標題: 銅鑼灣流星語 [打印本頁]

作者: ttbone    時間: 2014-6-24 16:57     標題: 銅鑼灣流星語

今天接到電話,有新人進駐,趁食晏跑去看看,哦?標緻美女叫Ivy,2x,走肥卻真材實料,入房一試,莫看年紀輕輕,手骨及穴位均洽到好處,因為今天才上班,所以比較矜持,熟了會更加好玩,出來後老闆娘叫我明天一定要再來,有個更高質素的明天返工。
作者: 白貓兒    時間: 2014-6-24 17:29

sandy昨天也通知我有兩譟s人來
要遲几天才有空過去看了。
作者: 白貓兒    時間: 2014-6-24 17:30

另一個好像叫文文。
作者: ttbone    時間: 2014-6-25 14:19

C兄,真利害,咁快連名都知,今日再上去,老闆娘真的沒騙我,真的更漂亮,身材更好,她們是朋友,在她倆自己交談,竟然一句也聽不懂,原來是北漏洞奶,怪不得身型和樣貌都那麼好,服務態度又佳,廣東話卻又十分流俐,以後勤力D,學多一種語言。

作者: pvc1010    時間: 2014-6-26 10:57

引用:
原帖由 ttbone 於 2014-6-25 14:19 發表
C兄,真利害,咁快連名都知,今日再上去,老闆娘真的沒騙我,真的更漂亮,身材更好,她們是朋友,在她倆自己交談,竟然一句也聽不懂,原來是北漏洞奶,怪不得身型和樣貌都那麼好,服務態度又佳,廣東話卻又十分流俐, ...
c-hing 叫也名??
作者: ttbone    時間: 2014-6-26 12:52     標題: 回復 5# 的帖子

前天上班的叫Ivy,昨天的叫文文
作者: e-zone    時間: 2014-6-27 00:20

引用:
原帖由 ttbone 於 2014-6-26 12:52 發表
前天上班的叫Ivy,昨天的叫文文
聽到通知, 但沒能上去一聚. 師兄快手, 二個都食左頭盤
作者: ttbone    時間: 2014-6-27 01:22     標題: 回復 7# 的帖子

哈哈,早去早享受!
作者: ttbone    時間: 2014-7-8 16:49

今日上去,好多新来的靚女,其中一個好面熟,原来她是前伊東的文文,好朋友聚會,可喜可賀!
作者: 白貓兒    時間: 2014-7-8 17:13

引用:
原帖由 ttbone 於 2014-7-8 16:49 發表
今日上去,好多新来的靚女,其中一個好面熟,原来她是前伊東的文文,好朋友聚會,可喜可賀!
呵呵 近几天还和她短訊聊。
作者: e-zone    時間: 2014-7-8 23:43

引用:
原帖由 ttbone 於 2014-7-8 16:49 發表
我今日都上去做TINA, 前伊東的文文我看了, 但只覺面善而記不起.
作者: ctimleung    時間: 2014-8-7 16:04

有無電話號碼
?
謝謝
作者: InnocentMan    時間: 2014-8-13 15:15     標題: 回復 4# 的帖子

Ching mentioned a good new BG is actually ManMan from Eton?
作者: ttbone    時間: 2014-8-13 23:34     標題: 回復 13# 的帖子

應該不是,新女叫karty,從美容院出来,19歲港女,做了大约1個月,剛試了,手勢應仍在調教中,不過非常细心,酮X體貼,她說來了之後瘦了十多磅,我看如果可以再瘦多幾磅就very good苤A即刻可變成大美人一名
作者: adobeadobe    時間: 2014-9-7 23:45

ivy 是否走了? 最近有咩新後生苗條技師?
作者: 白貓兒    時間: 2014-9-8 01:08

此場已轉名叫雅倩。

作者: adobeadobe    時間: 2014-9-8 09:54

主持人轉了,唔知識唔識?
作者: 白貓兒    時間: 2014-9-8 11:51

Anna 同 Yuki 做開銅鑼湾。

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0