/quote]
一定系啦!!
作者: TenderTrap    時間: 2013-7-30 15:51

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-7-30 15:02 發表

如果 J 可以兩年唔離婚,黎拆我招牌,呵呵 ...
點解師傅咁肯定
作者: KMY89    時間: 2013-7-30 16:00

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2013-7-30 15:51 發表

點解師傅咁肯定

掛住 Lafite 嘛
作者: 7-siu    時間: 2013-7-30 16:04

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-7-30 16:00 發表

掛住 Lafite 嘛
師傅是賭一舖!現在大陸的離婚率那麼高,他只是西瓜買大邊!
作者: TenderTrap    時間: 2013-7-30 17:29

引用:
原帖由 7-iu 於 203-7-30 16:04 發表

師傅是賭一舖!現在大陸的離婚率那麼高,他只是西瓜買大邊!
師傅招牌多得是,拆完仲好,換過塊新!
作者: 血魔    時間: 2013-8-1 11:08     標題: 回復 10# 的帖子

嫁了就好,她都嫁了好幾年了吧

去折師傅招牌
作者: KMY89    時間: 2013-8-1 20:10

引用:
原帖由 血魔 於 2013-8-1 11:08 發表
嫁了就好,她都嫁了好幾年了吧

去折師傅招牌

J 不是好相處的人,做佢老公如果有脾氣好容易散 band.
作者: 36D    時間: 2013-8-2 20:45

回祖國遊了咁多年,都係時候出下回億錄.
作者: mochacha    時間: 2013-8-6 15:31

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2013-7-30 07:51 發表 點解師傅咁肯定
大    大师傅,後辈也是请问一下,何以如此肯定呢?
作者: PlaySafe    時間: 2013-8-6 16:35     標題: 回復 1# 的帖子

Very entertaining and enjoyable to read you guys' messages which are informative, fun and advantageous, with good senses of humour indeed.  Thanks a lot.

作者: 花公子Leon    時間: 2013-8-6 19:08

作者: kw760127    時間: 2013-8-6 21:41     標題: 回復 1# 的帖子

作者: francis8    時間: 2013-8-7 11:55     標題: 回復 1# 的帖子

真感情, 使我不其然也勾起絲絲記憶
作者: francis8    時間: 2013-8-7 13:15

36D兄, KMY89兄及魔兄若出回憶錄, 一定叫好又叫座
作者: lafite    時間: 2013-8-8 07:16     標題: 回復 13# 的帖子

KMY, 我只是一藻n"淫"家!
作者: lafite    時間: 2013-8-8 07:20     標題: 回復 15# 的帖子

Actually I would say your answer is 50%  correct. First marriage only lasted a little bit more than two years. Now, she marries a 富二代! Haha...
作者: 7-siu    時間: 2013-8-8 11:47     標題: 回復 31# 的帖子

lafite,  just say hello to you. Long time no see !
作者: KMY89    時間: 2013-8-8 12:21

引用:
原帖由 lafite 於 2013-8-8 07:20 發表
Actually I would say your answer is 50%  correct. First marriage only lasted a little bit more than two years. Now, she marries a 富二代! Haha...
D傻仔話要拆我招牌 ....

The worst 是在那兩年多一點的後期 J 可能已經和富二或其他人有 affair.
作者: kenny01    時間: 2013-8-12 18:14

我諗我都做送過好多女子由海上返水面

儘管她們一個個離開, 儘管留下幾多蘇州史比我...

都無怨無悔....

作者: 血魔    時間: 2013-8-15 11:46     標題: 回復 31# 的帖子

阿J 有這個條件,
作者: kenny01    時間: 2013-8-15 12:42

而家有錢人真係好似好易搵咁....

無論係大陸定香港, D錢真係好似響個天跌落來咁...
作者: TenderTrap    時間: 2013-8-15 16:37

引用:
原帖由 kenny01 於 2013-8-15 12:42 發表

對某齯H謠,是!

對我謠,絕對不是!!
作者: Haidada    時間: 2013-8-16 08:41

引用:
原帖由 kenny01 於 2013-8-12 18:14 發表
我諗我都做送過好多女子由海上返水面

儘管她們一個個離開, 儘管留下幾多蘇州史比我...

都無怨無悔....
无怨无悔。。 。。我都算有过一两段无怨无悔。。。
作者: Haidada    時間: 2013-8-16 08:43

引用:
原帖由 kenny01 於 2013-8-15 12:42 發表

富者越富。。。。我地呢D打工仔就。。。
作者: kenny01    時間: 2013-8-16 12:12     標題: 回復 39# 的帖子

大佬, 你呢D擺明係金牌打工仔....

我就真係就來三餐不繼添呀......

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0