標題: [疑難] Vista 激活号码 [打印本頁]

作者: ray-cjx    時間: 2007-3-3 14:03     標題: Vista 激活号码

请个高手透露一下,真的很需要
作者: ggg123    時間: 2007-3-23 19:17

非常感谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lcnx    時間: 2007-4-17 00:33

你试下下面的方法囖..使用前考虑好...本人未试过,网上找的.
工作原理是这样的,在计算机引导启动的时候,它往bios里添加slic的验证数据,然后加载操作系统,以模拟硬修改bios的效果。
使用方法如下,下载压缩包,然后刻盘,用光盘启动,它会自动再从硬盘启动vista的。
直接硬盘启动的方法,先安装vista,不用输入序列号,完成后,把压缩包内的那个iso文件解开,以管理员方式运行install.cmd,之后导入oem证书,具体操作参看里面的readme.txt,然后重起系统,进入vista后,输入序列号激活,一切ok!
从U盘启动:
1. 做可启动U盘
2. 用winimage打开\data\vstaldr.img,复制里面的所有内容到U盘根目录
3. 修改menu.lst如下
4. 重启,选择合适的菜单进入vista
U盘引导比较复杂,这个menu.lst列了三种,如果都不行,
可以继续研究grub,或者,刻盘吧...
双系统的问题:
如果是bootmgr引导双(多)系统,应该是没问题的
其它的情况,理论上都可以,但是可能要改一下grub菜单,具体情况具体分析...
代码:
timeout 30
default 0
title vista(boot from usb fdd)
chainloader /bootmgr
title xp(boot from usb hdd)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
rootnoverify (hd1,0)
chainloader +1
title vista(boot from usb hdd)
root (hd1,0)
chainloader /bootmgr
成功的人不用感谢我,应该感谢原作者,但是这个转的太多了找不到原作者,不过我还是得感谢他!!
作者: {。爺o`﹖    時間: 2007-4-20 01:15

啊     啊 啊暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊
作者: 1969-2007    時間: 2007-4-21 11:48

非常感谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dgbuy    時間: 2007-4-24 01:49

试试..................
作者: creative83    時間: 2007-4-27 03:28

没用的吧,一个账号只可激活一次。
作者: hydmax    時間: 2007-5-8 11:30

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
试下
作者: itisasecret    時間: 2007-5-10 23:36

excellent,thank you very much!!
作者: XiaoFaye    時間: 2007-5-27 17:31

好像能激活的序列号很少呀,几乎没有。
作者: missyfor    時間: 2007-5-29 17:22

thank you very much
作者: cain    時間: 2007-6-1 14:03

感谢3楼的,

刚好装的测试系统没办法了,
回去重弄一下。
作者: xingjiao    時間: 2007-6-10 06:43

听说好多软件还不支持,还是慎用。
作者: 城林    時間: 2007-6-15 22:53

还是不用为好,万一操作失误可麻烦拉
作者: mingchen23    時間: 2007-6-26 03:34

好野``等我试下得唔得先``
作者: bosscpu    時間: 2007-6-28 23:08

作者: 大蛇丸    時間: 2007-7-1 13:11     標題:

我有VIST  但是不知道号码,怎么给?
作者: yashiharu    時間: 2007-7-3 13:27

vista 是比較慢, 因為機器要求太高

建議樓主還是用xp就好了~

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0